X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB

第16回サマーナイトフェスティバルinいわき平3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:45.55ID:s4JG6A1a
開催日
10日(金)〜12日(日)
特設サイト
https://snf2020-iwaki.com/
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2020/071013

勝ち上がり
2日目準決勝7R〜9R(各3着までが決勝進出)
初日特選9選手と予選(8R)1着2着16選手及び3着2選手

ガールズ(21選手・予選初日2日目10R〜12R)
3日目11R決勝
初日予選1及び2日目予選2の
得点上位7選手

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須

※スレが中途半端に埋まったら反省会スレへどうぞ
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592665710/

※前スレ
第16回サマーナイトフェスティバルinいわき平2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594374376/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:05.62ID:kEtWcUj5
>>1
仕事、はえ〜なw
乙、あげ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:00.71ID:ySeP1Rpu
南にビビって待避する竜士社長www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:28.01ID:KXgJtrmi
いいぞ南ー!
勘違いの鈴木なんぞ引退に追い込めよ!いいぞ南ー!!
勘違い鈴木なんぞそのまま押し込んで再起不能にすりゃいいのに!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:18.75ID:HjCjY4uQ
小林がアホ過ぎて前で決まった。内藤は上手かった。深谷は寝てたか?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:21.12ID:Fza3I7aB
内藤最近脚上げていい仕事するな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:21.36ID:7o8m/3o+
内藤素晴らしいな
それから伴内の酷さも凄まじい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:21.66ID:SlEssxDc
ワイドでちょいプラw
みんなも内藤好きになってくれやw

あと平原全く叱らないとかいう悟りの境地開いてるけどやめとけそれまじで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:27.35ID:jt2tFBlJ
後ろが内藤だからこそ郡司は逃げた訳た
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:13:56.16ID:lFmrOx76
最近内藤の正体がバレてきてオッズが美味しくなくなっていってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:05.44ID:Ria3nd45
また迷惑かけたか
平原はもう若手には任せない方がいい
自分が落ちてしまうぞ!客にも迷惑かけるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:10.49ID:duR+vCCR
郡司は近況バック取りまくってるからな
小林程度の雑魚い自力を突っ張るなんて屁でもないだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:16.80ID:2ANxfghK
深谷痩せてから威圧感無くなったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:23.37ID:wMmXiJRZ
平原こういうので自分が悪い
後輩叱らないみたいに言ってるけど
その優しさで関東の若手が伸びないんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:24.72ID:xjUBoVhJ
平原1回でいいからブチ切れろよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:32.28ID:KcB6hTh3
小林たいせい 迷惑だからお前は3番手回れよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:52.65ID:gnW87Cje
小林のカス(笑)こうなると思って1-5=9買いました。
博才ない自分もカスです。ヨシタクを記念で殺した小林は買わないと決めてました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:59.96ID:jLB9PPiq
ある意味スゲーよ小林潤二
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:39.87ID:4VgIR2NJ
南、関東に嫌がらせしすぎw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:41.17ID:cTnMoW1l
平原飛んでも万券いかないじゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:50.32ID:U62T57S2
深谷…
あおり食らわなかったら
2着まではあったな…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:02.35ID:oN+hxleS
>>24
好きに走れと言ってホントに好きに走って失敗繰り返してる選手は切り捨てないといかんよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:07.29ID:TYnGcWSF
平原に迷惑しかかけないゴミ共
横山、ダウン吉田、乞食竜士、黒沢、森田、小林
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:21.14ID:tSHDwF80
>>31
もともと関東ですが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:21.54ID:qonp4nsv
1-7-245 調整して計30万
浮いてたのになー
また給付金に手付けちまった、
負けたら取り返しつかんでこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:34.78ID:C/xMnL6h
本当深谷弱くなったのかな…
ナショナル行って差がついたっておかしい。
松浦、郡司この辺りには手も足もでんね、平原には前からだけど。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:39.00ID:fuEcKORH
深谷
残念 寂しい 悲しい
このまま終わって欲しくないけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:48.29ID:jLB9PPiq
小林以外の先行選手なら深谷なんかの所で止まらないで一気に行くわ。こいつは真性のクズだわ。どのツラ下げて先頭志願したんだこいつ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:57.80ID:1z7Vf92o
関東の若手二人いて断然有利かと思いきや
二人とも先行ではないから
むしろ邪魔だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:22.87ID:CMaDTXCH
F1選手が色気出しちゃたな
郡司のマイペースだったけど
しかし松浦捲れないのかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:23.04ID:POmiTwZf
脇本は今日は逃げんでないか?
脇本が逃げたら清水は無理だろう。
出させたら終わりだな。ザキは捲り追い込みで着狙いだな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:30.93ID:tSHDwF80
>>43
周りが強くなったんだろう
ナショナル増えたからナショナルの練習とりいれてる選手も多いんだろ?
0053ヤオ
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:33.29ID:qfuZYjKZ
しよーぶレースきたなwイナゴやぞ、
175サンタン、サンプク共に…(´ω`)♪共に笑おうw共に笑い♪共に誓い♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:58.84ID:oDdSatT3
ようやくまともに当たって沈みを取り戻せたわ

