X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB

【ハトヤで】第36回共同通信社杯in伊東4【豪遊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:03:00.49ID:kSOuPip9
特設サイト
http://www.itokeirin.com/graderace/kyodo2020/

※22日にスレが決勝前に中途半端に埋まってしまった場合
次スレ立てず特別競輪反省会スレへどうぞ
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592665710/

※現地観戦は事前抽選に当選した方のみ可能
※軽自動車が1名様に当たる!詳しくは特設サイトにて

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
※TIPSTARの宣伝もスルーで

※前スレ
【超抜郡司VS】第38回共同通信社杯in伊東【脇本】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600495004/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:37.14ID:03lA4jmM
鈴木が切り替えた理由を知りたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:02.23ID:r5SahVl/
千葉最強は鈴木でも和田でもなく岩本なんだね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:49.03ID:Z5B4Wzv6
>>367
本人がケガせずに選手生活を全うすることしか考えてない
再びSSとかグランプリとかチャンスがあったら頑張る程度で全然興味ないだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:21.26ID:jzUCaLIu
>>356
九州は松浦の後ろ回らんのかな
4番手なんて脂肪だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:24.97ID:NB3a/jly
こりゃ優勝は井上マサキだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:37.89ID:hxqX6AqD
>>343
そーゆーことしない新山が好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:40.06ID:r5SahVl/
九州揃ったけどあとはバラバラ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:02.49ID:VFHpljIv
山田だけが賞金ボーダー組で生き残り。
しかも九州4車のいい位置まわって確定板いけそう。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:15.24ID:DdCiNfSC
まぁ中川じゃなくアフロが乗ってきたことで九州は結束しやすくなった。おそらくオールスターのハラケンのように中本が死に役になって山崎賢山田英園田を引っ張り出すレースをするはず。

後は新田、脇本、岩本、吉澤、松浦は全員単騎の可能性がありそうだ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:22.41ID:2fXegvdH
新山、勝負度返しで先行、かっこいいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:33.18ID:jzUCaLIu
村上は最終日は、寺崎と組ませてもらえるかもな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:59.62ID:2fXegvdH
島川は新山にやられたな
新山かっこいいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:17.34ID:Z5B4Wzv6
>>388
中本じゃこのレベルだと死に駆けすら出来んだろうから普通にアフロ山田で並ぶと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:27.17ID:2fXegvdH
>>390
させないけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:29.60ID:cLF641w2
経営者鈴木竜士の自在戦なんて、せいぜいF1レベルでしか通用しない。
素直に松浦のケツ舐めてりゃいいのに、無駄脚使うから簡単に終わった。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:31.78ID:ywIvrZAp
誰か来てたんでw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:38.08ID:4PaC0mTz
>>384
俺はあのグランプリに友達に連れていかれて初めて車券を買った
ビギナーズラックで井上平原当てて今のあり様
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:49.55ID:VFHpljIv
ここまでヘンテコなメンバーも珍しい。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:11.97ID:r5SahVl/
>>293
丈夫なのが一番大事
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:20.61ID:OGCZsXun
>>374
普通に考えたら付かない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:45:29.88ID:jtavvZZW
松浦よく展開見てるな
解説者以上に流れるような解説
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:45:38.77ID:aXYpD53J
>>270
事前に言った通りだわ

1-5が一番人気だったが、
鈴木竜なんて頭が残念だからチョロチョロ切り替えて消えると
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:45:59.94ID:NoscVrV/
>>392
中本は分かれて園田とかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:02.91ID:goE9x2ut
ようするに赤パン狙ってる山田の人格者クイズみたいなものだ
九州纏められてアフロに「恩返し」を強要できるかどうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:10.63ID:r5SahVl/
脇本新田
岩本吉澤
松浦
山崎山田中本園田

こんな感じになりそう

松浦の後ろに山田か園田ある?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:12.57ID:ojPA6QUj
島川よぅ頑張ったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:17.32ID:VFHpljIv
中本はイン斬り。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:40.50ID:qxrWmNZY
中本は単騎か別線じゃねえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:44.55ID:90IV0VM9
山田とアフロの相性の悪さも気になる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:53.16ID:ojyaWt5O
>>356
単騎だとアレだし岩本も東日本に入るんじゃないのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:45.61ID:DdCiNfSC
松浦が脇本に付くほどプライドのない男ではないし、岩本、吉澤が他人のケツ回って優勝できる力があるわけない。結局九州以外は全員単騎だと思う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:41.77ID:BMRzhtHm
>>391
格下の島川に力負けしてるんだが
まあ島川が強かったわけだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:50.61ID:DFuu004v
新田ここ取ってもまだボーダー圏なんだな
まあそこから一円も積めないなんてことはないから最終的には上位来るだろうけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:07.91ID:dPvmoLZ3
山崎「じゃあ自分はナショナルラインで脇本さん新田さんとライン組みます」
なんてことにはならんかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:16.61ID:jzUCaLIu
>>418
岩本吉澤単騎なら、着外確定だわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:22.26ID:QfGqAc/l
 明日、九州は山田を勝たせるレースするべw
まさかの園田が裏切って脇本に行かない限りは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:32.00ID:vL/CneCU
>>417
ワイは逆や。10Rまでノーヒットで11,12で大幅に捲った
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:51:15.22ID:VFHpljIv
山田は3着ならワダケンに追いつく。
4着以下だと順位は動かないな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:15.22ID:r5SahVl/
山田は単騎で好き勝手やった方が2,3着には来そう
それ言い出すと九州バラバラだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:21.34ID:x1m+jNcS
九州以外は単騎なんじゃね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:55.67ID:VFHpljIv
新田は優勝しても賞金ボーダーなのね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:56.35ID:DdCiNfSC
山田がグランプリがかかってるのは九州は百も承知なわけだし、山田を活かす布陣を考えてるはず。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:05.03ID:Z5B4Wzv6
>>423
園田は致命的にダッシュがないからそれはないと思うよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:25.97ID:jzUCaLIu
吉田の続報ないのかな
かなり心配なんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:47.84ID:brVV1Yon
九州は理想的なライン完成だな

