X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB
TIPSTAR part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:57.86ID:BH/VFLpx
グループ募集用↓

オープンチャット「TIPSTARグループ募集@5ちゃん競輪板」

※オープンチャットは匿名で参加できるLINEのチャットです。
IDバレ、メンバーからの個ちゃの心配はありません。
ノートに簡単な注意事項があるので一読お願いします。
https://i.imgur.com/0ndexqz.jpg


※前スレ

TIPSTAR part.14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1599233470/
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:02.09ID:WcxKslhI
>>216
出演者ランキングはありだと思う。
適当に買ってただうるさいやつとか邪魔なんだよな。
的中率順とかでレギュラー決まったりだとみんな本気でやるだろ。

まぁ他の投票サイト使えって言えばそれまでだけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:01.67ID:dkddvv7Z
とにかく履歴が見にくい
マネーをどこに入れたかわからん
トータル収支もわからん
重い

履歴を見ながら反省会も楽しみの一つだから頼むわ
後マネー履歴もボーナスとチャージ分けないでいいわ
何のつもりだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:19.93ID:erA+VhR3
このあとのレースで気になるのは小倉8Rの梅川、山原対決に西島がついていけるかどうかだな
梅川が勝つだろうけど西島がやれるようだと面白い
6-4はまぁ割って入れる奴居なさそうな気はするけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:40.93ID:ANxQdvUN
朝テキトーなレースに300円だけ賭けて
今見てみたら全部的中で5100円になってたw
回収率1700%ワッショイ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:55.91ID:oyn1lTF1
cの右が立ち上がる度に堪らねぇ
完全に透けておまんまんがハッキリ分かる 下着よりエロいだろこれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:08.39ID:av8fdjeK
弥彦5Rワイド3-7にメダル8万枚。
今日は残り7万5千枚を残す。
昨日15万枚ハズレたので。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:34.68ID:av8fdjeK
小倉4に残りメダルを入れるかな。ワイド1-7。
と見せかけて、オッズが割れ始めたのでヤメ。
弥彦5Rのワイドに7万5千枚。計15万5千枚。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:06.22ID:64cb4MYU
訂正
小倉4に残りメダルを入れるかな。ワイド1ー7。
と見せかけて、オッズが割れ始めたのでヤメ。
弥彦5Rのワイドに7万5千枚。計15万5千枚。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:08.21ID:iaDzVTXn
弥彦5楽勝おめ!
小倉8は決勝だから少し警戒しろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:12.02ID:cJ2VYyXl
小倉9は、無理そうだけどレイブンの勝ち車券をメダルで買ったよ 
レイブン頑張れ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:30:38.87ID:av8fdjeK
130個使ったら金玉1個が6等に吸い込まれた。
ガチャミッション2個をクリアして本日プラス700円。(^ ^)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:59.05ID:hcyJbjqs
ガールズは難しいw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:09:25.87ID:UpAihxde
ただの一度もチャージすることなくチマチマボーナスマネー現金化だけで貯めた金を
今初めて46ワイドに3000円入れた
もう仕組まれてるとしか思えない
もう2度とやらない
ガチャ1万回で解約やな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:09.76ID:iaDzVTXn
山原コメント弱気だったもんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:18.50ID:erA+VhR3
わざわざマネーチャージしたのに撃沈したわ
レース中も後ろずっとチラチラ見てて仕掛けるタイミングも変だったもんなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:48.84ID:DHkngfqj
>>270
お好きにどうぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:19.65ID:erA+VhR3
これクレカ情報消せねーのかな
衝動でチャージしたくなりそうだからクレカ情報消しておきたいんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:59.95ID:+oUa46Jd
明日貯めた500万枚のコイン使います
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:17.26ID:iaDzVTXn
ミッドナイトで勝負すると外れた時に残りレース少ないから悲惨
明日も早め早めの勝負だな
あとリスク分散
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:01.50ID:ZZmZCzR8
小倉は今回熊本市営の運営だからガールズ決勝に熊本2人いたのは忖度だよ

