トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB

TIPSTAR part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:45:30.00ID:nH7/Uyvo
>>727
ありがとう!
参考にしてみます!
久しぶりの9車は難しいですね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:20.00ID:sYgaPcT3
今日の出演者は当てようって気が見えて好感持てるなー
夜から三連単絞って買い出したら運営からのお叱りってことでいいだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:26.19ID:ZtJShjnW
昨日の男チームが不評だったからか全チーム当てに来てるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:56:29.63ID:er5wvP7v
>>680
なるほどなぁってなったわ
なんらかの指示はありそう
終盤3連複一点買いとかありえんしな
ワイドは買うなとか裏で指示はあったんかもね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:30.39ID:pzv8yWHR
先日のリツイートで10万当たるキャンペーンでも
3000円のコード売ってる奴いたからなあ
競輪やってないけどポイ活感覚で参加してる奴いそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:15.88ID:sYgaPcT3
>>755

ほんとにそうだとしたら貧乏クジ引いたチームが不憫だなw
バレるバレないを気にする運営ならあんな露骨な指示飛ばさんとも思うがこの後も明日以降も楽しみだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:24.78ID:l2dEeaQR
ガチャ確変きた 300連で 1000x1 500x4 100x5 ぐらい当たった
銀玉で5等スルッと入ったからマジびっくりしたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:10.70ID:kLpdyGp0
>>643
まだ自分は550勝だよ
先ほどから全レースベットだし遅れてばかり

メダル仕込みに時間かかるし生活も乱れて大変
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:07.50ID:sYgaPcT3
さて、そろそろツイッターの当選通知の時間だぞ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:23.97ID:hxyKR7Bu
なんと全当じゃないだと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:32.67ID:hxyKR7Bu
3ツイートでハズレの垢がある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:06:54.32ID:bgIA3zO3
黒ビキニさんは何チーム?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:19.09ID:QkMQO2ks
先週の100円のやつは全部当たったんやけどなあ やっぱ一回投稿したぐらいじゃ当たらなくなったんかなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:06.60ID:38DG/kL6
さぁSS祭のレースや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:29.56ID:f9WxygpI
貰ったコードって期限が7日とか言いつつ複数登録は出来ないけどどういう風に判定してるんかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:22.88ID:jTRRnhHE
4垢でツイート1回ずつして4つともTwitter当たった。
こりゃ1垢1ツイートだけでも当たりそうやな。
明日からは1垢だけでドキドキしてみるわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:56.19ID:bgIA3zO3
外れた Twitter
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:45.89ID:DfqHsHmi
最近のゴタゴタから運営ディスしかしてないからそろそろ外れるかと思ったけどまだ大丈夫だった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:55.31ID:vagfx1I2
>>801
ありがとー!届いた!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:23.33ID:WfO66phy
>>784
イキロw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:45.63ID:WfO66phy
>>798
イキロw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:29.04ID:TdfSQzEC
ゴキブリがワラワラと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:20.84ID:RF3utusH
俺も200円来てたわ。昨日、男チームに否定的なコメントしたけど当たった。さすがに内容までは見てないな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:57.46ID:hux131hq
ガチャ6000回くらいだけどもうルーレットが見えるようになってきま
玉が入る拡大画面に切り替わった瞬間に
時計でいう10時のところの穴に300°回転して入るようになってるから
盤面で6.7等の数と場所確認したら
即当たるかどうかわかるから
ドキドキもしなくなった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:18.14ID:aS3Ufe1N
来週の「1日の払い戻し\4,000-で、\400- + 40万山分け」ってのやります?
\4,000-の払い戻しを得るには、\400-くらいのリスクは必要だしなあ。
山分けの方の達成者は何人くらいになるんだろう?確実に\100-ならリスクの方がでかいなあ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:47.22ID:mkW3XkAP
>>825
仕事もできないんだろうな無能乙
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:28.78ID:rv26JkfB
4000払い戻しは普段から金入れてやってる人にはなんてことないミッションだが専ら無課金でボーナスマネーで挑む気なら割に合わないと思うぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:23.46ID:sYgaPcT3
段々と車複、車単の1点勝負みたいになってきたけどなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:40.36ID:cdLMA2eq
1000円以上賭けるミッションは割に合わん
500円でトントンぐらい
90%以上でワイド当てられるなら良いけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:27.64ID:ZtJShjnW
今日のチームはそれぞれ1日16勝ぐらいするチームだから
これからワイドとか豆でもとにかく当たる事に徹すれば50勝は楽々越えそうだな
こういう企画には昨日の一点買いや大穴予想でオナニーしてた男チームは2度と出すなよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:54.76ID:PINRMGaQ
無課金勢w
乞食勢だろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:15.18ID:UgKn5xGW
ある程度賭けてる人なら、払い戻しは3000円も4000円もたいして変わらない
この前よりもだいぶ現金化が進んでそうだから、この前の3000円の時と同じかやや少ないくらいの人数で頭割りかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:55.96ID:aS3Ufe1N
無課金を課金させるように仕向けるバラマキじゃなくて、既に課金しているユーザーをつなぎとめるための優遇をするバラマキと理解しました
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:36.04ID:a0uqH5WO
いま、Twitter乞食のアカウントから
別のTwitterキャンペーンに応募してみたらアマギフ500円当ったわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:12.68ID:sYgaPcT3
そういえば今日は久々にガールズ決勝がグループ観戦の対象になるんだな
最近なかったからここでガチャPに変えるかな
カジータいるから怖いけどw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:41.19ID:uBqZnfzc
>825
ガチャはルーレット拡大画面になっての
10時の付近に当たりがなければハズレだったのか〜
手間が省けた、ありがとう!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:03.34ID:vPfpkb95
昨日の100マネーいつ来るんだよ。すでに来てるとかやめてくれよ。お知らせ下に行けないんだから。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:31.62ID:dprNPSFX
まだきてないよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:22.39ID:dprNPSFX
今見てきたけど、前半と後半の2回支給だとさ、応援ベッド。20日と22日だな。支給日。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:34.35ID:ZtJShjnW
>>846
今までのミッション達成での配布のタイミングみて思うに
共同通信杯が終わった翌日じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況