X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:44.83ID:IRPm6KtB
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド975
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600062514/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:06.07ID:stpfwIdy
山中激突事件からようやく復調気配だな
1年半ドブだったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:35.33ID:7nzs4ymu
ケンヤ、桝井を千切ってくれ
6-5-4の3連単1点
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:11.81ID:stpfwIdy
>>102
目ギョロついてるけど色男だなこいつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:32.17ID:/A/6YJRN
舛井さん抜けないけど追走技術は完璧だぞ
6-2
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:19.05ID:zZEuNm6u
なんで高田売れてるんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:24.34ID:nXD908eV
名古屋
6-245-2457

こんなところかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:05.14ID:f224JFlm
>>109
山口の番手ハマり期待
岸川逃げて中団から自力
第二先行でそのまま残る
逃げて皆山口警戒し仕掛け遅れて残る

あたりかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:04.83ID:WrLfOPG9
>>109
強いやつがいるレースでは力力になりがちだから
ラインでは安くて買えないって人がよく縋り付く組み合わせ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:09.76ID:qepnNtHM
え!2=6こんな売れてんの!アホだみんなwwアリガテェ!
最高だ競輪!
6-2きたら競輪引退やな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:48.54ID:3yC5uzLz
近畿は番手狙いそう
緩んだところを強くなった高田がかまして、山口ともがきあい
46-46-257
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:59.46ID:3yC5uzLz
並びから違った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:59.69ID:DzL5dE9X
安定してんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:01.61ID:zZEuNm6u
>>111
>>112

ありがとう
勉強になります
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:22.02ID:7nzs4ymu
高間がいいブロックしてたのに
差し込めないって・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:50.95ID:nXD908eV
高間は完全にブロックに専念したか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:57.15ID:S5ZnybPQ
バカ田逃げろや
肝心なときに乞食かよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:25.71ID:Y8ttoVeZ
信じてよかったありがとう

