X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB

第16回サマーナイトフェスティバルinいわき平2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:16.76ID:fWYmbeuv
開催日
10日(金)〜12日(日)
特設サイト
https://snf2020-iwaki.com/
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2020/071013

勝ち上がり
2日目準決勝7R〜9R(各3着までが決勝進出)
初日特選9選手と予選(8R)1着2着16選手及び3着2選手

ガールズ(21選手・予選初日2日目10R〜12R)
3日目11R決勝
初日予選1及び2日目予選2の
得点上位7選手
※前スレ
第16回サマーナイトフェスティバルinいわき平
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594162227/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:19.87ID:NEpgsPHQ
9Rは誰が来るかな〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:54.40ID:Hvzq3emN
ニコ生の展開予想がピタリ的中で怖い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:31.15ID:pnp/xp23
2=4=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:38.60ID:kAQ3knHF
単騎9番手w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:42.01ID:ZruCiXqQ
くそつまんねー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:47.11ID:xfiyWUdW
松本復調してるな
素晴らしいカカりだった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:49.55ID:LYGluB7b
今の3番は中川かよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:33.85ID:2zekkNXr
>>8
にわかの金持ちが脇本に全ツッパしてくれてるおかげだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:36.33ID:xGduJ//0
松本いい仕事したな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:40.47ID:kgNjZSsU
4-9が良かったのになあま
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:42.78ID:kAQ3knHF
脇本飛んでもやっす
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:46.18ID:jBkPYISH
なんとか三連複当たった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:12:53.22ID:6zkADL53
新田と脇本は後ろで遊んでただけだなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:19.14ID:wVIlbWHR
ワッキーのヤラズは読めたよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:31.94ID:M7zkNCVF
さべえ間に合わなかった来るな〜思ったら
やっぱり4-2きたのね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:33.47ID:vHM7/9U6
脇本はええんやけど新田は何しとんねん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:38.37ID:xGduJ//0
あんなんブフリでもパーキンスでも無理やわ脇本よ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:47.29ID:8hBQ0H7O
郡司のぼけがバックで仕掛けるような素振りすんなよ
2着までこいや糞が
松浦2着だけ買ってないからやっぱり抜けたわ糞が
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:49.22ID:3RaeYdTT
脇本それはいくらなんでも舐めすぎだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:16.61ID:xs9z0cdo
まあ、普通こうなるよな…
新田もワンパターンだし。せめて後方の新田が早めに仕掛けてくれないとそりゃ前で決まるわなあ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:17.52ID:y9Lgbla8
9番手から脇本来る訳ないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:17.90ID:OOCH0MP0
脇本のお面かぶった中川だろ今の
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:27.98ID:3/cPXXer
新田こいや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:31.03ID:kAQ3knHF
まんちょのじかんだー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:32.85ID:WoDutlNX
松本松浦清水ありがとう!脇本あそこからでも邪魔されなきゃ3着届いたかもな。恐ろしい脚力だわ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:44.05ID:3RaeYdTT
ナショナルは競輪出てくんなクソが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:46.55ID:MHUJYkeW
やっぱ清水松浦にウマがいるとワッキーでもどうしようもなくなるな
GPまでにいいウマを賞金なりG1取らせるなりで出場までこぎつかせればどっちかが王者になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:49.02ID:6QOiOwim
競輪はライン!
いくら強くても単騎ではどうにもならん。
深谷も器用さがあれば
足は一級品なのにな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:12.82ID:gkoCAzZa
脇本ヤラズとか無茶言うなよ
誰も仕掛けられない一本棒じゃ追いつきようがないわw
しかし花相撲とはいえ平原は肝心なとこで前に一車入れて失敗すんのが定番だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:16.06ID:fmuuao5i
4−2祭りの予感
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:18.64ID:FxSzHL1I
新田(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:25.39ID:Tlze90Rf
脇本お気楽な本命だな。中野浩一に比べたら
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:35.80ID:LYGluB7b
特選じゃなかったら、さらに平原がイン切ってただろうな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:42.58ID:4t2b4mfv
最後は脇本足はかっていた感あったなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:47.73ID:vn+mAGQn
5レースからやって最終だけ当たってちょっと負けで済んだわ。
松浦、清水、松本有難う。
