X



トップページ競輪(仮)
1002コメント234KB

TIPSTAR part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:36.06ID:1xMFFaN2
グループ募集用↓

オープンチャット「TIPSTARグループ募集@5ちゃん競輪板」

※オープンチャットは匿名で参加できるLINEのチャットです。
IDバレ、メンバーからの個ちゃの心配はありません。
ノートに簡単な注意事項があるので一読お願いします。
https://i.imgur.com/0ndexqz.jpg


※前スレ
TIPSTAR part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1599802347/
TIPSTAR part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600025250/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:14.76ID:Gb+5EQtv
4-3- の1か2で迷ってる
どう思う?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:19.88ID:Gb+5EQtv
お小遣い貰えるからみんな何度もブラウザ再起動してまでアクセスするから
運営も焦ってない感じがするよね
いっそみんなで治るまでアクセスしないようにすれば焦って動き出すだろうけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:58:28.55ID:gq27MP80
加瀬は昨日失格スレスレのレースしたから今日はお詫びで着取らないと思うけどな
買うなら水菜と中野のワイドの方が安全だぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:28.16ID:geO1ivz4
付与のタイミングが遅いとかじゃなくてミッション達成ならんことあるの?
逆にそのバグはまだ遭遇したことない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:16.46ID:3XG2NwFr
いやミッションじゃなくてグループプレイすると
参加人数×100メダル貰えるはずなんだけど0枚となってる時があるから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:43.61ID:DbXxbnAc
観戦中表示されててグループボーナスなしなら誰かが車券間に合わなかったやつ
ミッション未達成ならわからん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:44.23ID:gq27MP80
>>171
だから水菜加瀬で山ほど買われると民間ポータルへの支払いが多くなるから主催者は嫌がるんだよ
一昨日の成田見ただろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:04.90ID:Gb+5EQtv
>>177
グループの結果に他のメンバー表示されてる?
他の人が観戦押してなかったり押したけど購入忘れてた場合は
グループプレイ不成立になるみたいよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:56.38ID:ZvUDoipf
公然の秘密とは言え流石に短期間でワイドにぶち込まれてるのをわざと飛ばすような事連発したら本格的に八百長疑われるからないと思うけどねえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:24:25.76ID:BcTS+Vms
名古屋8と大宮7のやっすいワイドを監視して少し眠る
名古屋8は今のところ三連が安すぎて不気味だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:10.77ID:8Gu1XHMu
6車だからって飛び付いたら危ないぞ
ここは危ないワイド
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:28.61ID:rSsJXOC+
>>174
自分か相手がそのレースにベットしてないんじゃないの
ベットしてなくてもボタン出てきて観戦はできちゃうから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:58.56ID:/Fc9R+Gy
>>183 売上の中から払い戻しするのは75%(券種によって違う)なんだが、それを越える投票が1点に集中してしまうと
持ち出しと言って胴元に入る25%の中から配当に充てなければならなくなり売上が減る
その割合が多ければ多いほど人件費や賞金・光熱費などの経費で、そのレースが赤字になる可能性が高くなる

つまり、そういうことなんだけど、二日目はポイント高いし加瀬4着だと決勝ギリギリだから首をタテに振るかはわからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:40.66ID:P3z0/Q2r
【サービスに接続しづらい状況について】
引き続き調査対応中となります。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。状況の進展があり次第、お知らせさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:31.89ID:/oSsSMbm
そもそも昨日の加瀬は違反性も過失性もゼロで前の影響受けただけなんだがね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:51.65ID:/Fc9R+Gy
まぁ不具合解消してからでないと補填云々の話にはならんわな

