X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【コテNG】記念総合スレ763【ちばけんま】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:25.26ID:17QLCr8h
【10月】※9車立て再開
8日(木)〜11日(日)松戸
24日(土)〜27日(火)京王閣
【11月】
31日(土)〜3日(火)防府
5日(木)〜8日(日)四日市
【12月】
3日(木)〜6日(日)別府
10日(木)〜13日(日)松戸(千葉代替開催)
17日(木)〜20日(日)佐世保
24日(木)〜27日(日)広島

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ762【コンドルの嘘】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601622324/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:06.37ID:pyCaZkhg
そのましねやゴリラ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:28.86ID:P6iLr31F
いやこれは金返せよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:33.81ID:ow0kKGVb
なんなのこいつら
死ねや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:36.34ID:0eI+ZQvT
雨でやんなよ
事故大杉
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:37.74ID:r1xKQ/fE
どんだけ落車してんだよ笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:44.03ID:rnRJIbAJ
9-7-8とかねーわww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:46.05ID:ZKFU0+N7
大惨事w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:57.36ID:dqVJv3Mz
ゴリラwwwwwwバナナでスッテンwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:00.63ID:m3Djc8iV
どうやって予想すればいいんだろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:02.81ID:ANPCXn5a
シャバーニ必要ない動きするからこうなるんだよバカ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:12.74ID:I3S7DF60
斜行してたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:16.69ID:/5z4Gljg
ゴリラもう動物園の檻の中で寝てろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:21.99ID:5tBHy9Cv
ゴリラなんなんコイツ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:28.27ID:0wRNvgFt
もう競輪ダメだわ
特に最近は買っても落ちる
もういいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:38.92ID:xGYdV0+y
メロン4着おめ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:39.02ID:Uor3ka3V
名古屋のゴリラが鎖骨骨折してます様に
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:45.37ID:MLcNDXbW
クソゴリざまあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:53.98ID:dqVJv3Mz
庄司軸で二複だけゲッツ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:59.25ID:Yenxr/dN
ゴリラどうせならまた金網に突っ込んでろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:09.54ID:E9EqowrQ
くっそ腹立つおしいじゃねーな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:15.52ID:I3S7DF60
むちゃ安いけど、、
すげーなみんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:17.89ID:g5CZ51Id
当たったけど安すぎてゲロ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:25.26ID:gEdanYmH
しっかく!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:34.92ID:63hrG4LD
くっそ安いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:37.75ID:0eI+ZQvT
雨だから事故あると考えて買った方がよさそうだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:42.36ID:m7vx9AHt
吉田ゴリラはFT番長で終わりそうやな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:04.18ID:tb0G8I3z
サーカス見てる気分やわ
なんなのこいつらw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:40.84ID:rnRJIbAJ
どんだけ審議引っ掛かるんだよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:48.57ID:I3S7DF60
ゴリラも牽制しつこすぎだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:21.06ID:WrSeAjd7
どうせなら誰か死ねよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:27.74ID:z3dPLsyp
吉田ハゲのくせしてネックレスなんかつけてんじゃねーよ。
だからこけるんだよハゲ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:13.73ID:63hrG4LD
5車審議とかすげえな
小原のカマシで神山と思ったら千切れてるしゴリラの嫌がらせで完全アウト
神山ほんと脚ねーな…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:11.69ID:nhtmaPKX
まあ過去には全員失格とか全員落車とかまであったからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:39.02ID:w6LAotJU
フワがせこいからわりーんだよ
先行しろよゴミ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:52.94ID:jQOltcMI
コケたら車券がタダの紙クズじゃい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:53.99ID:E9EqowrQ
69はが失格なら当たるのに
0916ヤオ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:40.81ID:gEdanYmH
1-5とメールが、きたとですばい(´ω`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:11.31ID:0wRNvgFt
>>912
まあそれだな
後ろ愛知だし
美味しいとこだけあげたくなかったのだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:17.84ID:xGYdV0+y
これ記念だっけ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:28.19ID:dqVJv3Mz
ゴリラに人徳があれば
まず人じゃねーか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:14.23ID:PJRC4gNy
負けてた奴ら

すまない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:36.17ID:OxakC75v
S級記念ガラクタ杯
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:01:40.50ID:pyCaZkhg
>>912
するわけないしゴリラもさせないでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:07:04.11ID:obfQXvfW
ハルキがライン連れてくる時はほとんど自分は消えるって思考から予想スタート
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:47.76ID:OxakC75v
田中が微妙
7=9
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:49.27ID:FoBa3mjU
今もこれからもおにぎりを本線で買うことはないだろう
5=137
5=137=13679
松山レース壊してくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:10.88ID:63hrG4LD
武井と登志信の無慈悲な突っ込み
49-1479-1479
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:11:54.63ID:xGYdV0+y
地元は一銭もいらないべ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:22.94ID:CXmCBWSc
5着勝ち上がり三名

9R 神山 予選4着
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:23.96ID:MLcNDXbW
>>933
そうだんべか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:53.85ID:mq4KhLxG
田中はどう考えても早めに行くから近藤頭で大丈夫だろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:20.87ID:xGYdV0+y
審議VTR加工中か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:13:55.25ID:oDEYebik
田中、空回りでしょ?

木村軸で。

2=9−357
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:28.62ID:LxKJz/M6
5=全=全
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:51.86ID:pyCaZkhg
あれで全く伸びないとか田中死んだら?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:17:53.85ID:0eI+ZQvT
地元全然伸びなくてワロタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:18:17.00ID:dqVJv3Mz
あの展開で捲れない田中弱すぎやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:18:23.93ID:jQOltcMI
ええ脚しとるな伊原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況