下手に八番亭定位置郎が勝ち上がらなくて良かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:57.61ID:GaV5/jzo
三日目最終でようやく当たってくれた。
競輪てこんな難しかったっけか?7車に慣れ過ぎたのかもしれん。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:54:25.11ID:ywIvrZAp
島川は太田と違ってちゃんと仕事するな
徳島で一番強いわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:54:49.32ID:I9mGFdPQ
昨日5着狙いで準決逃した浅井がニンマリしてるな。。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:01.67ID:90IV0VM9
ランキングも上4人以外は接戦だな。
競輪祭でのどんでん返しもありそうで楽しみだ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:04.48ID:4PaC0mTz
九州地区の新人選手が尊敬してる選手とか目標の選手を聞かれると必ず山田って答えるからな
人格テストは通ってると思う
ちなみに中川の名前は一切出ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:33.67ID:brVV1Yon
>>395
でも悪くないと思う
F1でも勝ち切れてるわけじゃないけど
記念は決勝、特別準決勝まで来てるから
関東は最近ライン弱くて助けてもらってる感じないし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:38.24ID:jzUCaLIu
>>436
浅井関係ないだろうよ
叩きたいだけかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:56:18.91ID:cLF641w2
>>293
にゴリラ吉田の続報が有るよ。内藤の方が重傷なのでは。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:57:00.67ID:hiWOJblX
優勝するには中本使うしかない
3着で良いなら山田の乞食単騎の方が率高そうだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:57:59.45ID:jzUCaLIu
>>293
おお速報か
しかしあんな落車してんだから検査くらい受けろよな
後遺症とか心配だろうがよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:58:10.50ID:f3OC+ouL
九州は4車結束なの❔
33で4番手まわれる程できた選手いる
別れそうな気がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:58:21.21ID:GaV5/jzo
>>438
そんなわけないやろ、赤パン様やぞ?記念すらろくに勝ってない山田よりG1二つも獲ってる中川サンの方が尊敬に値するやろがい!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:59:15.77ID:f3OC+ouL
山田は山崎の後ろだとすぐ千切れるから怪しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:59:17.06ID:jzUCaLIu
>>442
内藤は少し同情の余地が異なる
あいつが口開けてなければラインで決まってた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:40.61ID:LZ3rDFG2
山田が山崎の後ろで千切れるってずっと言ってる奴いるけど千切れたのなんて1回だけじゃね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:02.66ID:mgVrH/0B
愛知の吉田って何かあったの?誰か気になるので教えて下さい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:58.45ID:LZ3rDFG2
>>452
三谷がケツ振って3車落車
吉田はフェンスまで飛んでって動かなくなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:19.67ID:abEfed/p
決勝は脇本=新田=松浦ー山田で勝負するわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:33.02ID:jzUCaLIu
山崎が心配なのは新田、脇本と予選で走ってないことだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:48.92ID:RyTwgJLi
>>447
G1三つね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:49.66ID:DFuu004v
ここぞとばかりに斜め上の結束見せるのが南関と九州だから
結局山田は軸にはならんけどな
まあがんばってほしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:02.73ID:NB3a/jly
>>452
動物園に還った
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:20.05ID:VFHpljIv
>>452
落車したのですがとても危険な転倒でした。
しばらく動かなかったようです。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:22.22ID:brVV1Yon
ナショナルライン組めばいいじゃん
脇本ー新田ラインとか夢がある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:17.84ID:NB3a/jly
だって脇本飛んできても止めるやつ九州におらんやん

棒状でナショナルズに抜かれて渾身の山田三着
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:25.48ID:o0pGPbuG
島川えらいなあ
松浦記念くらいプレゼントしてあげて
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:26.13ID:cLF641w2
>>445
平原は人が良過ぎるね。そんな格下の為に逃げんでいいやろ、というのが多数。
記念では地元に優しいのかもしれんけど、岡田征陽とか藤田竜矢なんてどれだけ恩を受けたか。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:23.00ID:LZ3rDFG2
平原諸橋が衰えたら関東のエース鈴木だぞ
ヤバすぎるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:37.47ID:zhZ+iiGx
園田 脇本の後ろ宣言しないかな 車券から園田切れるんだけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:45.68ID:o0pGPbuG
脇本新田松浦山田でいいやろうけど安いよなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:08:24.11ID:GaV5/jzo
アフロ完全に戻ったな。脇本が大外ブン回しで自分はインを掬った展開だったとはいえ自力で脇本を捕らえて1着取ったこともある男だ。
こいつが山田のために死に駆けしたら脇本、新田といえど相当キツイぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況