X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB

【松阪】ミッドナイト競輪スレ805【小倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:31.01ID:R+DfytFB
【7月】
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園
13日(月)〜15日(水)四日市
13日(月)〜15日(水)高知
16日(木)〜18日(土)青森
17日(金)〜19日(日)玉野
20日(月)〜22日(水)川崎
20日(月)〜22日(水)別府
23日(木)〜25日(土)武雄
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※tipstarをNGword推奨!

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
【松阪】ミッドナイト競輪スレ804【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594045136/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:38.17ID:nITc/Mmt
清水弱すぎだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:39.88ID:QVnkrNW8
2-5w
今日は残ったかクソ清水w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:53.26ID:3WYtFs13
チンこニキボロ儲けじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:53.73ID:/AUwK1tH
せめて5-2やろろろろら
2ー5は無理や
0109チンコ ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:56.84ID:sxHSN10w
うっわ2交わしたか、、、
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:58.34ID:8q+NaHD9
藤原ってこんな脚あるのか 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:02.91ID:smgG6t7Z
2-5ねえわあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:27.46ID:27jKQSNV
キーワード荒木さんの盛り上げかたが素晴らしい。あいださんひどすきたけど荒木さんなら何とかしてくれたかも。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:57.54ID:1Jpijmm3
清水は早漏すぎるんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:17.69ID:xa/MbJJy
激しいサイクリングレースだった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:26.91ID:/AUwK1tH
清水もう少し余裕持っていけたやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:35.98ID:3WYtFs13
清水ものすごいスピードで格の違い見せたなーと思ったら垂れてて草
0122チンコ ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:57.92ID:sxHSN10w
5-2は折り返すべきやったな、外した勃起同志いたらスマン
懺悔8Rいる?9はやらん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:18.71ID:KvbOdfvG
>>122
お願いします
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:20.76ID:/AUwK1tH
>>121
性格悪っwww
晒してるほうは外してるのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:29.85ID:tQO+zMv2
>>122
お願いします!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:32.64ID:T1GR/xy/
>>109
惜しかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:51.14ID:c1pCSpoM
>>122
いらん!
0128チンコ ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:03.92ID:sxHSN10w
>>121
当たった人いてよかったわ
藤原さすがにアソコまで交わしきれんと思ったんよなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:24.65ID:OhLO1NBD
熊本の自力なんて半周しか踏まない乞食野郎ばっかり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:13.20ID:nITc/Mmt
次小倉チャレンジ決勝
1ー6=全 5000円が2万になるように振り分け
自信度S
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:27.14ID:smgG6t7Z
>>122
えらい!のったるで!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:34.01ID:c1pCSpoM
いらん!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:37.68ID:c1pCSpoM
いらんぞ!
書くな!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:29.82ID:1Jpijmm3
小倉は
1→37→37だけはやめてほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:42.16ID:c1pCSpoM
乞食!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:47.53ID:QVnkrNW8
渡邉の後ろ山田で決勝も千切れ確定やけど昨日自力で戻って来やがったから変に難しいな

メロン駆けて高野田島来るやろうけど
0142チンコ ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:49.45ID:sxHSN10w
勃起度★★★★☆
6=5 2=4 保険として2=6
3の中条がチャレでヤれてるが岐阜の橋本推す
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:34.78ID:jKmDzhsj
松本、邪魔されて届かず
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:43.60ID:8q+NaHD9
届いてるだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:44.04ID:0BEm/YjF
届いてないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:44.23ID:ibcGneoy
乞食ww届いたか?届いてないだろwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:45.41ID:QVnkrNW8
際どいなぁ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:00.15ID:9N8k1ERr
137
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:13.51ID:ER9BSrCH
w
ジャン前に加藤が千切れるのだけは確信したw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:23.93ID:6YxqC2qJ
ザコゴミ加藤の早々の諦めにクッソワロタクッソワロタクッソワロタwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:42.78ID:xa/MbJJy
同着か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:53.50ID:rY2Elc8f
1-3-7 5.2
3-1-7 89.8
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:00.12ID:YGwl47FG
713か731しかない たのむ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:04.41ID:YPiDJM+q
三百十七で頼むわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:04.81ID:xa/MbJJy
3だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:10.82ID:ibcGneoy
加藤の瞬殺の諦め嫌いじゃない!!心の中でクソ乞食が!!って思いながらレース辞めたなww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:35.07ID:jKmDzhsj
同着かーいw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:38.37ID:KFFvLu7a
三連複
2=6=147
2=4=57
1=5=6
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:47.15ID:IbSp+PWT
お前ら眼科いけww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:52.41ID:pVRS5xVJ
同着か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:07.54ID:OhLO1NBD
おれ3頭しかないぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:11.82ID:mDACXm+4
松坂チャレンジ決勝
26ー26ー137 @10
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:17.31ID:ibcGneoy
1−3−7ww2.9倍www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:21.27ID:/AUwK1tH
同着じゃオオガミだわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:25.96ID:cncPBTZX
小倉の写真判定=同着
最近の同着ブームは小倉が作ったからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:33.97ID:IJzIV1O8
1に見えるけど小倉は角度で内が少し凹んでるんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:49.63ID:pVRS5xVJ
思いっきりがみったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:00.59ID:/AUwK1tH
チャリって同着率多いよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:33.26ID:6YxqC2qJ
同着多過ぎやろ
もっと繊細な判定しろやカスが
競馬とかオートとかそんな同着にさせないぞボケ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:48.05ID:YGwl47FG
だから7-1=3しかないって!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:50.26ID:8q+NaHD9
小倉は高速判定だから写真判定までいくと、ほぼ同着だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況