X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB

ミッドナイト競輪スレ819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:48:40.89ID:WPWD/+lZ
【8月】
10日(月)〜12日(水)西武園
11日(火)〜13日(木)玉野
14日(金)〜16日(日)函館
15日(土)〜17日(月)弥彦
19日(水)〜21日(水)豊橋
20日(木)〜22日(土)別府
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ818
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1596715251/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:25.36ID:H6K9Vop1

24-245-245
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:38.02ID:UdOJ6VEx
スゲー糞レースwwwwww

昨日あれだけ粘れる走りをした米倉今日はどうしたwwww
そして長谷川の最終日西武園相性良すぎwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:04.76ID:lTlZmStH
浦山情けない まじでださい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:55.24ID:Jf3NXsgO
>>751
接待だからな
他ラインもうまくやったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:19.02ID:Vk3JnM6t
西武園とか前橋のチャレンジって余程力差無い限り先行しちゃえばまず捲れないようになってるのになんで積極的に行かないんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:44.86ID:PKb7fAEq
山中切ってたのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:16.27ID:q39NnGxs
玉野
724に1000000000
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:20.81ID:HfsIbYEy
礼文って予選はちゃんとライン連れてくるけど、
準決からは一人でめちゃくちゃなレースやるイメージなんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:30.42ID:c62R1Yad

3点で取れたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:36.03ID:H6K9Vop1
西武園
桜井ライン3車後ろ先輩二人で乞食道
7=4
7=4=1235
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:05.55ID:wlLXRuMN
キチガイ礼文がいるぞぉ
荒れる可能性あるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:14.08ID:xtsRQxPL
計算したら現状724に全部で136万位入ってるからやっぱりミリオン張りしたね
YouTuberか何かかなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:36.09ID:ZMLGqpmX
レイブンとかいつ失格になるかわからん戦闘民族やし怖いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:39.42ID:3jySNIdw
嫁のメルペイで、ウィンチケチャージしようとしても本人確認うんぬんで出来ない。
ちなみに、本人確認済
枠7万
嫁了承済み
ウィンチケ払い戻し口座登録してないからかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:55.87ID:z8+8hMpH
二分戦ならレイブンのイン粘りまであるな
後ろごちゃついて落車しそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:56.70ID:NQ1Mxm+I
昨日吉田もピッタリマークといえど、レイブンが後ろチラチラ見ながら踏んでるんだもんなあ…
大平を捲るようなスピード必要なら吉田は切れるだろ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:07.67ID:7AETE6cs
玉野3は選手の関係者が買ってる。八百長。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:22.23ID:PKb7fAEq
安達はアホだからみなさん気をつけて
ピクピク動いて、垂れます
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:30.88ID:eb0afWF+
この奈良まじ死ねよゴミ
3日目だけくんなしね!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:59.55ID:HfsIbYEy
当たり前だけど昼間の落車祭りのG1での走り見た後だと
チャレンジ一般のグダグダ具合は面白さすらある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:31.75ID:NrCa0k8e
年寄ついていけるのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:41.14ID:PKb7fAEq
>>785
プレーリードッグ走行には荷が重い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:41.56ID:QAG0sups
ゴミすぎる
一般人レベルが多すぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:41.49ID:eB9KHq9T
玉野724にブチコミなんて
リスクだけやろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:07.80ID:Jf3NXsgO
玉野1-3ワイド万つくだろって思って見たら80倍だった。
やっぱ、全通り買ってる人いるからか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:22.80ID:USgTkVO5
レイブンパスして
西武園3
14-14-6
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:37.45ID:SvLxMtKk
安達君在校成績ビリやもんなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:16.56ID:C/0ve7km
君らが不安不安言ってるとすんなりレイブンラインで決まりそうで怖いわ..
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:26.89ID:fSFuGIiz
614こいや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:03.65ID:NrCa0k8e
新人君2着頼むで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:03.55ID:FsNyE6mW
7-2-4 お金持ちがぶち込んでるな
断言する
絶対決まらないよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:21.57ID:FFwR9MQo
7-4を買う
あえて2はヒモ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:28.54ID:um8CQjJc
レイブンわざと後ろ殺そうとしたろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:39.00ID:FsNyE6mW
1番車がゴミすぎて何も言えないなwwwwスピード合ってただろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:41.73ID:t7X9z0oI
やさしいまくりで大平残ったね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:42.27ID:SVoxCSBf
そりゃ117期との力対決だからなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:55.08ID:fSFuGIiz
レイブンやっぱ弱いな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:33.11ID:R9IVxzWS
>>806
そうみえたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:38.71ID:7AETE6cs
反社の佐藤やったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:48.75ID:JYvQjnJ/
佐藤苦しみ抜いて死ね。わざとライン殺す走りしやがって
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:00.74ID:63AOGmZL
ゴミ117気をつけギリギリで捲るとか糞よえーやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:01.32ID:c62R1Yad
725やりーー

4は千切れると思ったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:06.92ID:yzkrtnCV
樋口なんか連れずに一人捲りすると思ったのに
樋口も昨日糞レースしたくせに今日絡むなようぜーわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:41.14ID:eB9KHq9T
当たったけど安いな
オマエラもっと724買えよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:43.25ID:H6K9Vop1
西武園
下手したら誰も切りにさえいかないんじゃ
1-4
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:00.84ID:Zfg1twTX
どうせレイブンさん早めに仕掛けてこないしギリギリまで流してもいいっしょって感じで舐められてたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:16.92ID:NrCa0k8e
昼のG1ガチ予選みてから
aチャレ準決とかやるもんちゃうな
番手の1番外腫れやボケ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:21.12ID:oicOUbBg
>>819
千切れてはいないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:40.36ID:ZMLGqpmX
レイブンライン買い占め民逝ってて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:44.69ID:iSGMnpcD
>>824
かかってる金が違う
このクラスがあんな走りしたらケガや自転車代で死んじゃう
にしても落ちすぎだよなあ今日
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:06.56ID:ZhscmOd7
昨日町田にピクリとも口開かずに付いていった沢田が悩むな
そのせいでライン決着もかなり売れてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:04.66ID:NrCa0k8e
しんぺーこんなとこで解説やってるやん
なんでオールスターちゃうねん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:51.16ID:Fl4QGq/I
>>829
3-4で固い?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:23.01ID:t7X9z0oI
おいぼれのみなさん
け い り ん
をしてください!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:24.80ID:NrCa0k8e
玉ちゃんキモいw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:46.28ID:SVoxCSBf
大畑すごい動きだったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:06.10ID:63AOGmZL
オッズ美味すぎるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:30.16ID:iSGMnpcD
>>834
口が空いた時専門の阿久津もいるしね
少なくとも山口以上のスピードで走ることを要求されるときに
沢田釣れて行けは難易度高すぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:04.06ID:s/cBRD7T
町田はどうせちぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:22.68ID:c62R1Yad
山口が競って消えるか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:25.28ID:USgTkVO5
あーメロン惜しい!

玉野
3-147-147
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:38.96ID:iSGMnpcD
>>842
町田が山口振り切ったとして、山口を阿久津が抜かないといけないんだから辛いだろ・・・
山口がサクッと諦めてくれればともかく
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:05.45ID:wlLXRuMN
礼文明日は飛ぶなぜんぜんかかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています