X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB

ガールズケイリン237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:30:18.73ID:I33KgIhN
スタート頑張っていい位置取っても優香みたいなのがいたらたまらんな
好きなところ入った挙げ句さらに他の選手いれるんだもんな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:30:37.10ID:I72vBQJC
2R
4-15-15 100円
梶田をキレさせた2番の邪魔っぷりが出て3失格
0800ヤオ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:31:11.41ID:yy3I/SXw
435.453
(´ω`)だ!


ほらな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:33:25.87ID:03lA4jmM
奈良岡は山原か石井のどっちに付くんだろ?
昨日の奈良岡走り重そうだったし山原なら千切れそうだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:35:17.30ID:H3KUMZiX
選手にオッズ見せればやりたいあほうだいやん、オッズ見せないよにすればいいとおもうんすよ、
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:37:16.37ID:4UyG6K4i
1が怖いけど、

4-3-5で
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:40:10.04ID:NJo3bgOC
ギャンブルに人生賭けるとロクでもないよ
悪いことは言わんやめとけ
俺みたいに樹海に行って帰ってこられなくなるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:40:15.71ID:Mr6vw2pl
石井が早まれば
4-3-1
冷静でいられれば
4=5-13
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:38.71ID:D0Y9XCz/
奈良岡しゃんはさくらちゃんにつきたいだろうけど
昨日みたいにさくらちゃん後ろにつく人を選ぶかもね
後方行って
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:21.17ID:iTrGGxI5
田口3着
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:43:37.07ID:Mr6vw2pl
>>813
山原って後ろつくやつ選ぶ事あるよね
ずっとちらちらみて仕掛け遅れて負けたレースあったし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:37.40ID:J1ZUu1OS
おっけー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:37.65ID:I33KgIhN
仕掛け遅すぎるな
岡村さんに翻弄された山原
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:48.83ID:I72vBQJC
予選番長ここで負けるwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:49.28ID:I72vBQJC
予選番長ここで負けるwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:55.64ID:QRdgFwq2
顔のデカイブスふざけるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:06.27ID:81ctpZoD
田口「山原死ねや!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:23.00ID:Mr6vw2pl
山原いい加減にしろよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:25.88ID:J1ZUu1OS
いやー2連続最高!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:46.57ID:iTrGGxI5
33なら弱子これがある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:47.95ID:m08uaHqI
山原わざとだろこれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:53.87ID:QbnVx5/1
山原死刑囚
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:09.34ID:B/bkaYne
>>838
爆笑
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:23.66ID:pRJwXXPf
山原クソが 顔でかいからや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:57.66ID:GWqEaASM
Y原www
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:48.67ID:nhbHugAJ
容疑者Y
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:50.66ID:CiIXMeFo
山原終わってんな、
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:09.19ID:I72vBQJC
岡村さんって回りで走ってるととても邪魔なんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:33.75ID:81ctpZoD
田口、山原のせいで地元での決勝進出逃す
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:17.59ID:2JCSt+bM
この結果はきついわー
山原1着固定で余裕こいてた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:53.11ID:VHHa4l6q
昨日ガールズにやられて高木児玉が出るレース以外は買わないと決めて今日我慢した。
間違ってなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:02:05.75ID:59zMudse
昨日の走りみたら石井貴子の頭かえるけど 山原まさかの3着か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:06:25.44ID:JgX7rMEb
絶対は無いね。
3BOXで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:07:15.64ID:JgX7rMEb
万が一を考えて、345のBOXで買っておいた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:26.37ID:RrRyEf6e
松阪のトメは来ないよ
あんだけ昨日反省してて今日B取らないわけがない
トメ逃げの後ろに吉村ハマってコジリコに合わせてトメはおしまい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:21.90ID:iTrGGxI5
4=6-37
6-37-4
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:04.46ID:SxiHDLvd
トメがバック取るつもりも、吉村に先に行かれて番手スッポリはまって1着かな。
レース後に昨日と同じようなコメントしてるような気がする…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:18.74ID:QRdgFwq2
ガチガチ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:49:12.28ID:81ctpZoD
コジリコは寛子みたいな優しさが全くないな
あれじゃ吉村きつすぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:59.71ID:Mr6vw2pl
りゆは同支部の野本残す優しい捲りなのかな?
0865ヤオ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:58:36.09ID:yy3I/SXw
375とめいるがきたわw (^.^)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:00:09.18ID:4UyG6K4i
次、田中まい、いりますか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:10.03ID:iTrGGxI5
3-7-156
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:45.07ID:Mr6vw2pl
高橋が野本の後ろについてれば野本消えるとこまでみえるな・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:16.28ID:J1ZUu1OS
野本のゴミがしねやぶす
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:37.30ID:WR1oWShC
何回やってもこの順番だなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:45.39ID:4UyG6K4i
田中まい、あの流れで付いて行けないの?

昔なら余裕だったのに。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:48.14ID:qr4t5Rjv
田中(ま)は野本についていけんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:26.75ID:nhbHugAJ
野本の乞食が誕生した
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:31.74ID:03lA4jmM
田中バカかよ
大人しく野本の後ろへばりついとけや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:19:05.95ID:2JCSt+bM
12点同額400円買って、3.7倍
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:29.31ID:6s0m9aPL
2強で並んでぶっちぎるのが最も簡単なヤオだよなぁ
こんなレースしかできんなら廃止しろよもう
ギャンブルとして糞ツマラン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:49:05.45ID:Lj24paiQ
>>878
3-5-6 でニヤニヤしていたら
まい 以前の力なく あっさり
野本に千切られ ジ エンド
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:28:18.78ID:Lj24paiQ
>>892
奈良岡 石井についていたから
調子悪いのかも
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:56:41.07ID:R3CymxU1
>>895
どうやら>>894は「前場所」と書きたかったそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています