X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

ミッドナイト競輪スレ818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:51.01ID:2HGexMwp
【8月】
6日(木)〜8日(土)宇都宮
7日(金)〜9日(日)松阪
10日(月)〜12日(水)西武園
11日(火)〜13日(木)玉野
14日(金)〜16日(日)函館
15日(土)〜17日(月)弥彦
19日(水)〜21日(水)豊橋
20日(木)〜22日(土)別府
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1596459371/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:34.49ID:Mfhzu2g3
この新人糞雑魚決定だなぁ
藤井に負けたら一生チャレ確定や
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:37.57ID:37XSNwW6
阿部さんの衰えが悲しすぎるわ
S級でバリバリの時代を覚えてるだけにね
せっかく新潟で期待の先行が出てきたと思ったら、鈴木ノブやししゃーないわ…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:40.66ID:aDP3gyvC
アベヤスはトラック運転手が本業
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:16.68ID:AZ0qAo3Y
>>204
全盛期なるものは知らないけど、それはギャンブルレーサーで
関がなぜか詳しく解説してくれたからな・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:12.39ID:9SYgg0U3
山中死ねや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:03.31ID:0RPxsdBe
中村が中途半端な上にウサミもゴミ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:41.15ID:6QIfJFTZ
松坂7-23-235しか思いつかない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:14.11ID:0RPxsdBe
島田の馬鹿はもっと流せよ
あの隊列になった時点で誰も来ないのにどんだけ頭悪いんだコイツ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:06.21ID:2CgIwKEt
宇都宮
5=1=6
5=1=7
國井飛び付きタイプじゃないし秋元すんなり先行なら大河原さん残ってくれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:19.18ID:D0eU8p+p
梅澤いきなりやる気出すなよゴミのくせによォ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:53.17ID:6QIfJFTZ
ああああああああ
宇都宮だけにしよう
5-47-全
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:39.52ID:e/6DXAvu
317
三連単とれたーーー
ついた!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:01.99ID:l5iAsuGH
秋本はなにおなってんの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:14.37ID:0RPxsdBe
よしよし571!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:47.79ID:e/6DXAvu
宇都宮
571
取れた

ついてるから。今日はやめとこw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:24.19ID:QGoAijbG
237のあほラインのどれか、5ブロックせーよ(笑)
おとなしすぎ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:48.63ID:2CgIwKEt
松坂
1=3457=3457
マルチワイド車複
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:53.78ID:D0eU8p+p
國井ナイス着外
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:52.10ID:0RPxsdBe
まつざか
3=5-17
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:12.18ID:wzDlKHCz
5分前ぐらいに5-7ワイド突っ込んだ時4倍以上あったのに…下がりすぎて悲しい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:30.26ID:6QIfJFTZ
松坂もう一回
14-14-35
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:02.34ID:0RPxsdBe
アホ共のやりあい
馬鹿新人は前受けがありえない頭悪すぎ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:15.68ID:AZ0qAo3Y
工藤が最大限に庇ってこれでは・・・
こうなったら勝ち上がれば実質勝利だろうけど、残れてないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:16.07ID:AZ0qAo3Y
工藤が最大限に庇ってこれでは・・・
こうなったら勝ち上がれば実質勝利だろうけど、残れてないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:24.39ID:D0eU8p+p
アホすぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:37.89ID:AZ0qAo3Y
>>249
浜田も、地区スジでも誰もついてくれないからの首一直線と思ったら
力つけてきて今これくらいって選手だから嫌いじゃないけど・・・
浜田相手にもがきあいになるようなダッシュではちょっと強くはないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:38.10ID:6QIfJFTZ
やっぱ松坂はだめだやめよう
宇都宮245BOX
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:36.67ID:AZ0qAo3Y
>>252
今のは一切脚使わず溜めて、猪狩が結果死んだけど初速を持ってくれたから
そして外踏んでない連中は工藤がコントロールして何とか残そうとした踏み方したので伸びない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:46.97ID:0RPxsdBe
カマすスピードに自信でもあるなら別だがゴミ系新人のクセに前受けとか競輪なめてる
意気揚々と前受けしたのがドアホとしか言いようが無い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:04.47ID:ek5bL4I0
2Rの中島里美に続いて岡田 亮太にもしこたまやられた
お======================−−
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:56.30ID:HThRgQ0C
舘殺すぞこら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:13.55ID:0RPxsdBe
馬鹿すぎる7番
永遠に起き上がらなくていいわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:26.35ID:PVlp5HRv
ひでえなwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:28.96ID:5zdVuWf6
糞が
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:43.84ID:HS3vUdxj
あんなところで落ちるとか素人やん
もう辞めたら?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:47.17ID:o/bo8cwd
本当にこいつら恥ずかしいな
全国に恥晒して自分は馬鹿ですって言ってるようなもんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:37.22ID:SMeZQjMu
まじで死ね!ゴミが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:42.33ID:QGoAijbG
4のカスの顔みたらかえんわな!かってしまってたけど
弱さがにじみでてた!しまった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:26.16ID:yBRJPlaN
舘今すぐ自決しろ!ゴミが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:30.24ID:wzDlKHCz
ぐあー
宇都宮5
1.3.5ワイドBOX締め切られたら全ヒットやんけ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:35.87ID:aDP3gyvC
勃ちはエロいこと考えてたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:54.92ID:CR7pYzhO
やけくそで買った5全全きてわろたw
どうせなら53にしてくれればよかったのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:38.10ID:6QIfJFTZ
俺たちは何をみせられてるんだ?
やめよっと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:51.65ID:3Gx2Dpbq
3-1,5-全ならあったのに。
下らん、やめた方がいいな。こんなのにムキになっちゃ駄目だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:12.17ID:v0GF+esd
舘のレースは絶対一生買わねーわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:02.14ID:vP6KRhC2
全員、引退しろ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:26.56ID:l5iAsuGH
さっきから何を見せられているのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:54.27ID:0RPxsdBe
4ゴミカス
永遠に自転車降りろ
乗る資格ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:56.11ID:QGoAijbG
茨木のじいさんついてけよ!無理かおまえでは
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:55.77ID:Wzv+4Oj5
田中智也

こいつ完全八百やんけ。最後交わせてたのに、緩めよった。死ね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:05.22ID:WlD9YBeT
このゴミ達はライン組む必要ないだろ
パッカー車に自ら入って死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況