X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

【日産デイズ】第36回共同通信社杯in伊東【争奪戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:39.07ID:y6F39+y6
特設サイト
http://www.itokeirin.com/graderace/kyodo2020/

※現地観戦は事前抽選に当選した方のみ可能

※軽自動車が1名様に当たる!詳しくは特設サイトにて

勝ち上がり
二次予選A(3R)
一次予選1着(12)2着(12)3着(3)

二次予選B(4R)
一次予選3着(9)4着(12)5着(12)6着(3)

準決勝(3R)
二次予選A1着〜5着(15)
二次予選B1着〜3着(12)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:26.37ID:itJeT2//
中国のズブズブ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:35.61ID:XyXyAE5d
>>198
お前バカ?
中川はともかく弟はマーク屋なんだから強い自力につくのが基本だわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:09:13.79ID:L+dEP66J
河端の先行と堀内の嫌がらせで寺崎7番手で馬鹿は相変わらず9番手やろ
そもそも河端の先行を捲れると思わんし
岩津軸やろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:09:16.85ID:Wbzx0EID
坂口付ききれそうにないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:12.54ID:gH5NY6eI
坂口よりまず岩津がついていけるのか
前回派手に千切れたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:49.61ID:9dEozU5A
>>207
たしかに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:15.25ID:qWd8QSFA
2R
2=135ワイド車複
2=135=13579
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:13:19.28ID:L+dEP66J
買いすぎた
9=4578-45678
973
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:36.86ID:CFyPNT0r
5-2-139 5-1-2
これで当たるでしょ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:02.34ID:17luVE92
寺崎カマシはスピード差で叩けなそう。
河端のカマシだと岩津が千切れる
前取ったラインが死ぬ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:17.61ID:Wbzx0EID
寺崎から抜け
5−38−3841
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:52.56ID:4dd7Q6qV
5-2-1は無いことだけハッキリ分かるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:32.82ID:Fz1TZCRO
実は今日一番面白そうな2R
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:39.95ID:aN6jVTWr
<< 204 今日は難なく中断取れるんだから捲りじゃね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:55.20ID:vVxAqzc0
地方競馬の名古屋も午前はわけわからんし厳しい一日になりそうだ
伊東はこれから当たる気がせん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:19:32.26ID:5GMHB2+P
>>206
プライドないからなぁ
平然と他地区に付くし
平然と3番手まわる
自力単騎で特別勝った選手と思えない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:41.49ID:Owwk5kIO
寺崎ツッヨ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:56.69ID:gH5NY6eI
河端と堀蛆が寺崎よりバカだとは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:58.39ID:TOtIR1l1
よし、1=5当たった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:00.36ID:VKPRmm+D
これは強いわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:07.97ID:04LHhnTP
しゃああああああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連複大枚ゲトwww
寺崎ありがとうwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:13.14ID:1rv9WY8m
かたーい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:14.61ID:B+wqHL48
岩津車くらい振れよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:28.07ID:WtP4xgnK
小学生死ねや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:37.47ID:4wv1qekb
つまんな
河端早いわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:37.69ID:L+dEP66J
岩津論外
堀内は何故あんなに早く行くせめてバックからか5着権利だし追い込み勝負だろ
寺崎勝って下さいにするなや馬鹿すぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:37.75ID:XyXyAE5d
堀内のボケェ
お前のせいで寺崎が楽々になっちまっただろカス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:42.98ID:9dEozU5A
2周先行のバカに早漏バカ