829 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/16(水) 08:58:41.88 ID:C/CP5hQM
普通なら大丈夫やけど高田の番手高間確か危ない横やるから怖い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:32.61ID:tCTbDZY/
高間とかいうクソは気持ち悪いな
あんな最後方で2に吸い付くとかマジキモい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:32.48ID:nXD908eV
高田が山口しか気にしてなかったから、岸川が「なめんなよ」と言わんばかりの怒りのイン突き
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:33.07ID:zZEuNm6u
高間は余程、桝井嫌いなんだろうね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:50.44ID:S5ZnybPQ
明日は山口単騎だな
さすがに近畿は4人でまとまるよな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:54.54ID:4JEvycvC
最終ホームくらいからはずっと高田に対する怒りしかなかったが、なんとか3着来てくれて結果高め、ありがてえ
高間のアホはあのアホ面であんな競走ばっかだからあんま信用してなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:05.19ID:dYMVYRXj
新人レースから20連勝。
Aも余裕で突破行けそうだな。
小田原の競輪ガッコ中退は、今日も負けやんw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:42.95ID:XWV3nHFK
大宮9
三連複
5=7=13
1=4=5
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:44.82ID:R9k7euxD
古賀中野の二段とか弱すぎるし山口鉄板優勝です。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:52.21ID:tXvQS9bb
2世でここまで順調に育ったやつなんて他のプロスポーツとか見渡してもほとんどいない
野球サッカーあたりは1人もいないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:23.90ID:/A/6YJRN
大宮
準決勝は全部ズブズブで
5-3
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:02.26ID:S5ZnybPQ
>>135
全く順調じゃないだろ
下手したらプロ無理だったしまだSにすら上がってない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:20.79ID:ef0Yjtv1
>>135
ただの博打の駒とスポーツ選手比べんなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:01.51ID:tXvQS9bb
ここは3-15以外ありえんな
資産家は安心して突っ込める
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:27.14ID:3yC5uzLz
木暮と岡は三着権利だから朝倉中心やろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:47.59ID:/A/6YJRN
おい皆一応聖矢という常習コメント詐欺の愚兄の事を忘れないでください。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:27.84ID:T5hbn8FN
全く定着しない意味不明な異名ばかり勝手につけるどころか
モムラの18番を奪うなんてなんて奴だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:17.46ID:DzL5dE9X
残ってたら関東で明日決まりだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:43.60ID:3yC5uzLz
岡立派
三人で決勝へ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:47.37ID:AeWUrSj3
オーミヤ最終はガチガチか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:30:51.23ID:64sR57xp
腹もう少し伸びてくれや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:21.86ID:WrLfOPG9
また石口が先行した…
ラインでまとめて切れる有難いやつだったのにもう無理だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:45.23ID:/A/6YJRN
別府は1Rからいきなりキナ臭いやつらだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:44:04.82ID:S5ZnybPQ
普通なら原井が逃げるけど九州乞食だから悩ましい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:06.08ID:upD6Mxfg
安谷屋のポンコツは行方不明になれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:47:33.79ID:WrLfOPG9
原井の抵抗をねじ伏せようと思ったら、佐々木を置いていくしかないかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:48:15.98ID:/A/6YJRN
別府
3-5
3-5-2本線
3-5-4抑え
佐々木俺の中では確変中
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:48:32.08ID:+FGs8CS5
さすがに外田もアホじゃないから捲りだよね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:18.95ID:XWV3nHFK
別府1
三連複
3=7=245
3=5=24
2=4=7
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:51.77ID:f224JFlm
>>161
原井捲りだと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:11.07ID:f224JFlm
>>163
原井はアホだからわかるよな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:39.70ID:PUfS6MqV
捲りなら佐々木千切れるか五分五分だな
それで4倍近く付くなら3-5買うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:47.27ID:+FGs8CS5
まじかよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:04.66ID:S5ZnybPQ
無茶苦茶にw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:14.43ID:+FGs8CS5
外田やっぱアホだわ
死ねや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:35.94ID:f224JFlm
こちらの予想の斜め上をいくグダグダw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:43.33ID:F/fE/q30
おい、別府競輪場は間違いなく八百ってるぞ!お前らもう買うな買うな!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:46.52ID:F/fE/q30
おい、別府競輪場は間違いなく八百ってるぞ!お前らもう買うな買うな!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:48.87ID:F/fE/q30
おい、別府競輪場は間違いなく八百ってるぞ!お前らもう買うな買うな!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:51.05ID:3yC5uzLz
自爆やん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:01.67ID:G5Vm1FJ3
うんこ、ぶりw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:08.33ID:1+LF48tC
これだから九州人と沖縄のクズはw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:18.48ID:ZN1x4EPW
外田のオナニー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:28.26ID:g/VX/QrQ
2普通に来てただろあれ。自爆とは馬鹿だな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:37.33ID:WrLfOPG9
屋宜やり過ぎだわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:40.19ID:yyfL2kJ2
次の115期はどう買えばええんや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:20.32ID:AeWUrSj3
寺田心君突っ張るんかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:26.60ID:nQuJZRn3
馬鹿の馬鹿による馬鹿だらけの競輪を見せてもらった気分だわ(笑)

後先考えて走れよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:30.09ID:ZN1x4EPW
ヤマコウjrで儲けたの全部行かれたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:59.16ID:UEIxdbPJ
初日のオープニングレースから、いいレースだな。
客の心を、がっちりキャッチw
川崎やるわ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:18.82ID:YWrhygaC
外田はほんとくそ雑魚なのに頭悪すぎるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:27.86ID:AeWUrSj3
ズブズブかよ
見る限り2号艇の自爆だから失格はないよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:33.97ID:f224JFlm
点数は村上だが立部に三戦全敗なんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:31.03ID:gSkZXh6i
あの展開で6これないか。
途中であだにやなんか入れなきゃよかったのに。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:49.22ID:ARvktkoN
外田ってバカなの?
オッズって意味知ってる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:01:16.28ID:AeWUrSj3
2単w
雨だから突っ張ったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況