X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB
TIPSTAR part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:32:27.86ID:tEpnJp/s
グループ募集用↓

オープンチャット「TIPSTARグループ募集@5ちゃん競輪板」

※オープンチャットは匿名で参加できるLINEのチャットです。
IDバレ、メンバーからの個ちゃの心配はありません。
ノートに簡単な注意事項があるので一読お願いします。
https://i.imgur.com/0ndexqz.jpg


※前スレ

TIPSTAR part.15
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1599489357/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:25.63ID:dMBVS+/W
宇都宮2r 3連複123にメダル10000 ワイド123にメダル10000
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:50:55.74ID:dMBVS+/W
>>146
おい、自慢すんなや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:52:55.13ID:dMBVS+/W
じゃあ今から13回ガチャしてみる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:55:02.69ID:lgcF/rE/
口座から千円チャージして500円だけ車券買って、残り500円をすぐ精算出来ますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:17.15ID:yK4Lj1PZ
>>156
まあ今はミッション達成の為に500円はみんな掛けてるんじゃない?
あとはガチャやキャンペーンで入手したポイントの現金化する人もいるだろうけどそれは人それぞれとしか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:38.87ID:lgcF/rE/
やっぱり。みなさん。ありがとう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:20.19ID:8Lu+eNLP
>>150
おめでとう!
当たったと書くとブチキレる関西弁おじさんがいるけど気にするな
普通の人の何十倍、何百倍もG所持していていつでもガチャ引けるから書かれると苛つくみたいだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:36.21ID:pMCrXtUY
自分が当たらないと社員、運営、工作員乙!と疑うことしか出来ない病人ばかりだから仕方ないよ。

病状が進んでその内、自分が外したレースは全部八百長だ!絶対おかしい!仕組まれてる!とか言い出すよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:03.49ID:InozWOtD
パチ屋で遠隔だの顔認識だの叫んでるガイジみたいなもんだ、自分が連チャンしたら大人しくなるやつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:58.47ID:lLoMkMcV
>>79
イキロ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:35.99ID:hpJN6Rac
やっぱり、このサイトのキャンペーンに乗っかるにはTwitterを使うのが良いみたいですね 
Twitterは今は使ってないけど、使うか思案中
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:23.96ID:i47La+UQ
>>165
あーおかしいお前の頭(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:21.54ID:i47La+UQ
>>172
これが普通
自慢してるやつは他の人の分を横取りしてる悪人
自慢すんなしね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:20.23ID:i47La+UQ
>>171
お前の頭おかしい(笑)あほ
働け無職
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:28.18ID:AQPxRu75
明日は明日の風が吹く 
 
そんなもんや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:34.92ID:lLoMkMcV
>>131
これはおいしいw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:00.22ID:lLoMkMcV
>>165
おまえ大丈夫か?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:16.82ID:gZJUgZfR
1000円ベットするだけで100万円山分けなら前回の30万円山分けより断然人多くなるよな? 戻りは1人辺り100〜120円くらいかね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:24.82ID:RjmEBFSB
次は1日1000円ずつ遣わせる
マジで課金誘導テクは超一級品よな
さすがとしか言いようがない
今配ってるのと比べても絶妙すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:58.31ID:RjmEBFSB
>>197
1000円ベットするだけで

もう既に沼に半身浸かったような文言やで
気をつけた方がいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:58.53ID:XEc1g6lv
キャンペーンのために賭けて払戻からチャージしてを繰り返す自転車操業もいい加減限界が来そうで怖いで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:51.10ID:gyRFR35b
サイトがクソだから散々文句言ってたがだんだん許せるようになってきた
金の配り方が良い
ジャグラー中毒に似たものを感じる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:09.71ID:RjmEBFSB
書いてるうちにガチャ上限解放か
すげえな飼い慣らし方
これでメジャーなネットバンクからチャージできるようになって
アプリ化されたら跳ねるな
色々計算してるんだろうな
本格派乞食としては1円もチャージせずに5万もらえそうで何より
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:38.02ID:ZWrTAdny
俺的勝手に予想

