X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ガールズケイリン240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:18:17.10ID:jyYdT8Bv
3着荒れたのは太田の呪いだわ。はよ死ねや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:47.08ID:zvyNk0+c
尾崎は奥井に牽制かけるまえに踏み込めや
そんなことしてるから逃げで勝てないんだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:00.35ID:yFy8GHo0
もうテラハウスの一件わすれたのか?刑事事件で訴えられるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:00.87ID:1NwI7jzn
ブス競輪って名前に変えろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:01.48ID:r0/XVLuZ
細田のアナル舐めたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:24.01ID:QiklZktt
>>711
ここで書くより、JKAに文句言えや!

>>712-717
ご本人への名誉棄損に当たりますので、直ちに通報致しました。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:14.05ID:xA5xVRWw
ほんと死ねとか暴言吐く人は辞めたらいかが?
選手あっての競輪だよ
感謝すれど暴言吐くのは筋違いだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:14.53ID:QiklZktt
欠場・追加情報(10/4更新)

西武園6R制(10/9〜11)
蓑田(負傷)→篠ア、坂口聖(病気)→石井貴(東京)、藤谷(家事都合)→青木優、
田仲敦(病気)→松尾、長澤(家事都合)→高橋智、東口(病気)→三森、
福田(病気)→中野、三森(家事都合)→佐伯、高橋智(家事都合)→板根  

松尾(病気)→渡辺 ←New
青木優(家事都合)→黒河内 ←New
佐伯(家事都合)→飯田 ←New
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:34.72ID:RHvL8zkY
過去データで奥井が1着の時に、4の2で清水彩那が3着に来てたからね
もっと買っとけばよかった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:45.65ID:zvyNk0+c
長澤は休みすぎだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:37.20ID:hm0BP0Um
坂口聖香はどうなってるの?
カフェのブログ見たら元気そうだったけど
ケイリン選手には未練なさそうに僕は思えたよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:35.36ID:mb6EndaE
なんで博打のコマに感謝しなきゃならないねん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:16:21.94ID:/f5Mhyh7
もしや長澤が・・・
いやいやグランプリ出たいだろうし避妊くらいしてるか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:22:56.56ID:qQTjzitv
ほぅ奥井が珍しく捲り決まったか
直線まっすぐのところで捲りきれたからか
傾斜あったら9割飛ぶのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:13.93ID:esX16fKn
斡旋禁止になる違反点(120点)が高すぎるんだよ
60点くらいにすれば、梶田・奈良岡・坂口姉妹ら常連組はすぐに斡旋禁止になる
それか広島競輪場並に失格を厳格に適用するか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:41.28ID:yxGUzgZu
>>734
そのくらいは必要やな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:02.96ID:YyVSKgDW
ツイッター情報
>ガールズ競輪の太田美穂選手ですが骨とかはいってないみたいです。
>愛媛の日野ちゃん情報
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:30.39ID:lr/Fe8Ws
ココに暴言吐いてるようなゴミ屑なんかの為に命削って着拾いなんかせんでいいねん、女子はもっとそこ明確にすべきだと思う、選手ファーストや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:58.29ID:GE2YhHPH
日本語もちゃんと喋れん子が増えたよな
真面目な情報なら骨は折れていない様ですだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:14.21ID:3mJKtXKI
日野のツイートにそんなこと書いてないじゃないか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:30.22ID:hgg6hQ4M
インスタのコメでのやり取りのようだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:46.53ID:E4avl/Ul
「骨が折れた」という意味で、「骨がいっちゃった」というのは聞いたことがある
自転車選手だけに通用する言葉かな

太田が骨折してないようで良かった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:31.87ID:NoDeLIdy
栃木のガールズ選手と熊本の選手が近いうちに結婚するってコンドルの社長が言ってたらしいけど誰のことだ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:55.21ID:p0UDrkXW
今日の川崎6レース渡辺ゆかりのレース内容に殺意を覚えた人は、俺だけじゃないみたいだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:09.92ID:bH4S8ALd
ダウン風な顔してたからな
頬骨とか削れて美女になってたら笑える

皮膚移植や骨折の治療と同時に整形しとけば遺伝子に勝利できるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:04:21.94ID:0Ec4s7Jo
ブスは遺伝子治療しないと治んないかもな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:04:52.88ID:u+W/Bl5+
森ママは元気だろうか?引退レースで不気味な笑みが印象的だった…
最後は周囲から虐められたとの事で理由があったとしても何とかならなかったのかね…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:10.08ID:JTnSj1s+
駒がどうなろうとどうでもいいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:09:40.88ID:u+W/Bl5+
小林優香は全盛期に戻って欲しい。
戸田みよ子は元気なのか?
莉子はワイド4000万反省してるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:14:04.21ID:u+W/Bl5+
ガールズ選手はもっとガールズ競輪を世の中にアピールしないと。夏の私服はガールズ公式のTシャツを着る努力をして頂きたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:19:34.24ID:+oHlOQQ5
>>749
結構前に結婚式開いてたはず
>>757
fecebookを毎日のように更新してる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:49.06ID:aKNkiR3/
>>752
ファンには悪いけど梶田は逆張りしたほうが面白い選手
おそらく今日ので相当不満溜まってるだろうから
明日はちょこっとでも横やったら赤旗失格にしてほしいね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:48.43ID:FDiU79mG
亀川と坂口が肩並べて走ってたから亀川の僅かな動きで坂口ぶっ飛んだ
太田も離れてカント使ってれば避けられたかも知れんが苦しくなって逆に寄って行ったなど不運が重なった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:30:02.31ID:bEIf933N
今日のは梶田怒ってそうだよな
横やって弾き飛ばしそうに見えたw明日は手広く行くかな

