X



トップページ競輪(仮)
94コメント17KB
怒りがこみ上げるレースをした選手を書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/09/08(火) 03:09:19.75ID:5ItoLZae
選手名 場所 何レースか なぜ怒りを覚えたか

書いてくれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:21.21ID:xq7QcB4P
小田原G3決勝

地元の郡司に競りに行く松浦に加えて、慎太朗を落車させてしまい失格になる郡司、結果3連単119000の大穴、場外の爺ら大発狂。


向日町G3準決7R

地元のバースデーで記念すべき日に1着到達!!   
しかし前を引っ張ってくれた6番車を後輪で払い除けるように落車させてしまい失格になる三谷竜生。
場外の爺ら大発狂。

京王閣F1ナイター決勝

ガッチガチ本命1=4を背負い3番車の頭突きにあっさり落車する伏見。

サテライトの爺ら大発狂。

最近酷かったのはこの3つだな、本命党大爆死にしたクソレース。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:07.90ID:EsJ/HcZ6
>>3
どこの何レースか言ってくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:10:47.48ID:fHKnraoO
>>3
取手1Rやね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:37.85ID:6NGFpY6x
平田だって想定してただろうし責めるならあれでコケる平田じゃね
京王閣の伏見と被る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:19.27ID:/rk2MNA7
いわき平8の佐々木
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:41.18ID:5bq7OBDr
もっと書いてくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:32.17ID:sDPUCHHZ
だいぶ前だけど競輪グランプリ2013年の長塚。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:52:43.44ID:GRocZUjl
梶山 大輔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:48.91ID:1BNzIHsA
>>12
どれ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:49:08.20ID:ZBerrAAk
中川誠一郎先生
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:47.59ID:nnwNjUlY
何年か前の天田
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:14.69ID:ClkxgEwT
今までにハプニングや頭突き失格なんかでたくさんの苦渋を味わってきたが、
競艇の賞金王白で凹んだ濱野谷憲吾以上に腹立ったことは未だにまだない。
あいつぶっ飛んだ年明けの記念インタビューでヘラヘラしながら頑張りまーすって
あの時だけはまじ殺意沸いたわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:36.93ID:5Y13soFg
先行コメントだして先行する気配全くないゴミ選手。
はよ死ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:13.43ID:ecBj96TH
高橋なにしてんだ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:27.49ID:hl2FiJrj
山田英明
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:42.77ID:E5UmQmGN
失格やるならコメントに書いて欲しいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:58.04ID:Jr+y8tVW
117期の残りカス全員
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:21.90ID:y25Psv+X
岐阜3
堂村 知哉
1裁いて 差されるヘボ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:42.12ID:x+iKXjVr
今日の雨谷
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:57.39ID:Wd/ADhK9
豊岡2
磯村

痛いならコメントしろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:21.36ID:Wd/ADhK9
豊岡9
桜井 雄太
レースに参加しろよ
-2万
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:19:49.31ID:+c4/Xzqw
南蓮
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:55.06ID:Il6ndgJQ
當銘直美
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:49.88ID:h2WZvnIX
防府5レース寺林くん 技術もないのにかっこつけるから自爆するんだよ。他の選手を巻き込まなくて良かったね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:42.42ID:t5G8Bm5n
山本知佳 無気力すぎて腹が立った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:41.76ID:BQtSxULN
植草内あけんなあほ!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:12:57.12ID:wc4bEsjl
熊本最終の南テロだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:01.70ID:aMWhtgtC
怒り心頭
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:29.85ID:4fbA6a1e
ほぼ全レースだな
走りたくないなら辞めろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:05.45ID:DbPGzAxR
鈴木裕
久留米12R
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:28.05ID:BvQjPPMW
精神障碍者は他人の欠点が絶対ゆるせません
自分自身が犯罪しまくり前科持ちなのに競輪場で車券も買わずに車券買ってる自分より年下が競輪詳しいのが許せないらしいです
さすがJKAわざわざ御用達精神障碍者
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:03.84ID:DbPGzAxR
田中 洋輔
8R
ブロックはいいとして
挟まれて車券外
お前にどれだけ金が賭けられてるかわかるか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:22:21.73ID:EK13vuUa
10/4 川崎6レース

渡辺ゆかりの梶田舞に並走し邪魔をする役目のみに徹し、勝負所のジャン過ぎになるとスーパーにママチャリで買い物行くようにサイクリングしてたこと。
このバァバァが自分の能力も考えず余計な事しなかったら俺の梶田頭の車券145000円は来てたはずだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:38:12.49ID:iPRdUaGo
皆さん頑張って
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:40:22.57ID:8ChRY4sP
今の青森の寺沼と大崎
勝つ気がないボケ共は今すぐ自冊しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況