単純な展開だったけどワッキーその他強豪選手達が居るから配当良かったな。
あとガールズだけだから今日のサマナイは終わりだな。あとはエキシビジョンレースみたいなもんでしょw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:06.14ID:SiY0KOt0
しかし誰も良かろうが悪かろうが平原にふれてないな、もう空気なのが可哀想。
途中で仕掛けようか躊躇してるのが余分だったけどあれなくても3着無理だったろうな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:14.47ID:Hjy3IBtE
そりゃ松本逃げたら松浦、清水、郡司、新田、平原の何段ロケット捲れるわけねぇだろwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:51.62ID:ZruCiXqQ
ワッキーは明日からか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:00.98ID:0U6fmPRh
いやそもそもこれでも脇本勝てるならラインとは何ぞって話になるし普通やろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:01.00ID:NeR447eK
>>47
中四国でグランプリ時に馬やれそうな若手っているか?
宮本は今弱体化してるし太田は逃げたり逃げなかったりで強さがイマイチわかり辛いしハラケンは最後方が指定席やし。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:01.60ID:uJco9UI2
清水、松浦ありがとう!
死ねよ望月。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:36.66ID:MHUJYkeW
>>59
郡司に4番手譲った時点で勝負アリ
というかそれ以上に新田のほうが空気だろ。地元で何も見せ場なしとかもうスピーチやめろや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:38.22ID:xs9z0cdo
いくら脇本でも単騎逃げはさすがに差される。
逃げて松浦か清水に差されたという実績を作るよりは捲りで失敗する方が賢い。ま、つまりヤラズなんだけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:02.03ID:1TrReUfr
サマナイって糞つまんない印象しかない。伊東で開催された時なんかチャレンジ並みのレースやったし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:07.59ID:av2zWIWR
ワッキーはいい、いつものレースだし松本機関車ではしょうがない
新田がひどい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:11.91ID:QGR74PPl
脇本は単騎だし仕方ないが
新田のボケは許せんな
せめて見せ場くらい作らんかアホ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:26.85ID:X8PNzZ2e
とりあえず30枚ゲットーーー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:10.38ID:xs9z0cdo
ほんと新田がひどい。脇本に嫉妬して動かなかったとしか思えない。 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:15.01ID:Qlc/WCjG
ワッキーから買うとこしてたわ。
危うく20万消すとこだった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:58.42ID:2zekkNXr
気のせいかも知らんけど新田ナショナルいって劣化してね?www
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:58.71ID:WoDutlNX
新田はもうダメだ。脇本並に強い訳でもなければ松浦平原みたくレースが上手いわけでもない。
松浦以上の脚力を持つ頭原田研太郎だもの。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:43.50ID:xs9z0cdo
6連敗を抜け出せた…。今日はもうやめておこう。疲れた。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:22:35.74ID:FxbGKXoF
脇本は初日はやらんと知人に言ってあるのかな?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:23:20.79ID:eZG/ewV/
地元連中の空気っぷり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:23:29.64ID:M7zkNCVF
こんなん古事記寛子でしょ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:16.66ID:l3c5U87I
2=4祭り感あるし買うか
まきびはやらかしそうけどさすがに買う
425
427
4-17-17
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:32.23ID:1c22rlNx
平原は浅井に怪我させられたりで頂点とまではいかなかったが、
新田は現役最強だったときに勝ちきれなくて、いつの間にか劣化した。
いろいろ叩かれながらもやる時はやる浅井が一番立派。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:27:54.34ID:Tlze90Rf
中野浩一がこんな競走したらお帰りだな
単騎でなにもしない本命、考えられん。客の意識も変わった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:27:57.37ID:iH5lSF89
金かけてる人がいるのにあーいうのないわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:28:05.78ID:IZUfqsZS
この前の小松島記念決勝の再現だったな。
先行ラインの3番手が1着。郡司=小倉。
ナショナル野郎は競輪には必要ない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:28:57.66ID:UydCRqf1
>>82
松浦の番捲なんて捲れないのが当たり前
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:57.53ID:LYGluB7b
このバンク、ガールズもヒモは差しで買ってみよう。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:11.67ID:M7zkNCVF
古事記の松浦が自力つけて凄くなったわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:02.93ID:FxbGKXoF
>>91
ラインのある奴がかませば分からん
それを何もしなかったから話が出来てたのかも知れん
みんな特選で脚使いたくないだろうしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:18.88ID:M7zkNCVF
古事記寛子なんだメンスかこのゴリラババア
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:21.27ID:kgNjZSsU
え!?石井なにしてんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:28.37ID:HkcULQqk
やっぱ強いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:48.51ID:YqapqXhN
457でこんなにつくのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:03.77ID:xGduJ//0
いいケツしてるよな寛子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況