しかし渡辺はあんだけやってて大差殿かよ
馬の世界のペースメーカーみたいなやつだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:18.98ID:aKNkiR3/
明らかに昨日の今日で自重したかんじがしたよな今日の梶田
いつもどうりな弾き飛ばしてもおかしくなかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:11.95ID:YCLPAmV+
>>747
栃木と熊本っていうなら曽我と福田だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:09.05ID:L1y6p9G1
函館2日目のダンプが後ろ蹴りくらったやつ、本人が嬉々としてうpしてるが、あれ審議対象にならないのか??

ゆみこがコケた時に馬体検査あったのに……
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:52:06.16ID:unOUXF3L
>>772
恥ずかしいからちゃんと見てから返信した方がいいぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:59:14.51ID:bEIf933N
>>772

映像見たらド肝ぬかれんぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:53.75ID:0EfN56oA
「ただいまから敢闘門入り口で起こりました事象につきまして審議を致します。対象選手は6番選手と7番選手です」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:04.68ID:zvyNk0+c
>>737
顔を押さえててワロタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:41.50ID:bH4S8ALd
その映像出してくれ
検証動画になるから

ここの住人は基本的に動画出すだろ?どの競走かもわからんのに蹴りとか
言われてもわからんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:14.39ID:bH4S8ALd
ありがとう50レスも前の話か
しかも敢闘門・・・競走中の違反行為だと思った

でもちょっとクスっとした
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:26:11.30ID:T/uMazLT
太田死んでないのかな?
死んでて欲しいわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:44.31ID:VHFOQ/TO
清水ちゃんナイス!
奥井さんありがと!
前橋に続いて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:43.45ID:Zpum/vkZ
>>737
サッカー選手なら倒れてしばらく動かない

後ろが100%悪い
スタート前もそうだけど
一礼適当にやってるからだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:44:50.82ID:NoDeLIdy
よかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:04.87ID:5yRdEnbr
ガールズオタクきっしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:47:30.60ID:ue9aiaNR
良かった良かった
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩ ∩
   | ∪ |
   ノ  ノ
 ((つ ノ⊃≡≡(´⌒;;;≡≡(´⌒;;
   ̄ ̄ ̄
 ズサーーーーーッ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:48:21.03ID:b7+uB7e8
死ねばガールズ廃止になってゴミレースがなくなって万歳やな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:48:34.83ID:3m1jNHkH
良かった良かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:20.84ID:TazUdCgW
倖田來未のライブに行ってコロナを貰ってくるのかな児玉碧は
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:58.39ID:T/uMazLT
くそ太田死んでないのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:01:54.14ID:/gqNH8Tr
太田が無事でよかった。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:22.86ID:cnTPHDo7
>>800
この時期大会場のライブ行くって
プロスポーツ選手なら頭おかしいな

天狗だから誰も止められないのか

野球選手でも行かない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:16:26.77ID:JrfmzXyZ
八百長した太田に同情はいらない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:25:57.78ID:cqHAz6KW
太田は初日
ヤラズの三着で波乱演出
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:41.91ID:b4MLImCj
ガールズ自体が要らないつまんねーんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:16.33ID:cqHAz6KW
>>805
Twitter見た
フワちゃんに似とる?
でも人気 知名度 収入
全てフワちゃんが上(笑)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:45.05ID:hm0BP0Um
加藤恵のツイッター動画昼頃見たけど今気づいた
あと加藤恵でグーグル検索しても
加藤恵 競輪 って出てこなかったのが少し悲しいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:11.94ID:2bDcwKOV
ガールズ廃止を連呼してる池沼
嫌ならやらなきゃいいじゃん
こんなスレに執念深く入り浸ってないでさ
お前が止めるの誰も止めないって
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:21:58.88ID:R3T79wm2
操さんもひと安心だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:22:09.25ID:1rTb5DF0
坂口はTwitter削除して逃げた弱虫
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:43.45ID:psJrYK9O
>>771
もし鼻血出たり痛さ訴えれば身体検査あるよ
本人が我慢し進行中断しないよう頑張った
先頭は必要以上に脚上げてたな
加害者全然悪びれる様子もないツイートしてて天然なんだな
格闘技やってる人なら前がお辞儀深いの見て派手に動く予感したはずだが見てなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況