X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:22.03ID:mq55V5OC
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド972
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1599466258/
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:06:50.30ID:fv3MqXGq
やまぐちは刺されてしね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:07:53.09ID:6DwqVjYF
>>418
大丈夫だろ
後ろもゴミクズだし九州は後ろがゴミしかいないから自力はやりたい放題
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:29.41ID:xoc3/EEx
はい1番失格
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:39.25ID:VRNR/Hum
また福島失格かよ
こいつのレースもう買わねーわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:00.35ID:gWx91N4T
1さようなら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:00.68ID:gzXf31Cw
最低だなおい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:02.68ID:/1Zh5vSr
福島はキチガイかよ
あんなとこ突っ込んできたら誰か落車するわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:19.30ID:xNikk+n8
福島強引すぎる
コースないのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:31.50ID:gUSQ6kLu
5番アウトw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:39.01ID:hVKu4Lpu
なんで九州の乞食が逃げるんだよくそが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:55.55ID:8rVid1k2
福島また荒っぽい競走かよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:04.21ID:Ve1k3/21
2-3-6もなくはない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:18.00ID:LO7o/t6h
福島やりやがった
てか今野が情けなさすぎる
そりゃ福島もああやって上がらざるを得ないわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:51.47ID:gUSQ6kLu
2-3-6?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:05.33ID:orInDy8c
福島一生斡旋停止にしろや!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:36.90ID:AvNRJ6Hp
何で俺が買うと糞荒れるの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:29:33.35ID:gUSQ6kLu
5番セーフw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:30:10.68ID:NiE8Hy9U
毎回毎回まじで福島クソいらつくなこいつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:30:45.46ID:D0iCJEZa
あれでセーフか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:33:08.24ID:bl9VM5Y9
馬鹿が先頭走って半端やると冷めるわ

今野、おまえだよ 機関車やってりゃいいんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:01.63ID:gQMGtgNG
6R
24-24-1357
15-156-56
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:50:57.56ID:TgC3nIk1
表原への怒りが全然治まらねぇ。まともに追走してりゃライン独占まであっただろ。追い上げもしないし二度と番手走るな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:53:21.12ID:m4uVE6WM
156以外今すぐ死ねゴミが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:53:52.87ID:gPuSUPzj
メロンいらんのよ、吉本で高めなのに!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:54:39.53ID:uMBcDYwk
はぁまじSってチャレカスと同レベルのゴミしかいねー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:11.19ID:gQMGtgNG
7R
4-1=全
4-357-357
4-26-26
26-26-全
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:04:01.78ID:k5Sw6l2S
>>456
乞食に惜しいとか笑える
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:06:04.59ID:Lf2o2zJ9
海苔かわいそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:09.18ID:5gKRNVVM
5-7は固いだろと思ったら二車復1.8か
5=7-3に厚く張る
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:29.55ID:1kjbaq1j
葛西は出番なしだからな〜木村が突っ張れば73もあるかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:43.82ID:YoNbD3zS
阪本、葛西ゴミだしなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:48.51ID:BPrtqq/5
内藤めっちゃ調子よさそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:58.16ID:snHHXaju
おい!屁でたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:21:10.62ID:Umk3fF1l
内藤調子良いな。
仕事して突き抜け
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:21:31.60ID:gWx91N4T
木村ちょっと調子よく行き過ぎたかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:21:34.63ID:FJexa3xW
何で逃げてんの?5番人気分かってんの?本気で死ねよホンマ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:24.34ID:YoNbD3zS
中村しねごみ
0475水沢の人 ◆oLRpeE7Ios
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:39.97ID:V9ZUVRYn
中村から買って勝利を確信した瞬間に内藤が伸びて来やがった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:23:37.66ID:W2oOpghr
次もキチガイ奥村いるからあれるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:23:39.21ID:cJEaBtUs
3=7しか買ってねぇよ
3-7も買えば良かった…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:23:43.43ID:Umk3fF1l
1番のツッコミでハネマン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:50.14ID:FJexa3xW
木村のクソゴミいつもの捲りで余裕で頭やったやろ
何であんな所から仕掛ける必要があんの?俺の金返せやゴミクズ野郎が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:34.77ID:wtJsKS9s
731なら8枚あったのに、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:38.73ID:gQMGtgNG
8R
3-4=全
4-3-全
453
2-17-17
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:42.23ID:gWx91N4T
奥村は小田原記念では先行してたな
果たして改心したのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:37:52.76ID:xoc3/EEx
大坪に競り込む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:09.38ID:8C8/xc6y
佐藤がカマしたら奥村ライン即全滅だろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:10.66ID:CraEJ7r2
5=17
5=17=1237
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:47.20ID:5gKRNVVM
ここは2=7-5に決めた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:45:37.85ID:a6NIOW9x
佐藤最近ちょんぼ多すぎ
掛水にとばされるくらいなら奥村すら怪しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:46:59.86ID:W2oOpghr
347箱でこいや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:50:45.45ID:8C8/xc6y
奥村ライン全滅
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:50:59.02ID:/1Zh5vSr
メロンは全然あかんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:10.14ID:xoc3/EEx
チョイ差しは心臓に悪いからやめろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:12.24ID:snHHXaju
三やらずだなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:24.20ID:LO7o/t6h
激安
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:31.97ID:0CaFkWt6
蓮井はバカなの?しぬの??
普通に佐藤ラインについていけば2=7−5で決まったろ
いや、下手したらお前させたろ
明日はいらねぇ、今日しね!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:33.26ID:Umk3fF1l
奥村弱い。
ズブズブしかねえわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:35.96ID:SSQeIp6U
>>491
こいつグロ画像カスだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:44.75ID:bG4wmvex
ワイドでよかったチンコ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:49.99ID:c5CP24sr
一万円貸してくれるって言われたけど3000円で我慢した
俺は少し強くなれたかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:52.09ID:70lT0l7p
広く買うとガチガチくそむかつく
死ね!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:22.37ID:Umk3fF1l
>>505
ホントそれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:28.65ID:SSQeIp6U
>>491
グロカスヘタクソすぎてワロタ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:38.56ID:SSQeIp6U
>>508
キャラ変えてサイトも変更しただけだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:28.73ID:SSQeIp6U
狙い方はグロカスのまんま
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:24.58ID:gWx91N4T
原田から行くなら手は広げられないし、島川の調子が分かんないから買いにくいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:55.65ID:70lT0l7p
香川ってカマシついていけたっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:59:31.88ID:bnTmpeGh
>>514
島川と三回連携しすべてワンツーではある
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:01:06.23ID:Umk3fF1l
やり合って源ちゃん来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況