なんで寺崎有利にしてんだよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:44.69ID:Fz1TZCRO
7番手からマクったんだからクソつえーな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:22.76ID:iXOemxBS
河端よ
どんだけ長距離踏んでんだよ
取鳥は逃げねえし、河端はアホくらい逃げまくるわ、中国勢しっかりせえよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:41.14ID:svvL1bIC
中川って皆がバカ川ってよく呼んでる人ですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:43.60ID:XyXyAE5d
>>240
地脚の意味わかってねえだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:30.41ID:17luVE92
半分も持たないのに二周行くいつもの河端でした。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:34.21ID:QpSJBlPK
最終小倉は松浦に行かないんだな
コメントかっこよすぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:14.31ID:QpSJBlPK
黄金のタレはワールドクラスやぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:29.53ID:4dd7Q6qV
ま、でも伊東は2周先行ぐらいで行かないと逃げは勝ちきれんよ…
河端は単に力が劣ってただけでしょ…
岩津は論外
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:39.32ID:eDSiwSh8
15ワイド260円もつくのかよ
河端なんか何も出来ないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:47.08ID:9dEozU5A
次中部で潰し合いとか酷いw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:35.82ID:L+dEP66J
河端の馬鹿は寺崎に蓋してもーちょい遅くから逃げろや
お前が早すぎるからアホの堀内が行けると勘違いしたんだぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:00.25ID:9dEozU5A
>>251
そんな勝ち方したやついねーよ!脇本でも9着だった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:00.66ID:17luVE92
これ中川さん次あったら寺崎の番手主張しそうだな
連携あるとか言って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:00.70ID:zLPIlHZK
中川普通に3番手とか恥ずかしくないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:37.16ID:Wbzx0EID
堀内なんて捲れないんだから
そのまま走っとけ
坂口が千切れねーじゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:02.88ID:4dd7Q6qV
>>257
2周先行と2周ダッシュは違うから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:33.58ID:itJeT2//
3Rは
7-5=13
でいいや〜3単3連勝したいけど〜
吉田敏はキップ良くチョイ垂れるとみた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:12.22ID:eDSiwSh8
12Rは堅いレースだったな
ここからはやらない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:35.05ID:1rv9WY8m
3Rはムズイ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:57.29ID:VKPRmm+D
強い浅井を見たいちゃんと川口も残せよ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:28.94ID:IOa7szlf
2R
3着 坂口 33位
6着 渡部 91位
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:38.71ID:TOtIR1l1
浅井も諸星同様に泥舟選手の後ろでそのまま沈みそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:49.63ID:iXOemxBS
>>262
2週ダッシュって何?どう違うの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:35.40ID:9Fevh5IH
ほんっっま当たる気せんわこれw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:56.84ID:4dd7Q6qV
>>270
もういいわ、面倒いわ君
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:19.56ID:Wbzx0EID
誰逃げるんだ
小松崎が行くのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:52.62ID:XyXyAE5d
2周ダッシュはワロタw
2周もダッシュする奴がおったらバケモンか薬キメキメかどっちかやろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:56.61ID:WYZfQHrO
競輪はやっぱ9匹走ってないと面白くないです(^。^)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:59.21ID:iXOemxBS
>>272
横からだったんだけど、2週ダッシュって初めて聞いたからさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:08.83ID:4wv1qekb
小松崎も逃げなそ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:31.28ID:QpSJBlPK
サマナイも番組クソで自動なくなったのにな
見る分にはいいけど

しかし雑魚馬が前任せてもらえないレース多いな
佐々木豪とか顔ぶっつぶれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:17.26ID:9dEozU5A
2周ダッシュは五輪代表橋本がチャレンジでやってた!
もちろん負けたが2着で驚異の持久力を披露
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:49.10ID:jfSezKJZ
2周ダッシュてなんや?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:59.09ID:QpSJBlPK
全プロ外並走で回りきった基地外三谷不倫王の全盛期なら二週持ったな

股間は持たなかったが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:16.96ID:2QtOFK+U
伊東3
三連複
1=7=39
3=9=17
3=5=7
ハズレたら八百長死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:40.44ID:M1m1uOmA
2周ダッシュって昔森田がやくやってたやつでしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:59.33ID:jfSezKJZ
不意打ちでぶっカマすやつか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:50.98ID:qWd8QSFA
3R
2=179ワイド車複
2=179=14579
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:39.30ID:XyXyAE5d
いや2周行ったってずっとダッシュしてるわけじゃねえからw
仕掛けるときはそりゃダッシュするけどさw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:24.09ID:L+dEP66J
アゴ、竹内、柴犬は永遠に浅井の犬
浅井の後ろ歯抜けかゴリラで頼む、久米なんか入れるなよ
3=7-5
2=7-134
2-4-137
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:09.91ID:04LHhnTP
9レースまでスルーするわwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:22.80ID:qIWKj89f
7=149=13469
浅井以外がわからん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:08.98ID:1rv9WY8m
深谷まで待つ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:49.10ID:itJeT2//
>>268
浅井なら早めに見切ると予想
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:42.57ID:4wv1qekb
浅井なら3角から捨てるでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:51.03ID:itJeT2//
>>292
その忍耐がうらやましい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:54.51ID:Wbzx0EID
第一弾
1=9
で勝負
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:25.64ID:Q6iGX2N4
ここはムズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況