X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

【コテNG】記念総合スレ754【氏政の汁かけ飯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:18.91ID:E4jIuTGF
8月※9月まで7車立て
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ753【諸橋愛は内を掬う】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598091759/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:13.06ID:sG8ods3N
二車単の124箱で
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:56.79ID:bDHfFfZv
平原、清水はあんまり調子よくなさそうやねんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:34.62ID:Q1IuQ5Yo
2-4ワイドだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:57.34ID:0n6UFhMC
俺は山田先行だね
それで山田垂れて、深谷ー村上
終わってみたらまた深谷村上のどちらかのワンツーな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:12.40ID:oka4THJD
豚谷頼むでえええええ〜〜〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:02.95ID:DkEDydLz
なんだよこのスレでもキック大人気じゃねえか。
沈め!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:04.43ID:81JrsR9W
鈴木今すぐ死ね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:12.85ID:fkjmbsVe
深谷どこ走っとんねんwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:31.56ID:QISek1I1
下手くそw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:39.73ID:bEeclxD/
単騎後ろ攻めじゃ誰も動けんわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:47.17ID:DkEDydLz
単騎3人でしかも深谷1番後ろとかなんだよこれ。
センスねーわ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:22.96ID:lbtiz+Wq
死に駆けなんて、こいつは微塵も考えてないじゃんw
みんなが勝手に思い込んだだけw
清々しいわw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:25.14ID:hHPxJ2vY
弟を平原が止めた段階で勝負あったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:27.58ID:fkjmbsVe
岩本はワダケンを脱落させたのが大きかったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:31.29ID:QISek1I1
八百
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:31.65ID:oka4THJD
豚屋一番後ろでは届かねええわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:33.22ID:eEm9hHii
岩ちゃんやったな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:33.34ID:JG6lCDlh
深谷は岩本逃げてからと思ってただろうけど行かないから仕掛けられんかったな..
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:40.10ID:d9iv0r73
単騎のアホ3人死ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:43.17ID:v9fqqKDm
はぁ〜 誰も逃げたくないマン SS同士でお見合いし過ぎなんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:56.34ID:bEeclxD/
単騎全員後ろで豚が一番後ろとか一番何も起きないわw
1人ぐらい前にいれば山田が岩本がペース上げるから豚のカマシになるのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:15.91ID:F5Ir86mG
ssとかAに落ちろよ雑魚w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:21.76ID:DxT6ZUcW
決勝むずかしかったわ…下関行くわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:36.70ID:JG6lCDlh
ドスローの有馬記念みたいやなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:01.90ID:bDHfFfZv
深谷2着きてたら
くやしぃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:02.09ID:y7b2vqlY
あんな初手あるのか
単騎の選手は脳みそあるのか
考えられない
普通近畿の後ろを主張しに行くだろ
岩本なんて横できないんだから清水も平原も何考えてんだ
やっぱ7車は買ってはいけないな
アホらしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:12.61ID:PcTFvIKD
岩本の逃げ予想したが前に近畿いれば単騎も切らないからあーなるか。
平原2.3着で岩本頭抜けたわw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:15.02ID:/WgpbY4F
平原も外踏めないもんな
自分でやる時はちょこちょこ動き回るしかないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:35.23ID:Gx7h7vZr
村上は何故切り替えなかったのか?あの展開でいつまでも山田かばってる場合じゃないだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:15.12ID:Gu21PT0h
SS返上しろや!!!!
度胸の無いゴミが金玉ぶら下げやがって死にさらせやアホんだらがっ!!!!!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:18.01ID:2W7BKljf
清水が切りに行くと思ったけどなあ
結局単騎でも一番早く動いたの清水だったけど
消化不良なレース
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:53.42ID:aOleDjov
キックの平原へのけん制
地味に効いているわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:46.68ID:aOleDjov
岩本G3童貞じゃなかったんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:21.10ID:y7b2vqlY
こんな八百長レースなかなか見れない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:39.14ID:rEQxx7uE
単騎勢が揃って後ろからとはなかなか予想しにくいよなぁ
まともに予想したら確実に取れない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:57.65ID:TBNfgpTO
>>304
まぁまだ周回中に岩本の横行きゃ岩本譲るわな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:01.53ID:81JrsR9W
鈴木共同通信社杯来たら覚えとけや
4日間野次り倒したるでな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:01.78ID:jmsT7bzU
昨日も岩本235箱であたったし、今日も適当に357かったらまさか頭とは。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:21.13ID:y7b2vqlY
>>321
それが普通でしょ
なんか見えない力が働いたとしか思えない
深谷はあの位置でも納得だけど、清水と平原があの位置は絶対おかしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:53.62ID:bAXBGSNB
競輪もスタート位置は予め発表させるようにした方がいいんじゃないか?
一番大事な部分がブラックボックスじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:12.70ID:VEUsfrvL
清水は夏バテだろ
夏場は嫌いと言ってたぞ
涼しくなると走るだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:47.28ID:BQV5GCVG
>>253
AV女優?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:23.52ID:q95tbNNG
新山糾弾スレッドはどこですか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:38.20ID:8ekGdbme
地元勝たせる八百長読めなかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:45.45ID:Y1fQfk95
>>319
手上げる気力ないぜ…。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:59:59.57ID:PcTFvIKD
なんか、ど素人ばかりで笑えるなぁ
競輪予想するのに初手位置とり考えてない馬鹿ばかりやな。岩本の逃げを普通に予想するのはわかるが近畿の逃げ全く考えてないのはど素人やろw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:01:30.55ID:crTjRkDJ
今結果見たが、地元から買ったのに深谷買ってなかった。悔しいです…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:29.96ID:PcTFvIKD
>>338
単騎はうかつに動けないんやから予想出来ないこともない。
今回は初手前受け近畿が難しすぎた。もちろん俺は外した
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:59.89ID:8CrBNQrA
深豚がさっさと仕掛けるの予想したのに、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:22:49.84ID:QoBn+O1t
そもそも深谷が本命になるとロクな事ない
こないなら飛べば良いのに今回のように3着に届いてくることもあるしウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況