X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
ガールズケイリン229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:31.03ID:N/jG3bvO
>>166
おめ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:59:45.38ID:baDwxKnG
>>165
おめ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:12:59.63ID:e7no9wGL
ガルヲタは男子ファンと違ってまともだと実感した
声掛ける古株さんはわざわざ10m下がって周囲に人の居ない所でマスクしてた
男子競輪打ってるオッサンにゃできないだろ
同じガルヲタが競争相手の悪口言ってるようだが、まともな人がガールズによって増えたのも事実
しかもボートに普段いるから見かけて驚いた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:46.22ID:GhxXCpRm
7/22
−−−−−−−−−−−−
玉野1 16:22
函館1−16:46
玉野2 16:50
函館8−19:56
−−−−−−−−−−−−
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:31:18.26ID:NIdbMVWK
玉野のメンバー弱いな
今日は様子見で買わないが、動き次第で明日はマーヤや椿本を買ってみたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:27.03ID:EHE6RByQ
>>177
三輪で検索したらもう出てこないな
新名字なんてふつうはすぐ覚えられないし下の名前も思い出せるわけないし
旧姓でも検索できるようにしておいてほしいわ
いやな予感したが梅田で検索しても出てこないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:10:07.55ID:BPpA2hAo
もうオマンコレースも横やったり頭突きもOKにしろよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:15.89ID:Bv28T1XR
岡村さんは、安全走行派でギリでちゃんと点数クリアする頭脳派だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:05:31.68ID:lEaWcS4H
おめでとうとは思うよ
初優勝であればもっと話題にもなるだろうが
さくらぐらいの実力がある人が優勝して毎回騒いでられるか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:05:24.14ID:pWRS+j6U
横や頭突きOKとなったらなったで
強いどころがますます勝ちそう
今やってるきたない奴らは埋もれそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:17:08.80ID:LFya4lGs
女性のデリケートなところにメスを入れてそこから半年で復帰
優勝したのは凄すぎるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:48:30.33ID:L/cokaCg
内臓手術しての半年で優勝は凄いと思うな
プロ野球選手とかでも内臓系やったらかなり掛かるのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:02:02.65ID:+OlaJ7MY
田口と野口のプロフィール写真ウケる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:09:17.40ID:ZD9UUo3h
玉野1の神予想お願いします!勝たせてください
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:10.48ID:Ew2nvZaK
玉野1
三連複
1=36=57
3=5=7
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:26:24.26ID:YUi0Wlsb
>>205
おめ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:26:28.77ID:lEaWcS4H
まーやはナスについたのはよかったが岩原に取られるわ動きが悪いわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:52.61ID:L/cokaCg
>>202
おめ
取ったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:31.89ID:tS1Mmkov
大久保なんか負けそうだなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:23.23ID:lEaWcS4H
博多 3-4-1
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:18.51ID:k4NqZBEw
函館1
三連複
4=12=367
3=4=67

玉野2
三連複
1=2=456
2=4=56
2=5=7
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:26.39ID:tS1Mmkov
118期はほんとカスだなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:56.10ID:k4NqZBEw
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:40.58ID:rwWdAjhX
6いらねねーーーー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:09:20.63ID:N9Gnajyu
函館8は1=2=4にぶち込んで大丈夫でしょうか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:05.20ID:L/cokaCg
>>227
妥当なとこだと思うが自分は3も入れておいた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:22:08.72ID:pWRS+j6U
島田伸二と118だけの開催しろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:19.03ID:3roW+eCo
水菜は2着こないだろ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:40.14ID:UTwkZ9zw
1=2=34三連複
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:59:56.94ID:Bv28T1XR
またクソ安いしね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:18.64ID:L/cokaCg
まきびおめー
先行で行ったが勝てましたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:29.84ID:UAqcMJK4
成田このブスが!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:38.34ID:UTwkZ9zw
4の糞ブス死ねや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:41.79ID:8GgESN77
水菜あぶねー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:43.21ID:lEaWcS4H
成田は前に陣取らないから後ろで沈んだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:13.42ID:l0tf2/Qn
ユマは優しすぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:45.77ID:YUi0Wlsb
のんちゃん惜しいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:51.58ID:Bv28T1XR
もうマキ豚1番強いんとちゃうかしね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:59.29ID:oc5SDvFb
マキビ強いね〜さすがや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:14.03ID:l0tf2/Qn
ライン戦面白いな取れなかったけど!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:49.00ID:l0tf2/Qn
消えた笑笑
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:19:20.62ID:vMVBZYhX
玉野9
三連複
1=357=357
5=7=236
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:13.45ID:GpIGG6WZ
東京ラインというより
仲の良い立川ラインじゃん
ここの人達は殆んど当ててるんじゃない
初心者は点数見て買ってるんだろうけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:00.21ID:PLj69ogM
7/23
取手4 12:24
取手5 12:57
−−−−−−−−−−−
玉野1 16:22
玉野2 16:50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況