中川はまぁ3着候補だけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:29.86ID:9AU5Fy06
3000チャレンジ今日少なそうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:37:02.41ID:uZPTj2Cc
>>282
マイナス1000マネーでクリアしたぞ!w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:43:58.27ID:DRdzfuFB
明日のキャンペーンどうするかな、どうせまたすぐに何かしら新しいキャンペーン始まるだろうしどのくらいマネー残しときゃいいのかね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:52:11.16ID:OGE5uH6h
明日伊東3の1-5ワイド鉄板
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:11:58.46ID:M2lYfvjA
2倍ミッションが復活するとすれば月末あたりかな
自分は先月末から本気を出したので、これから出来るだけのレースにベットしてミッション達成を狙う。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:45.87ID:u9XKDmB+
ボーナス2倍最高だったよな、メダル使い切るつもりが移動しながらで資金配分適当になっちゃって40万メダルも残してしまったがそれでも200万くらいガチャポイント貰った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:44.73ID:s/aZKaFB
嬉しいイベント
ハッシュタグ、グループプレイ2倍、のっかり的中数でマネー
不要イベント
ジャンボ、友達招待系
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:57.96ID:pqyxPdg7
>>270
たった3000貯めるくらいでチマチマとか言う奴がガチャ1万回引けるかよw

先週みたいな2倍期間に効率よくやれば1週間で7000円くらいは余裕で貯まる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:07.37ID:M2lYfvjA
簡単にいえばメダル2千枚でガチャ1玉。
メダル1万枚でガチャ5玉。
メダル2万枚でガチャ10玉。←10玉ガチャ1回分。
ミッション達成が難しくなった人以外は、普通に全レース全券種にメダルを100枚づつ賭けてミッション達成を狙い、メダルを獲得した方が得策。
自分の場合は1レースに600枚ほどを投入(的中ミッションの為にワイドだけ2ヶ所に賭ける)

ミッション達成で獲得した大量のメダルをワイドの固いレースにブチ込み的中させてガチャを回すの繰り返し。
現金化したい場合もワイドの固いレースを探すのみ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:56.94ID:O7kPw+dW
ミッションのための豆券は脳死でポチポチするけどグルプレしてるときは飽き防止も兼ねて穴目も狙ってく
多少ガミでもグループのボーナスで充分穴埋めできるしでかいの引っかかると嬉しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:34.48ID:t5mVc9zM
ミッション1000超えてからは全レース全券種めんどくない?せめてグループメッセージが消えてくれりゃいいんだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 03:43:23.27ID:myqtI7gt
メダルが底をつきると一気にやる気なすくな
あくまでもメダルでガチャを引くゲームだもんなコレ
その内10万メダル100円とかで販売しそう(笑)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 04:16:46.41ID:BBq7flqL
これ払い戻し金そのまんまにしてたらまたTIPマネーに戻されるのな
あぶねあぶね今気付いたわ
ウイチケですら自動で清算されるのにあくどい商売してるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 04:47:00.91ID:0zhMH7wf
>>306
ガチャも当たらなくなってるからねぇ
メダルも枯渇するし土〜月のマネーとTwitterCPみたいな簡単なやつだけ参加する

疲れたわホント
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 06:40:18.90ID:D7RIu5KB
ガチャも1/2くらいの
確率で100円が当たらないとね。
ガチャP貯めるのが大変で。

伊東3以外に鉄板はないですかね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 07:29:00.11ID:5YbO6C0D
Wi-Fi無いとこで余りレースは見ないように気をつけながらやってたけど、3ギガ使ってるし…
マジでヤバいなこのサイト
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 07:50:49.86ID:GRhaITGG
他の競輪サイトと行ったり来たりしようとしてもここだけすぐ固まるな
他のサイトもなんか重くなるしなにこのサイト怪しいの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:17:57.24ID:anOUTRkz
>>33
それはやってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況