明日
9月12日

岐阜3
1=4=3 (三連複)
1=4 (ワイド)

岐阜6
2=3=7 (三連複)
2=3 (ワイド)

岐阜7
1=4=5 (三連複)
1=4 (ワイド)

前橋3
2=3=5 (三連複)
2=3 (ワイド)

前橋4
1=2=7 (三連複)
1=2 (ワイド)

松戸8 ガールズ
2=3=7 (三連複)
2=7 (ワイド)

松戸9 ガールズ
3=4=5 (三連複)
5=3 (ワイド)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:16.12ID:WDhwJuHy
もう1万回ガチャ回してる人がたくさんいるのか。
3週間前に初めた無課金だけど、やっとガチャ500回に払戻金7000円。
1万回回すような人はどんな感じなの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:38.10ID:TFLc26h7
宇都宮9
3-5ワイドあぶねえよw

審議対象は2だろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:40.41ID:UJ+PZ3qd
誰か3000円キャンペーンコードと
ペイペイ2000円分交換しませんか
500円でコード登録してからサブ垢で暇つぶしに回してたら3000円分出ちゃった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:25.48ID:04srqzt0
>>141
この時間確変来たよな
150連で6等3、7等1はビビった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:45.74ID:Q6BgCHbx
正直、ニートにはこの作業はつらいぞw
金は増えるが、ゲームとか他のことがほぼできなくなる。
結局、競輪で一日が潰れる。
仕事みたいになってきてイヤイヤ続けてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:28:47.78ID:MfNzfypT
楽天ポイントとかdポイントとかでチャージ出来たら最高なんだけどな
なるべく現金じゃない世界から現金化したいよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:47.08ID:SEDU9uAW
毎日同じ発走ファンファーレ聴いてて発狂しそうになる

競輪場ごとにファンファーレ変えてもいいだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:32:38.00ID:hnb2q8jg
ニートでも1日中張り付いてる奴なんておらんだろww普通は合間にベットしてゲームしながら結果待ちだと思うが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:41.69ID:WWJaKixz
>>230
乗った!
どうすりゃいい?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:11.77ID:UJ+PZ3qd
>>238
damimugeあっとまーくniseko.be
までメールいただければとおもいます
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:30.88ID:gyRFR35b
ガチャ確変なんてないだろ
と思ってたけど今100回ぐらいまわして金玉2回でて500円2回と100円1回当たった
確変ありがとう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:43:18.38ID:kqEaRsP5
全レース全券種買いはしておいて
レース観れるタイミングでグループ募ってキャンペーン応募分と当日貰ったメダル張る派だわ
控除率の都合上ガチガチのワイドが割良いのは理解してるけど
他の公営もするから1.0倍買うのは脳が受け入れられない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:43:58.11ID:Ub9vgWMO
午前中に用事を済ませる習慣が出来てしまった
午後からずっと競輪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:47.86ID:lLoMkMcV
>>225
本格派乞食w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:45.32ID:lLoMkMcV
>>226
立派な乞食w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:56.14ID:KCKlEdge
>>235 TIPSTARで見なきゃいいじゃん
グルプレ押してから観戦ページ閉じて、別のタブで公式のJPで動画見りゃいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:11.39ID:M7WL9+Vu
ようやくゴールドに昇格

昇格するとガチャやプライズポイントが少し上がる
ここの人達は何も教えてくれないので
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:39.76ID:3MmfSiMO
ようやくゴールドに昇格

昇格するとガチャやプライズポイントが少し上がる
ここの人達は何も教えてくれないので
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:50.83ID:1C1FTNdt
ようやくゴールドに昇格

昇格するとガチャやプライズポイントが少し上がる
ここの人達は何も教えてくれないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況