X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB
TIPSTAR part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:46:11.24ID:a7zydl36
>>726
1レース1点ずつなら50レースで5000枚増える
全券種1点ずつで毎日50レースくらいはやってるから25000枚と50レースベットで40000枚
200円ベットで60000枚とグループ10000枚
毎日20万枚くらいだったのが13〜14万枚に減る
全レース的中させようと思わなければこんなもん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:09.14ID:qeZ/JV2b
2車複、固いのないね
青森6も2車だし
相手も弱くないしそんなに固くない
守澤はうちしゃくられた時の対応とか上手いほうではないし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:38.17ID:uD8a5YCk
とりあえず二車複は最終日のレースは買えないな
1着なくなったら手を抜いて2着を捨てるやつが結構いるから
青森か武雄がよいかと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:51.85ID:qUFzu9Dp
たれそうだから迷いますね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:27.47ID:qUFzu9Dp
やっぱ自力はたれたな 予想絶好調
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:09.71ID:77bnQeIl
>>759
新山は地元開催で気合いが入ってて仕上がり抜群だし
高橋はナショナルチームで鍛えられてるから100%とは言わんが大丈夫じゃない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:15.22ID:sKaM19D7
青森は比較的堅そうな2車複が多いような気もする
素人だからあまり大きい事は言えないけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:48.58ID:JsfFycU1
今日は絶対パンチラしないぞ!

ワロタw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:03.33ID:uD8a5YCk
青森4R 100円
青森6R 300円
青森8R 100円
玉野8R 100円

かけた楽しみ
玉野はガールズ決勝を楽しむため笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:46.52ID:+pUsGUyH
青森1=5に600いっとけばよかったかな
でも1=3も3=7もありえるな
こんなん考えだすと難しさがワイドと全然ちがうのに2単と2複ってリスク高すぎじゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:17.32ID:77bnQeIl
東北勢強いなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:36.51ID:gvekYHAa
黄色チーム
荒れましたねーってwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:01.36ID:kh/hBNQx
立川5Rの1-4も固そう
寒いから東北勢が2割増しだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:21.87ID:HeZ4zpqs
JPの青森けいりんの中継を見ているんですけど
どの選手が何ポイントで何位で決勝いけるかどうかまで
伝えてくれて情報がいっぱいありがたいです
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:03.88ID:7b5hn4xd
JRAサイン「半沢直樹馬券」で1000倍返し!? 最終回当日、奇跡の「半沢」+「直樹」出走に「大和田暁元常務」乱入で、あのレースが大波乱の結末!?

無理やりこじつけワロタw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:42.78ID:PqRyZmFk
あのさぁ・・・
いくら鉄板とはいえ青森6Rの2車複1-5の1.0倍はひどいよ
締め切り間際に少しは増えるんだろうけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:13.16ID:+pUsGUyH
ミッション達成目的ならべつに配当低くてもいんじゃね?
ハズレなければ儲けもんってことで
ミッション達成+利益求めるのは乞食らしくない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:09.61ID:llsy2eVe
大枚張った時に限って観戦ボタン押さない奴がいるのマジ腹立つ
直前まで賭けてたくせに何でなんだよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:11.76ID:+pUsGUyH
>>792
寝てたり用事があってスマホ弄れなかったりいろいろあるだろうね
意図的にやっねる人はほとんどいないと思う
コミュニケーション取りづらい仕様が悪い
あと観戦ボタン押せってしつこくメッセージ打つ人うざい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:58.02ID:GLpiAOyc
>>795
6、4、5の順やろ
ザキヤマなんか信用できんわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:33:44.39ID:PqRyZmFk
>>796
6安定よな
俺朝起きてガールズのオッズチェックして買おうと思ってたけど、
ガールズ固くもないのにうまみもなかったから青森6特攻するわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:48.41ID:iEspWmIT
100円やられた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:07.82ID:KfurfJe/
青森4 2-7ワイド危なかったw
ミッションは5Rの1-4 1点で行ったがさて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:46.57ID:kh/hBNQx
青森4R 結果1-2-7
固くなかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:02.52ID:KJpHdGcz
やっぱ2車複あたんねーわ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:10.07ID:a7zydl36
>>801
的中回数気にしなけりゃ適当に全レース全券種1点ずつ買ってミッション達成させていくのが良い
考えたら1時間くらいかかるから僕は順位通り買ってる3位が2人居たらどっちか適当
で貰ったメダルをガチガチにドカンとグループ4人の時に買う
1.0倍に10万でグループ4人だと18〜19万くらいになる
それで毎日100回以上はガチャ引ける
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:16.56ID:N/WQwnlH
よっしゃ岐阜のおかげでまだガチャ回せるぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:20:46.18ID:GLpiAOyc
>>828
特選てたった今醜態晒した古性バカにしてんのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:01.37ID:a7zydl36
>>834
組む人のレベルが全員高けりゃ倍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況