トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

予想スレッド975

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:11.10ID:WrLfOPG9
3着2だった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:34:58.93ID:TcbUx4fJ
助けてくれえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:39:54.96ID:G5Vm1FJ3
松阪見切ったわ
実はこれ番手箱で買えばいいんやろ!

2345を三連単箱で買うわ
万車ゴチ!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:17.88ID:WrLfOPG9
次は買わない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:46:29.81ID:rbeObHqI
脳筋の田村が切って、脳筋の大中がすぐに叩いて脳筋の山田が捲る
1-5
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:50:49.00ID:hMW8/bxv
ド初心者ですがすみません

名古屋1Rのガールズ、4-3の人気は解るんですが
三着に2より1の方が人気な理由が自分なりに考えてみてもわかりません
どういうことでしょうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:22.58ID:o0ngzhoc
流石に次は固いでしょ
1-5で問題ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:53.66ID:rbeObHqI
>>861
ガールズスレへどうぞw
ここのみんなガールズやらない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:56.75ID:zZEuNm6u
大中落車してろよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:54:16.53ID:64sR57xp
山根爺千切れ落ちるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:01.09ID:G5Vm1FJ3
また万車!!!
どうなっとんねん!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:47.85ID:Gb+5EQtv
>>864
あ、スレ違いでしたか、すみません!ありがとうございます
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:19.71ID:zZEuNm6u
高田は100%逃げないから菱田チャンスありそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:59.72ID:G5Vm1FJ3
流石に谷本今日は残るやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:13:19.74ID:K1EW62qq
7-5-全

5-27-全
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:00.69ID:zZEuNm6u
よしおっけー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:53.95ID:N8NBbSLo
高田ナイス捲り
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:30.56ID:TcbUx4fJ
次2-7でいいですか?もうまけれない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:25.14ID:zZEuNm6u
もしかしたら2-5もあるかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:34.28ID:N8NBbSLo
佐伯今節悪すぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:02.62ID:TcbUx4fJ
もうわかんねぇよどうしよあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:41.57ID:zZEuNm6u
中段関谷なら藤井頭まで無理だと思うけど、
ライン箱にするかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:02.83ID:o0ngzhoc
松坂分からんから
固そうなレースだけ
2-7 2-5
以上
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:48.76ID:rbeObHqI
関谷後攻め佐伯突っ張る田口車間空く徳丸入るけど関谷は脳筋だからはまらずもがきあう
1=2345
1=2345=23457
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:24.65ID:tXvQS9bb
関谷一発あるからめちゃ怖いよな
でもまぁ佐伯信じて突っ込んだわ
オッズ的にはみんな佐伯信じてないけどなww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:15.36ID:hczBp3ay
>>887
また松坂と書く知的障害者いるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:51.81ID:S5ZnybPQ
もうちんこな並び
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:45:52.38ID:S5ZnybPQ
また別戦のゴミ共が本線にがして中団で遊んでやんのw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:45:58.51ID:zZEuNm6u
普通だったw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:46:46.01ID:rbeObHqI
関谷お前中団なんかに初手いてもどうやって持ち味を出すんだよww
乞食藤井がどんな展開でも中団狙いにくるのわかるだろw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:49.30ID:64sR57xp
佐伯若々しい競争でよろしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:50:55.04ID:S5ZnybPQ
佐伯は来期Sだろうから今はひたすら逃げまくってるよな
下げる気全くないのは面白い、捲りやカマシ使えば楽に優勝できるだろうに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:35.97ID:zZEuNm6u
1743の並びで逃げられたら微妙じゃない?
阿部そこまで強くないし
0904ヤオ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:15.17ID:H8DUOeo8
松坂2-1
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:57.88ID:WrLfOPG9
昨日はいくら何でも垂れすぎだし、弱い可能性が高い
今日は静観
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:44.53ID:f224JFlm
捲りなら固い
逃げたらたしかに怖い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:59:56.27ID:rbeObHqI
九州ってことを考えたら昨日負けて悔しいし3車とか関係なく前受引いて捲り
24-2347-23457
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:35.36ID:zZEuNm6u
5-247-3467
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:02:11.31ID:yyfL2kJ2
2複147
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:02.10ID:bbZy2sCV
>>904
無職なんですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:19.81ID:o0ngzhoc
今日も阿部飛んでくれていいぞ
ここは見
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:31.56ID:tXvQS9bb
こいつ後続距離ひどい
今日はまくりかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:29.07ID:tXvQS9bb
越智ひで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:00.56ID:zZEuNm6u
あーやっぱこいつよ弱いわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:36.49ID:WrLfOPG9
内山アウトかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:41.12ID:tXvQS9bb
7-3-4
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:41.71ID:adzXoD1j
オチくんずっと内潜ってるとトップは取れないやろ〜
頼むわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:11.93ID:WrLfOPG9
違った
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:21.07ID:fvDHsj4f
ふざけろ‥!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:43.38ID:zZEuNm6u
てか6!寺崎の邪魔するなや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:05.86ID:yyfL2kJ2
1アウト?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:55.69ID:EzCwI+5l
毎回思うが自力あんまない奴の2車ラインが後方に置かれた時
中団とった3車ラインはなんで内ガバガバに空けるんだ?
何のための3車ラインだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:18.09ID:yyfL2kJ2
助かったー
越智ありがとな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:19.50ID:rbeObHqI
大宮
2-7-45
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:50.72ID:rbeObHqI
まだ残り半周で出る関ww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:40.88ID:kO3XC/c4
関のゴミカッペは虐殺されていいぞ
番手回る権利すらねえカスが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:49.99ID:WrLfOPG9
松阪
5-27-2347
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:33.73ID:S5ZnybPQ
田上逃げねーのかよ
死ねや乞食野朗
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:30.63ID:rbeObHqI
田上君は6番手で後ろをものすごい意識していたんだが死神でも見えてたのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:13.34ID:yL0d7Kig
ティップスターとか重いし使い勝手悪いし誰が使うんだこんなの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:42.01ID:3+buB5og
松阪最終取りやすいとこでたすかった。
田上も薦田もここんとこいまいち伸びきれない印象、薦田は結構期待してんだけどなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:51.33ID:zweSR70G
>>940
オレはゼロ円からどれだけいくかチャレンジしてるよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:16.68ID:N8NBbSLo
渡辺死ねやゴミ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:21.92ID:6XbezsoL
小田原の3なにしてんの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:13.39ID:6XbezsoL
ヤオったか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:49.42ID:rbeObHqI
なんで弱いライン同士って異常に牽制しあうんだろうなww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:17.13ID:tXvQS9bb
大澤愛してる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:26.59ID:GWtIWHKN
小田原
4-5.6.7
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:36.03ID:zZEuNm6u
森田ここで勝てなきゃチャレカス落ちろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況