X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB

ミッドナイト競輪スレ841

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:15:22.75ID:QAE37wjT
【10月】
2日(金)〜4日(日)松山
5日(月)〜7日(水)名古屋
6日(火)〜8日(木)青森
9日(金)〜11日(日)別府
10日(土)〜12日(月)宇都宮
13日(火)〜15日(木)高知
14日(水)〜16日(土)佐世保
17日(土)〜19日(月)武雄
18日(日)〜20日(火)高知
21日(水)〜23日(金)前橋
21日(水)〜23日(金)松阪
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ840
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601554836/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:26:17.14ID:fiuXjRUA
こんなのばっかりやってると誰も買わなくなるぞ。
ってか買えなくなるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:26:22.19ID:6M5qb/7c
まだ山陽に間に合うぞ
急げ!勇者達
しかも湿走路のボーナス条件!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:32.71ID:TqRvh+Cl
>>805
5www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:44.74ID:df9ZIbBR
4-3はあるのにな..
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:45.08ID:1sRQo4Xl
つきすぎw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:46.74ID:oORrKEO4
競輪は落車ありきで高配当演出してる欠陥ギャンブルだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:57.45ID:hf7YFKsJ
明日自殺者出るだろ
0817ヤオ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:02.84ID:yLyEBagC
明日は久々にパチコンでも行くかな、朝からは行っても出ないし…悩ましい…(´ω`)わお!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:12.56ID:89GkCH3R
>>819
薦田がなんで絡まれたかじゃなくて
薦田がなんで今村をたたけなかったのかが問題
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:01.75ID:0rT9f8lh
なんで今日だけあんな弱いんだよ薦田。メロンごとき叩けないとかふざけんなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:16.68ID:Mlq/Lhr4
穴井とかいう穴担当男
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:33.60ID:yh7whxoT
よっしゃ!松山一枚とれた!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:39.78ID:hf7YFKsJ
競輪は全部ガールズにしろ ラインも禁止にしろよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:51.34ID:6ML+k3TI
とりあえず退会してキャッシュカードへし折ったらギャンブル辞めれるかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:17.21ID:TqRvh+Cl
>>834
無理だな
0836戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:03.45ID:FOvigGen
調子良かったんだね、高橋

二十万か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:17.81ID:hf7YFKsJ
楽天銀行さえ辞めれば全ギャンブルやめられる カード切るわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:32.50ID:sKwrG+m/
薦田は点数調整してる疑惑あるわ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:38.50ID:iTr92dVE
>>802
エネイブル飛んで10万じゅうぶん荒れとるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:16.97ID:eKv4X0rd
不完全燃焼だわオンカジで一発逆転してくるわ
0844戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:49.74ID:FOvigGen
明日もあるから無茶はダメよ
(・(ェ)・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:17.06ID:G9pcmOcd
薦田は今村なんか出させてバックからの捲りでいいのによ
コイツは根本的に頭が悪い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:18.08ID:mwW7E0Jf
>>844
競艇板に帰れやキチガイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:39.78ID:eKv4X0rd
>>845
地元で地元の先輩ケツに背負ってるから男見せたんやろ
地元で地元の先輩付けてオナニーよりなんぼもマシや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:07.69ID:t+uoZvF/
なんか薦田可哀想w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:10.52ID:89GkCH3R
今日は朝から晩まで競輪やり続けて今楽天銀行の残高見たら240円減ってたwww

ポイントバックの分あるから実質勝ちやね……
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:12.95ID:1hD2B9rc
7レースでやられて8レースぶち込んで少し戻してそこでやめれば良かったんだな
冷静になって見てみると9レース固い要素少ないよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:10.20ID:yJFrkLmg
>>851
捏造乙
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:45.95ID:skzwdD8t
>>852
固い要素はあるよ
薦田が格下の今村を叩ければって予想が安易に出来るし。
てか普通に叩けるでしょって予想が普通です。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:14.49ID:acQHx8jQ
松山全敗なんですが、本命中穴大穴まんべんなく賭けて一度も当たらない
かすりもしない。

