X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB

ガールズケイリン238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:02.42ID:+HqswJAw
今日のガールズは
波乱の幕開け
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:08.80ID:7gdrl2sB
かせ なめてんのか 573あるのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:01.70ID:3p30BFGv
岩崎は可愛いだけでいいのに、余計なことすんなや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:04.56ID:ePabpJbq
荒川って自力で動けないの?
本当に酷すぎる
なんで自分が勝負した時に限って乞食しないんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:08.78ID:eN2zBWYC
要らんときはズケズケ来るくせに本命でこれやもんな…クソBBA
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:47.87ID:n14V53qA
ガールズは一つ抜けたやつを2着以下で買うの無理ゲーだしなあ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:40:19.26ID:2jC9Xhlb
>>192
何言ってんだと思ったけどインタビュー見て納得した
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:40:45.51ID:ri6dLLwI
岩詐欺ふざけるな死ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:41:42.96ID:PSyCvIuH
>>192
いいセンスしてる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:44.94ID:Msm4aCcT
富山2
7-236-1246
佐伯は外す、豊岡も2着だけ買う
矢野と國村頑張れ、児玉はブッチギリで勝っていいぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:04.17ID:thxAAAPi
ダッシュない豊岡と矢野は児玉をいないもんだと思って走るしかないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:26.41ID:PSyCvIuH
次の富山は玄人は矢野さん買うでしょ。

児玉の後ろは千切れるから自力持ちじゃないと確定板これない。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:39.53ID:PSyCvIuH
富山12時締め切りだと思ったらもう締め切られたw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:44.68ID:PSyCvIuH
買えなかったが、
7-6-1235
7-2-135
7-3-5
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:41.07ID:ri6dLLwI
國村って118期No.1乞食だからな!佐伯とやりあって絞められて落車しろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:02.82ID:lx18Pgu+
2か6から5は切る7-26-236
でも保険で7-26-5、7-3-26薄くw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:36.23ID:AQUV2tf4
伊東温泉は差し届きやすいから一番苦手
まだ奈良や富山なら行った行ったになりやすいからガールズでは取りやすい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:07.35ID:yFAiaXmN
5000円ついて草ぁ!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:11.47ID:thxAAAPi
でたー
児玉を意識して持ち味なくす豊岡みたいな選手
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:25.06ID:PSyCvIuH
マジかよ、高目きたじゃねーかよ!
なんで中途半端な時間に締め切りにするんだよ!
富山!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:27.91ID:lx18Pgu+
抜けるなあいつもいつも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:29.66ID:WxhW/WBs
えー子、しっかりせいよ!
初手で児玉の尻についてんのに何してんねん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:57.78ID:yFAiaXmN
>>216
正解!!!

やっぱ富山バンクは独特なんだよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:18.99ID:PSyCvIuH
>>219
オッズパークだから57分で締め切られたんだよー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:29.68ID:AQUV2tf4
豊岡みたいな地脚が児玉についていけるはずもなく
一瞬佐伯がとるかなと思ったら7割程度で児玉行っちゃったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:31.84ID:Msm4aCcT
矢野よくやった
前回小倉に続いてありがたい
佐伯買った人は反省しようね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:32.15ID:b7W92dJv
佐伯って奴、平気で人気で飛ぶな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:33.44ID:ri6dLLwI
メガネブス死ね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:24.77ID:gc/I+Frk
児玉-全-全で儲かるなラッキー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:35.08ID:p8/RS3VW
>>213
乗ってたわ
ありがとう!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:47.19ID:JtLOvXUI
佐伯の旨味ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なのにド人気
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:19.99ID:Msm4aCcT
>>246
人気にする客の方が悪い
まあおかげでうまみある配当にありつけるがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:34.66ID:qHg7CK1j
児玉の日って、児玉‐全‐全で買うか、
ワイドを児玉抜きのBOXで買うかで勝負するとホント儲かるよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:09.22ID:PSyCvIuH
>>252
おめでとう!
私は締め切られて買えませんでした…
8枚買って締め切られたからショックです。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:49.85ID:+M7nWkpT
児玉のレースは荒れるなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:00.40ID:d2f1Y65W
児玉ー全ー全でプラスか
チャレンジの新人がぶっちぎるみたいなもんか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:22.30ID:yFAiaXmN
決勝に下条残ったら
児玉-下条-全で楽勝な気がしてきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:15:14.93ID:lx18Pgu+
ヒウラ残ってくれ出来れば2着で
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:16:15.64ID:lx18Pgu+
書き込み先間違えましたすみません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:37:35.62ID:0fXbw7Be
明日の番組編成次第で買うか買わないか考えよ
今日みたいに矢野や豊岡みたいな縦脚あるのがいるとは限らんし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:00.72ID:AQUV2tf4
>>215
富山のガールズは第二先行になって前残りも予想しないといけないから難しいんだわ
こういう1匹強いのが混ざるとどうしてもな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:14.71ID:aTZn7jvK
上り9秒7の児玉は出るレース間違えてるだろ
3r出る予定だったんじゃないのか
3rでも上り10秒台だけどな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:08.29ID:GnBeLgLE
板根はゴール前まで引っ張ってくれた尾崎をかわそうとしたなw
女競輪の予選じゃ格上のパイセンは差さないのが仁義ぞ、空気読まないと嫌われて位置どり悪くなるぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:15:14.15ID:MD5VnuDJ
板根「好かれるタイプじゃないから、構へん」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:30:03.17ID:3p30BFGv
あいつら仲間内だから何ら問題ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:02.85ID:N958EMLb
>>278
板根選手は卒業の期こそ110期だけど入学は108期だから劣等扱いの同じ扱いだよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:34:06.28ID:CaVxUhM4
ガールズケイリンだけは他の公営賭博に関わる養成所で唯一留年が認められている異質な養成所だからな
奈良岡恫喝子とかたくさんいるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:05.38ID:ri6dLLwI
>>283
當銘姉も。本来は112期だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況