X



トップページ競輪(仮)
735コメント161KB
特別昇進しそうな奴がいたら教えろ! 6連勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:19:38.93ID:V/YvOmsj
前スレ
特別昇進しそうな奴がいたら教えろ! 5連勝目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1454161867/

特別昇進しそうな奴がいたら教えろ! 4連勝目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1394494354/
特別昇進しそうな奴がいたら教えろ! 3連勝目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1298893653/
特別昇進しそうな奴がいたら教えろ! 2連勝目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1242264567/
特別昇進しそうな奴がいたら教えろ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1203084013
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:55.67ID:hGsKyuZz
渡邉豪大特進失敗って言ってやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:49.86ID:poXdEA77
志田またしても最終日中止…不憫すぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:37:04.81ID:tMjLasZg
池野健太6連勝
次節は山田義彦上原龍の二段駆けで厳しいかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:48.98ID:KN1jTwp+
>>459
ありがとう
注目するわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:20:53.85ID:IT4PcT5e
池野やっぱり負けた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:51.50ID:qRcXbusi
金ヶ江昨日ストップ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:08.39ID:SEQSg6fE
ルーキーシリーズプラスは勝っても負けてもノーカウント?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:09:53.98ID:X0lGBEhd
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:32.45ID:O8vBLmkj
吉田は上でも通用する
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:11.46ID:B/usULu6
佐々木って基本自分だけの仕掛けだし強いとは全く思わないけど特進したんだな
ちょっと見ない間に変わったのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:52:16.10ID:51C6yZj7
小野さんM8はいつ来るのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:40.54ID:0+BqTOqH
>>515
>>523
A2 犬伏湧也 特進成功
佐世保は、今週だけで二人S級特進が出た事になるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況