買い目見てわざと外してるんだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:06.35ID:0X3UpPRG
被害妄想もそこまで来たらヤバいだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 06:41:12.26ID:qi8E39lk
完全優勝で頭堅いという1番車が落車
競輪最近始めたんだけどやめるわ
落車しなくても勝てなかったっぽいけど
あんなに弱いとか初心者にわかるわけない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 08:39:07.96ID:1n3uDQW5
予選と決勝はまるで別物だから。予選はラインの力とかで勝たせてもらってる若手はかなり多い。決勝はコメント弱気でもロートルも気合入ってる。予想サイトの印やコメントをあてにし過ぎないこととラインの先頭はかなりやりあうことを念頭において予想すれば少額でレース自体を楽しめるようにはなるよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:54:01.88ID:Mlvq7OMy
2R
これは前が取れるのでかい、逃げたら雑魚な中村君に対して大好きなカマシが出来る脳筋竹田
134BOX
竹田服部頭あつく
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:56:28.68ID:mOU3nAji
2.3→2.3→全
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:58:49.05ID:44Ov+bRG
どう見ても中部の方が本線
城木は消えると思うけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:03:33.81ID:Kk7dxEkO
北浦が弱すぎて中村可哀想だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:03:35.29ID:a6FsdVwi
中村www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:03:35.49ID:agin66dV
竹田は復調著しいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:04:09.31ID:qMKuxLHA
134BOX完璧思ったら
中村弱すぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:04:10.89ID:1sSljuqo
なに決まったん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:12.21ID:1sSljuqo
412しか無い…悲しみ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:11.57ID:R783pp2Z
加藤当たったことあるのかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:58.48ID:qMKuxLHA
陳平とヤマコウ予想下手だな。
知識が邪魔してるわ。決めつけがいけねえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:01.91ID:CWQkJwG/
>>884
元選手はえてしてそうなりやすい
後閑も「俺ならこう走る」予想するからな
そいつは後閑じゃねえっつうのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:27.81ID:qu8PiDgk
元競輪選手の予想があたらんしつまらん理由は結局力でしか考えないかららしい
展開はあくまでその時々の話、力があるやつが負けたらあくまでその選手のミス、穴と称して力が劣る選手を勧めるのはウソ教えて騙してる感覚らしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:29.88ID:1sSljuqo
次は3着名人だった岡お願いします
大井って箱3になるぐらいなら消えてなくなるよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:31.55ID:ww+mkgxg
名古屋2R素直に1-2-3 1-2-4と3-2-1
0889戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:43.73ID:Nv+VCbXF
確かに納得
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:48.95ID:AavBuCog
大井ちぎれる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:12:23.15ID:1sSljuqo
>>890斎藤がたまにかかりがいいから千切れるかもしれない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:12:27.05ID:Buhm3Mvj
さすがに予選ぐらい突っ張り先行してくれよ小松原
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:12:28.77ID:ww+mkgxg
3Rだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:13:06.29ID:osFscCqn
師匠脇本に「内容はともかく優勝できてよかったなと」言われた小松原
今回からは内容にもこだわるらしいが果たして
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:13:28.91ID:cSf837xb
小松原は先行したくないだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:13.49ID:csizzmi+
1234近畿vs567中四国だろねこれは
突っ張りからサイクリング
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:51.88ID:agin66dV
大井は配慮した仕掛けなら追走出来る。捲りでもゆっくり踏めばギリいける。
6番手からズドンは無理。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:27.79ID:osFscCqn
竹村がいるから隊列短くなり小松原は仕掛けやすいかもな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:34.76ID:MAcvBLX7
ちんぺいの予想と、これまでの出目から1343連複を買う。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:26.08ID:AavBuCog
オッズがくそだから5に期待するしかない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:14.50ID:CWQkJwG/
気を使って早めに行って差されるパターンでお願いするわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:15.41ID:eZpScUcO
大井が千切れると予想して
1-4-2356

と思ったけどオッズ安すぎるから145と146だけ少額でいいかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:46.95ID:quNzZD0P
567軍団一切買ってない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況