X



トップページ競輪(仮)
1002コメント316KB

TIPSTAR Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:27.99ID:4uIRdoZj
なんか今日は全然ダメだったけど
終わってみれば一応1080円現金化できた!ホント一応だけど勝ち!w

今日はここまでだなー。初めてなんかちょっと考えてみたけど
やっぱり自分はオッズだけ見て三連複買ってるくらいがちょうどいいみたいだ

https://i.imgur.com/vAM7w2z.jpg

↑私の招待コードなのでもしよかったらぜひ!!

今日はこのあとはちょこちょこ覗くくらいになるだろうけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:54.00ID:mtRpShYX
>>173
ごめん、当てないと精算できないんだね
基本的なルール見てなかったw
1回の大勝負で勝つか負けるかやってみよう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:46.39ID:QCSUSUeQ
電話番号必要なのって最初の登録の時だけ?本人確認の時とかも必要?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:46.57ID:QCSUSUeQ
>>184
ありがとう。後でしてみるわ〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:09.06ID:4uIRdoZj
>>183
すごい…!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:50.76ID:YzTAKIDh
まじコインだと当たりすぎて悲しくなるからやめようw
100万くらい勝ってるぞw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:27.90ID:4yK24Ihc
入金されて始めて分かった
これミクシィで運営してるんだ
てっきりヤマザキナビスコだとオモタww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:36:28.91ID:4uIRdoZj
例え1.5倍でも、それを10回繰り返せば・・・!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:52.83ID:DX1Q22zn
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。本人確認するとさらに増える
手堅くワイドがおススメ

https://twitter.com/iSGm7SKWiwsgECv/status/1278965249958244353

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:00.75ID:4yK24Ihc
>>198
+友情ガチャ500円も
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:01.92ID:4H80PKtZ
現金化終わってポイントだけやってるけど
ポイントが次から次へ湧いてくるから
こんなにヒリつかない競輪も面白いもんだな
金持ってる人の気持ちを体験するゲーム
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:46:47.13ID:4uIRdoZj
100Pで1円分らしいね
まあ元々1円も払ってないことを考えれば十分
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:56.56ID:/quhLrsR
まあ無料のゲーム感覚でもやれるからあと一押し、二押しかすれば競輪ももうちょっと人口増えるのかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:02.83ID:4H80PKtZ
身内も誘いたいけど俺がギャン存だから絶対いい顔しないだろうな
昔小汚い手使って身内の金使ったこともあったし、説明されても信用されない
はぁ〜もったいねえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:40.32ID:LC3lfdww
>>202
俺2万ある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:43.75ID:4uIRdoZj
昔、多摩川のすぐ横にある競輪場に友達に連れられて行ったことあるけど
競馬と比べるとあまりの寂れっぷりにちょっと悲しくなったな
競輪やってる人ってやっぱかなり少ないのかな
でもレモンサワーともつ煮はすごく美味しかったですw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:09.60ID:LC3lfdww
>>209
コインだから普段より穴に厚めにかけれる
けど、悲しい気持ちも増える
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:17.14ID:cq6XvsjA
>>211
ミッションこなさないといけないのは重々承知なんだけど、
どうしても俺の中のギャンブル脳が3連単オンリーにさせてしまうw
ワイドとか2連複とかもっといろんな車券種に手を出さないとなぁ

>>212
せやね
今度から単価へらして車券種いろんなの買いつつ
穴に手を出そうと思う 明日から
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:26.76ID:ZnK5zjkx
なんかよくわからんけど、最初にもらった現金みたいのが10000円になって清算したから、もうやめてもいいけどw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:20.94ID:cq6XvsjA
よくわからないうちに10000円も清算できたのなら
相当競輪の素質あるから続けたらもっと増えると思うよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:17.39ID:ZnK5zjkx
>>219
ごめんいつもはKドリでやってて、今年の収入もプラスなんよ。競輪はわかるけど、他のガチャとかポイントとかそう言うのがようわからんと言う意味なんよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:05.35ID:duALJHS+
10円単位の端数までマネーチャージしてないわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:09.26ID:6L0hFfYO
いい感じで嫌になってきてるな、Aのマンさん達
しんどそうにしてるのを見るのが癖になってきたw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:09.65ID:ZnK5zjkx
>>230
みたいですね。残りの資金現金1000円あったの別府に全額掛けて2000円。
ティップスターさんの太っ腹のおかげで12000円の現金化に成功したよ。
この先使うかわ微妙ですね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:43.39ID:m5GJ182M
くそパチンコと同じでクリックした瞬間に当たり、ハズレは決まってて演出は後付けとはいえ

10連ガチャ押してバグったらほんま腹立つな

3回目や もちろんスカ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:23.93ID:R145Bpt1
210回ガチャってるが全部8等以下だぞ
こんなんならまだメダルに払い戻してくれたほうがええわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:45.47ID:dU7JDUvD
>>198
車券を買って当てないと現金化できないでしょ

ワイド1.0倍を当てて精算、ジャパンネットバンクに3千円の入金を確認
友人なんとかで3千円当たってるのでまた明日買う
合計6千円をゲット出来るかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:34:24.38ID:aBdVe69T
競輪辞めるきっかけにちょうど良さそうだ
ポイントだからか躊躇いなく賭けてるけど現金だと大負け確定
いかに自分が下手くそで向いてない負け組かがよくわかる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:00.17ID:s5fNUmwn
今日まさかの的中なしでポイント使い果たした
フレンドも1人だし増やし方わからんし
でもなんかミッションクリアしそうw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:52.13ID:4H80PKtZ
>>236
うまくてワロタ
これは回収率とかじゃなくて的中率なのかね
まあ俺は初心者のど下手だからどっちみち無理だけど


オカンにもmixiが〜〜〜て説明したら
「あんたみたいのを増やす気ね!?とんだ悪党!!」とか言っててワロタ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:22.45ID:9+6mDtml
ガチャがくっそ渋いのがクソ。100連したがプライズポイントとかいう現状使いみちないカスしか出ない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:37:09.15ID:d5vdJ1TJ
>>244
お前の母親はマトモなのにお前みたいなクズが出てきて可哀想だわ。親孝行と思って実家ぐらい出て絶縁してやれよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:48.97ID:dU7JDUvD
Gってゲームするだけだよね
2000Gで1回出来るルーレット、なので100回出来る
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:43.25ID:dU7JDUvD
三人組の三人は朝からずっと車券買ってるw
これは大変な仕事かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:49.65ID:tfzv+bX7
>>252-253

ガチャが回せて、大当たりがでれば、円になって投票出来るんだよ。
で予想が当たれば換金出来ます。
中々当たりは出ないけどね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:07.40ID:dU7JDUvD
プライズポイントとかどこにあるのか分かりにくいw
自分自身が持つ招待コードも消えてるので、知り合いを招待できない
カスタマーセンターにメールを送っても反応無し
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:42.92ID:dU7JDUvD
派遣板、アルバイト板とかに貼ればまだ需要あるかも
自分は5ちゃんねる書き込み不能になりたくないので貼らない、貼れない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:14:19.58ID:vdjL+HGe
ワイド買うならごくわずかでもピンクの宝石貰えるからここのが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況