ちなみにKドリームだったか忘れたが、繋がりにくいときはなんの補填も無かった気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:12.50ID:4kYheIOP
>>188
なるほどなあ
俺がガールズにやられてきたのはこういうカラクリか
これからは男子S級以上の超合金レースしかやらん事にしよう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:15.31ID:f224JFlm
>>193
あれはただの投票サイトだしな
こちらはキャンペーンとかチャレンジとかソシャゲみたいなことやってるからどうなんだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:34.36ID:/oSsSMbm
投票にポイントつかなくてもぶっこむ理由は色々あるんだなあ、これが
実際今もワイドぶっこみあるし
だからといってヤオるってのは下手くその被害妄想だがw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:46:10.90ID:0xjgj6R9
TIPSTAR重いね〜
まったくPCとかサイト関連の知識がないんだけど
チャリロトも運営してるんだからなんとかならないんですかね?

iOS14の対応とかでミスったのかな?iOS14は関係無さそう?詳しい人教えて下さい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:50:57.31ID:/Fc9R+Gy
ワイドぶっこみの理由
・クレカ現金化
・今日のチャリロトチャージキャンペーンのような時の現金化
・楽天ポイント現金化
・nanaco残高→ビットキャッシュ→デルカ現金化
・ネットの格安サイトで買ったビットキャッシュ等の現金化

などなど

パンピーには分からない永久期間もまだまだあるらしいし、需要はあるだろうね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:53.62ID:ZvUDoipf
玉野8Rの5番欠場してるからチャンスだぞと言おうと思ったら今回は流石に運営の対応早かったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:08:59.12ID:jEJjANJF
ワイド売上48000票
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:53.76ID:7qU7H/hi
ガチガチとはいえ、レース終わるまでは緊張しちゃうなーw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:34.31ID:WrLfOPG9
現金化成功
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:38.71ID:0amZyQh8
ワイドで保険入れたから100円ガミったけど残ってた3000マネー現金化できてホッとした

しかし購入結果押したらまた入れなくなった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:07.81ID:rlMhZCZI
投票結果見ようにも昨日のミッドナイトまでしか表示されん
今日の松阪の分が確認できんとかふざけてんのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:24.99ID:EAHQCkB8
1000マネーチャレンジ、3日連続成功
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:59.71ID:yL0d7Kig
令和にもなって
こんな使い勝手の悪い投票システムでよく運営スタートしたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:26.63ID:0xjgj6R9
iPhone Wi-Fi Safariからは問題無く見れる。

入れない人は何かの理由でバンされた?
機種が古く処理落ちとかでないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:15.80ID:q7ZRpjZQ
>>241
入るタイミングで入れるか入れないか決まる
ブラウザ起動しても読み込み中の場合待たずにタスクキル
そして起動を繰り返す 根気よくやればいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:58.54ID:jnNrxqMZ
ローカル側ではなくネットワーク側の問題だろうから今回の不具合以前から重かった化石端末を除けば利用環境は関係ないと思うけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:08.41ID:E/VrMNX1
これから固いワイドってありますか
昨日はサイトのゴタゴタ今日は タイミングが全く合わず今からの参加です
最近外してばっかりなので ご教示くださいませ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:32.69ID:h0y6BPwn
名古屋1RでTIPマネー賭けるの忘れてメダルだけでやってしまったから
2Rで固い46とちょっとオッズが高い24に100円ずつ賭けたら
46外れて24が来た、24で190円になって10円マイナス
またシステム障害でログインできなくなるかもしれないから1000円ミッションはヤメた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:08.51ID:iU08JW+X
つながりにくいなか、1000円をデビットで入金してら、デビット側は処理されてるのに、チップ側で反映されないんだげど‼
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:19.27ID:MV0JpN16
また落ちてる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:11.01ID:/v0OUjOU
元々ギャンブル好きじゃないタダのチャリレース好きだし
無課金ティップスターで十分楽しいことに気づいた
ありがとう、早く復旧してね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:54.65ID:tyi3RzGW
何度か入りなおして名古屋1 2 9買えたから今日は終了2はハズレたけど後は山口からちぎれに全部いった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:33:53.26ID:Il7zwuXP
>>252
やめてくれればありがたい
その分ガチャが当たりやすくなるから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況