トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB

TIPSTAR part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:16.98ID:AbH1A8l9
今回3チームとも優秀だね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:49.79ID:nG1HYhFY
9車は2枠複全通り15点(ゾロ目覗く)でほとんど当たります
今開催も最終レースの失格以外47レース全て的中してます
50レース的中のミッションをとっととクリアしたかったらこの作戦がオススメ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:18.88ID:pun7CZHS
でもコロナがなければ普段から9車がスタンダードって思うと
マジで競輪ファンってすげえなって思いました
俺は今年から本格的に始めた人なんで9車なんて無理だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:00.29ID:nG1HYhFY
>>805
ちゃんとゾロ目覗くって丁寧に書いてゾロ目が来る確率まで
今開催決勝の1レースだけって買いたのに伝わらなかった事が残念
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:20.57ID:VLpHcr7o
情報かき集めて推理するの楽しくなってきたけど
頭突きしまくりでグチャグチャになったりで空しい
落車なんて年に数回くらいしか発生しないと思ってたよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:41.73ID:D2JosQqs
昼間見たときは勝利数きついなーって思ってたけど頑張っててくれて嬉しいな
あと2個!たのむで!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:40.10ID:D2JosQqs
50勝ありがとうだな!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:25:44.75ID:AbH1A8l9
50勝おめ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:17.86ID:SjfwAcnC
名古屋でマネーもメダルも無くなったけどガチャで6等当たった
ずっと崖っぷち状態を楽しむゲームになってるけど金使わなくてありがたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:52.04ID:D9UTFiKL
明日和歌山2の3-4ワイド超鉄板
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:51.34ID:z1vxNGb0
ワイドでやるにはリスク高いけど
普通に賭けたり換金する分には
ただのキャッシュバックだから助かる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:39.06ID:nG1HYhFY
明日のガールズ、児玉のレースと尾崎のレースは相手しっかり選べればミッションクリア出来そう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:34.07ID:D2JosQqs
明日も500円配布くるし遊べます。
ありがたやありがたや。

フェスに向けてメダル貯めたいのに買ってしまう癖をそろそろ治したいぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:41.80ID:SX9/X9PC
明日からのミッションは乞食勢がやるものじゃない
俺のような富裕層のガチ勢がやるもんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:45.60ID:a9LzcwS6
一気に4000突っ込むのがよさそう
後3つは100マネーだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:07.50ID:CRqcaeQb
100円で転がそうと思っても1倍じゃほとんど転がらないし
期待値も低そうだしパスが正解だろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:17.62ID:wjCfU06G
ミッションで貰えるのが400+2〜300マネーだろ?
1000マネーを4回に分けるとして1回でも飛んだら終わりだから
やるとしたら4000を一点かな
やらんけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:46.18ID:4VaIFZKq
3000マネーしか入ってないし4日続く4000円ミッションは絶対にやらない。
ガチャは7等1回だけ。祝日はミッション達成と併せて300マネー増えたかな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:19.30ID:DGofAlFH
明日ガールズワイドは難しいね
あえて狙うなら弥彦2の加瀬-荒川かな
児玉-佐伯は2車単で狙うべきでマークしなけりゃワイドもないと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:16.16ID:qHg7CK1j
頼む
4000円を1.0倍に賭けるくらいなら俺の賭けに載ってくれん?

高松1Rの
2-4-1、4-2-1に1500円ずつ
2-1-4、4-1-2に500円ずつ

これで計4000円
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:13.02ID:RKowwc+h
ガールズはマークで結果出してるのが先行して負けるってパターンがたまにあるから乞食だけで結果出してるやつは買いにくいというか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:58.53ID:CfNBNwC8
高松の若手は鬼畜なやつばっかりだな
山口はまだマシかなと思ったけど、同じレースに眞鍋がいるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:31.51ID:0a60BpXf
フェスって何?なんか開催されるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:29.21ID:4VaIFZKq
4レースに分けて4千円以上の払い戻しを受けるとかは普通に現金で車券をバリバリに買ってる人向け。

いつも負けてるので痛くも痒くもないわけで。^^
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:21.45ID:4VaIFZKq
土日祝はWi-Fiを利用したのでなんとか凌げるレベルになった。
危うくパケットオーバーになるところだった。
ティップスターはスマホの画面が固まるほど容量が大きく大変危険だ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:03.01ID:x3T6f52K
ここの書き込みみるとミッションやる人多そうだなw
4000円かけて400円を得る
1.1倍の車券当てるのと同じ
普段使いしてる人のキャッシュバックみたいなもんだからただ400円に釣られてる人はやめたほうがいいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:26.54ID:qHg7CK1j
児玉の出る初日は、紐荒れしやすいっていうジンクスにのっとって、

3連単 児玉‐全‐全(計3000円)で
配当4000狙いしてもいいとは思う
あとの3レースはテキトーにワイド鉄板に賭ければね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:33.79ID:TtrvL0Ru
明日お知らせに300マネー来るだろうけど全レース仕込んだ俺は通知欄の下にに埋もれて多分受け取れないわ。これなんとかしてくれ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:42.45ID:b4kYNGic
明日は祝日だし山分けあまり期待できないとなると無理せんと見送る方が懸命かな。昨日もワイド堅いと思ったら競られてやられたし。200円6万コインたけにしようかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:04:08.55ID:px36p/Go
俺も200円6万コインたけにしとく
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:37:26.40ID:Bbn4L3cM
こんな楽な乞食活動はねえよ
ボーナスステージだ
全レース 3連単、複 2車単、複、ワイド一つずつかけてりゃミッションクリアでメダルが手に入る。

ワイドに全レース全賭けしてりゃ最小コストで勝利数稼いでミッション達成で60000ガチャポイント

あとは固いレースか、ガールズに大量にコイン投入してガチャ

いまの日本にガチャで即日で金を稼げるコンテンツなんてこれしかねえんだよ
 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:44:37.48ID:TL468rUn
乞食ってこの3ヶ月
6000円以上も即日現金で毎月貰える
払戻金以外課金したことないのに
なんて有り難いサービスなんだ
楽天初めてVIP待遇になったわw
振り込み入出金手数料が2回無料
うめえ旨すぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:46:58.09ID:4VaIFZKq
少なくとも月に数千円は増えるし、パチンコで稼げなくなりコロナで働く場所も無くなった現在は心の拠り所になってたりw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:08:52.26ID:lRpvl4Qn
和歌山3R 山口拳矢出るから2-7からは買いやすいだろうね
もし4000円チャレンジする人がいたら2-7ワイドはおすすめ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:09:57.57ID:3kqwctGr
高松1Rはチャンス?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:53:59.45ID:eggJGnqD
よく後ろを千切る山口
寺沼と青柳も千切り注意
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:58:07.58ID:eggJGnqD
>>885
荒れなさそうだけど新人強くない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 05:33:04.60ID:jphIE+r2
tipマネーを換金するためにどこが鉄板レースを皆で議論するの非常に建設的でいいと思う。メダルだったら何10万賭けててなんも感じないけど、tipマネー賭けてると100円でもドキドキするわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:09.21ID:waiIyfrM
ワイド本命番組
高松7 3-7
高松8 1-5
和歌山2 3-4
弥彦3 1-7
久留米1 1-7
久留米3 2-5
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:21.45ID:o99uM5Xt
>>894
ちなみにTIPSTARの精算も「他行からの振込」扱いでポイント対象になるから精算するなら500円単位でしたほうが少しだけお得(付与上限1日1回までなので注意)
500円に対して3ポイント、0.6%上乗せされる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:07:39.67ID:lRpvl4Qn
2日分で300円だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況