X



トップページ競輪(仮)
1002コメント244KB

TIPSTAR Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:35:39.62ID:u/x762jF
グループプレイ協力ありがとう
100円GETできました。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:40.83ID:3zM6W178
煽りあいがしたいならJかVIP行け
誰も気持ちよくねえと思うんだけどなあ
なーんかどの板もギスギスしてる
これもコロナのせいか?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:11:40.59ID:t5PoZ6Oq
誘ってもこないと思って
放置→起動満員→観戦→誰も押してない
オンラインかどうかわかるようにしろ
あと張り付いてないと観戦参加できないような仕様やめてくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:48:25.41ID:7a1ae6Vu
なんか今日二段目ルーレットの配列違うなって思ってた

だが肝心の車券ハズし倒して
メタメタでオマケのガチャどころじゃねえわw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:20:29.42ID:lTaEIk1E
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://medaka5ch.viewdns.net/NebYvs
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:23:06.49ID:9Ev+3xbr
>>817
ぷーくすくす
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:30:36.67ID:v1epept6
昨日は特選とはいえ、阿竹目も当てられないくらいひどかったぞ…
久保田にカマされたら捲れなさそうだから、俺はスルー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:41:25.51ID:UHYN9+Tf
3連複136やで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:48:42.68ID:EhYEN8mh
俺このキャンペーンで始めてから全部はずれてるよ
まだ一回も現金化できてない競輪当て方わからんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:51:53.21ID:+7OsPoIg
写真だけなら早川いうやつ好みやけど何処におるんや?
ニノのチーム的中少ないのに稼ぎ良くて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:57:51.47ID:v1epept6
久保田がカマシじゃなく飛び付きなんて予想できんわw
最終も山田と山本は飛び付きあるけど、オグリュウのヨコは強いから3番手取り合いになるのかな

2‐3‐1457
2‐1‐457

おさえで痺れ切らした工藤のカマシの6からのワイドも

(↑当たらないのでこれを外して買ってください)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:54.07ID:GEop7sAT
ミッドナイト1レースの3-7の方がよっぽど硬そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:31.22ID:D0NX/xTX
お知らせの通知
キャンペーン当選とレースの結果一緒にするのやめてくれ
レース結果に埋もれてキャンペーン当選見逃すとこだったわ
普段通知からレース結果見ないし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:03.47ID:2K6KGYNa
ミッションの○○○レースにベットするやつって
数字いくつまでいったらもう出なくなる?
こういうミッション系はやく全部消したい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:29.97ID:PqfLf4t5
今日が最後だったんだよね。誰か当たった?
この時間じゃ終わってるよな〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:00:43.06ID:v1epept6
>>843
あとで追加になるかもしれんが、いまのところは
・100レース不的中残念賞
・100レース的中
・50グループプレイ
・20人フレンド
・250回ガチャ(メダル付与ラスト)
・300レースベット

以上
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:30.33ID:v1epept6
改行したら貼れることに気付いたw
まぁQRでいいけどねw

tipstar.
com/
top?
inviteCode
=df7397df-85c3-473f-bb4e
-c3eb2aaf7fc8
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:24:52.27ID:v1epept6
ティップスター.comの後の
groups/join?inviterUserId=

この間にユーザーの記号

&openExternalBrowser=1


を入れると、勝手にフレンド登録できるよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:56.52ID:v1epept6
25人集まらない人は試してみてね
別に不具合があるわけでもないし、今までQR晒して来た人達は気にも止めないでしょw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:00.34ID:t5PoZ6Oq
あしたの200円当てて5つかぶりの
飯食いたいよ
当たれー頼むよお願いします
お願いします
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:42:16.46ID:v1epept6
>>856 諦めろ 競輪で金を5倍にするなんて針に糸を通すようなもんだ
5日かん食ってないなら、最初から5日我慢して1000円貯めてワイド一発にすべきだったな


明日どっかの炊き出し行ってこい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:15:06.64ID:EhYEN8mh
>>856
日雇いしろよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:22:08.73ID:t5PoZ6Oq
3連服すったよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:32:58.89ID:+7OsPoIg
>>847
やった!一人フレンドなってくれてる…何か嬉しい(笑)

まだまだヨロシク!グループプレイもヨロシクです。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:57:02.72ID:t5PoZ6Oq
明日ビールのみたいなぁ
当たれや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 05:55:13.40ID:BXJPJfxJ
毎日やってます。登録よろしくお願いします
https://i.imgur.com/ovMBkGx.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:08.86ID:czFw/wKP
200円で1000円にしたいなぁ
朝から硬いのないか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:59.57ID:MThSfo4+
これ古いスマホがガチャ当たりやすくなってるね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:13:21.95ID:q4Di8AUN
ウインチケット
登録通常1,000ptプレゼントのところ、下記のプロモーションコード入力で+500ptプレゼント!
今なら10,000円分のポイントも当たるチャンス!

paypay、クレカでチャージして車券買えちゃいます

▼プロモーションコード

WT10000-124

ウインチケットで検索して是非登録して下さい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:18.30ID:MThSfo4+
いや、50000も画像あるぞ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:45.29ID:czFw/wKP
当たれ祝杯したいんや400円当たれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:55.15ID:czFw/wKP
ログイン100円も吸ったわ
くそ飯食いたいぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:05.95ID:b0zCtng0
http://www.5&;#11088;︎8.info/murdervids_zrid
新規の人、一緒に儲けましょう!

⭐︎にzを入れてどうぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:09.65ID:czFw/wKP
やたぁーあたりました
今夜は祝杯だあー
ガッツポーーズ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:45.41ID:p39/dnHa
メダルでぶっこんじまったから危なくないことはないんだよなぁ
マネー使ってたら俺一日落ち込んでたところ・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:11:50.87ID:czFw/wKP
500円入れたらはずれ
調子に乗りすぎた
明日は飯食いたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況