俺的には南がめちゃくちゃいい仕事してくれた
千切れた挙げ句に平原を強烈ブロックとか最高だよwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:04.81ID:rz3IejZ5
あーそうか!取手取らせてもらったから郡司逃げたんだ
うわーそうだ
やっぱり競輪おもろいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:49.22ID:tSHDwF80
邪魔なワダケンいないから郡司もやりやすいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:00.07ID:rTBFthUZ
>>46
ほんまそれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:03.36ID:23uwcWIE
小林は郡司は駆けないと決めつけてたな
なんもら考えずとりあえずハナ切りゃいいんだよバカだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:03.99ID:Y9w39gQs
8R2複3複29、295、おさえ291
前残り多いから脇本よりも清水の番手捲りの方が優勢
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:14.20ID:E5PJrQIg
豚谷はナショナル行ってただ脱陰キャしただけやろ
わけわからん女にひたすらいいねしてたり、ナショナルは凄い凄いばっかで痛かったわ
元のお花が好きな豚さんの方が競輪は強かったで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:19.61ID:3FB2CUb9
129 192
219 172
3連単各2000円
よろしくおねがいします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:27.47ID:T7K6sNOc
>>1
乙です
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:40.47ID:ukcZfdIY
平原も25〜28歳くらいの時はヘボだったからな
若手を叱れるわけねーだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:42.68ID:oN+hxleS
>>56
魂ならそもそもこんな走りしてないね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:16.55ID:TYnGcWSF
勝利者インタビューやなくて小林にインタビューしろや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:20.98ID:Huz5UXSF
痩せてから、やっぱり馬力がなくなったんだろうな深谷。トップスピードは上がったんだろうけど、持久力、爆発力は無くなったね 組み立ては昔から下手だったけど本当に勢い迫力が無くなったね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:47.19ID:nh38qPIT
中部の金子もそうだが
平原もロクに叱りもせず甘ったるい態度取るから、若手が調子こいて勝手な行動を取り出し、若手自身の強さの向上地区の結束ができなくなる

脳筋の集まりだから極端な話村上みたいに洗脳してしまうほうがいいのかも知れん
まあ近畿も村上の影響力下がって身勝手な奴がボツボツ出だしてるけど乞食崎筆頭にw、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:51.60ID:HjCjY4uQ
>>36
近畿の大将ばりに強権発動して、死に駆け強要するぐらいが丁度いいな。
肝心な時に逃げない若手を放置して、鈴木竜士みたいなゴミが増えると客が迷惑だ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:59.61ID:C/xMnL6h
小林たいせいは、いつもこんなです。
先輩つけて二段売れしてても、自分だけ3着w

ある意味美味しいけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:10.70ID:2ANxfghK
昨日寝てた脇本だが
今日も4649〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:43.29ID:CMaDTXCH
ここも松本次第
小林の様なレースだと
清水厳しくなるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:00.93ID:yWr3+U8J
小林泰正とか森田とかは責任感ってのが欠落している。人間として。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:02.16ID:SsSV64Gu
>>8
わかる
鈴木竜の勘違いって、まさにそのままだな

村上兄=魂と呼ばれてるように、
鈴木竜=勘違いと名付けよう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:07.10ID:d3KYi0iM
>>43
いつまで深谷で夢見てんのさw
ナショナル行く前からずっと弱かったろ
深谷が勝てるのは無風でカマしが決まった時だけなんだからきついメンバーじゃ用無しなんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:17.64ID:Y9w39gQs
>>75
脇本捲れると思ってないだろうから、嫌でも逃げるでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:24.12ID:bputczqo
小林のクソレース見た後やから松本は大人しく死ぬやろな1=2で決まり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:28.25ID:Fza3I7aB
コロナの内の山田は旨い位置確保しての2・3着はあるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:08.30ID:rz3IejZ5
>>46
前検日インタビューで自分の走りをしてから結果がついてきたとか言ってるの見て嫌な予感はしたよ
本当にゴミだ小林
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:30.24ID:tSHDwF80
まあ村上と違って平原仕事しないしな
近畿はかけたら後ろがガードするけど関東はマーク屋がゴミだし平原なんかさっさと切り替えるからそりゃ逃げない
逃げ育てたきゃまずマーク乞食をなんとかしなきゃな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:53.82ID:d6c38YEK
松本もかわいそうやな
こんなとこで中国に使われてもな
肝心なときは中四国別線になっちゃうのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:57.03ID:2ANxfghK
深谷走りが軽くなったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:01.80ID:1z7Vf92o
二日連続死に駆けっていうのもな
死に駆けしてもしなくても
来ると思えんけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:02.09ID:Sm3RbLz+
>>66
このクラスの選手が勝ちに行くかは別として、本気で走らないと駄目でしょ
昨日の事は何とも言えないけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:14.78ID:754AUIR4
>>24
平原もう賞金でGPほぼ決まってるから
今日は達観してるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:52.53ID:23uwcWIE
新田も若い時はメロンで後ろに伏見慎太郎付けて自分だけ3着w伏見慎太郎一本被りで伏見がブチ切れてたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:01.39ID:jLB9PPiq
今日の浮いたのを全部行く。3連複295 4万
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:08.62ID:rz3IejZ5
>>91
もう5000万近く行ってるんだっけか
珍しく順調だな今年は
選抜の2着がでかかったか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:11.94ID:qjfgkiMy
南ある意味ないすだったわ
松本死に賭けしてくれるのにかける
9=12=全
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:27.67ID:wMmXiJRZ
小林はデビュー初優勝が奈良ミッドで脳筋吉本の馬鹿逃げ結果死に駆けからの番手優勝
デビュー時期のインタビューから追い込みになりたいって言ってんだからとっとと転向すりゃいいんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:30.38ID:nh38qPIT
>>87
原田「せやせや。清水や松浦は散々世話してやってるのに」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:35.38ID:Y9w39gQs
待てお前ら。近畿前受け、山崎チンタラ行って脇本突っ張り先行近畿独占あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況