X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB

予想スレッド969

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:17:18.11ID:os84TeSm
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド968
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598757855/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:47.41ID:/cb7Iowy
こじき
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:13.11ID:/cb7Iowy
ようやくとれた
伊原okokよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:29.25ID:coeRdOaf
>>1


下岡は見事な自分だけ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:31.01ID:t2mMfBp/
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:55.72ID:VDjVm1UA
>>1
ありがとうございます!

豊橋荒れるかなー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:30.65ID:9vPYsMS7
25-25-全は買ってるのにorz
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:50.43ID:t2mMfBp/
1回引いた時点でもう掛水はジ・エンド
佐々木は災難だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:00:30.19ID:/S4+xxT8
>>1おつ
埼玉3車クソ過ぎるやろ
自力ない点数下位に外から捲られて

どこで点数稼いだんじゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:00:39.13ID:2lgUJUPb
防府の最終は番組マンは堅く組んだつもりだろうが、月森を入れたのはヤバいな

月森は過去にも先行ラインを逃がし、中団から車間を大きく空けて後ろの本線ラインを牽制しまくる嫌がらせを何度もやってる

今日もこれをやられると桑原は苦労しそうだが、太田に付けきれるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:03:58.74ID:9vPYsMS7
47万?まじ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:29.41ID:RyvZvxVR
豊橋なにこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:47.55ID:coeRdOaf
7-6=1 小川とリトルジャイアンツが糞過ぎるwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:05:47.57ID:2I0mToRT
保険で16ワイド100円だけ買ってて全損は免れたぜw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:06:11.87ID:t2mMfBp/
黒田が先行して竹澤が番手に入るとかいう時点でもう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:06:33.18ID:SbRzhdKP
>>23
俺もメロンのワイドやけにオッズ良いなと思って一応買っといたからマイナス200円くらいの火傷で済んだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:08:11.58ID:t2mMfBp/
47万って7車では通算でもかなり上位の配当だろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:24:12.71ID:t2mMfBp/
防府超高級メロンきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:24:22.55ID:2I0mToRT
あほども金かえせよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:25:07.42ID:/S4+xxT8
山下地元やのに33バンクでバック取られたら差せんのぐらい分からんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:26:23.16ID:t2mMfBp/
取手もメロン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:39:29.95ID:0MplygGh
チャレンジ上がりに負けるゴミ達
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:40:48.21ID:+OgvRcbs
渋谷もうちょっと安全な走りしろや
コジキのしたいのはわかるが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:46:45.97ID:t2mMfBp/
ツムラ松戸からキレキレだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:50:40.30ID:YC5xAB7n
次の取手と弥彦
どっちが硬いかねーぶちこみしたいんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:13:19.11ID:oHGIpm8K
弥彦 2-7 ワイド 50000ポイントぶち込んだ
100円なったけどな(笑)
楽天ポイントより、パチスロやる金欲しい😍
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:15:50.53ID:jFuFBgxk
弥彦は石井が信用出来なかった。
宇佐見落車させたレースは忘れない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:55.97ID:oHGIpm8K
よし!パチスロATM行ってーパチスロ行ってくる!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:59.01ID:SJEdi+LK
>>51
おめ、めちゃ美味しかったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:01.94ID:0MplygGh
宇賀神本気
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:44.49ID:CG9E/008
チャレンジかよ
並走してる時間長かったんだから少しは抵抗しろや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:26:32.10ID:5AkzIA8N
なんで俺が買った時に限って無気力なんだよ、大西は。
勘弁してくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:37:40.25ID:jFuFBgxk
取手前受けからカマシなら千切れないかな
弥彦は無理だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:45:57.84ID:5AkzIA8N
なんなんだよ竹内まで意味不明なことしてるし、もう詰んだわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:46:19.27ID:YsetpOoO
北村死ねよマジで
ホントマーク屋でゴミしかいないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:53:11.07ID:5EZ9hNH9
取手の5イン抜きだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:54:43.05ID:RyvZvxVR
5千切れなかったかあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:01:29.70ID:YsetpOoO
須藤のゴミなんかを連れ込めるんかね
最近千切れすぎてチャレンジのジジイみたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:03:24.45ID:YsetpOoO
やっぱり即千切れた
こんなゴミが人の後ろまわるなよ単騎でやれよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:03:29.99ID:0MplygGh
森田アホかよ踏めや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:03:44.55ID:CkVJfl+L
そしてクソ森田。
クレカ地獄の始まりだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:03:47.86ID:miISJeiY
須藤81点くらいだな力は
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:04:02.77ID:t2mMfBp/
青野もこれで立派な南関の一員だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:04:54.33ID:RyvZvxVR
17のラインがくるのか
駄目だこりゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:05:03.55ID:0MplygGh
横も出来ないのにやるフリして体力無くなるとかクソかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:09:27.40ID:zcnq7oNK
初日のゴリラは相性悪過ぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:09:52.49ID:91gma+23
冨生もうちょい伸びろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:10:31.22ID:AyREiE1D
三重の二人はじゃれ合ってバカかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:13:36.90ID:hwfZ53tA
便所コオロギしねや雑魚すぎるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:15:39.00ID:Gr5rSGM5
森田が横に来た時にもう1回振れば止められただろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:19:53.72ID:Gr5rSGM5
吉田を捲くらせなかった林を舐めたらあかんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:21:27.28ID:Kl+qLeOF
しかしクソアレ全然来ないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:03.21ID:Z+tta3tc
八百長
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:28:56.18ID:Gr5rSGM5
よし余裕で取った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:29:16.35ID:BN6VAYeF
防府の馬鹿共氏ねゴミ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:26.26ID:D63ZUHAh
 太田もハゲるタイプやな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:28.71ID:uGazIv8C
坂本番手まくりは読めねー太田鉄板だと思ったが。。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:54.00ID:YsetpOoO
太田も完全に教育失敗だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:31:38.70ID:CG9E/008
林お前、なんということを……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況