X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
【サヨナラ9車】記念総合スレ745【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:46:56.99ID:5q7cl9l/
7月※9月まで7車立て開催
2日(木)〜5日(日)小松島
18日(土)〜21日(火)弥彦
23日(木)〜26日(日)福井
30日(木)〜2日(日)富山
8月
7日(金)〜10日(月)函館
22日(土)〜25日(火)松戸
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテはNG必須
※前スレ
【最後の9車立て】記念総合スレ744【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593295335/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:46.46ID:kbQrF1s/
アンカ間違えたw
>>335>>332
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:32.46ID:8h28GKMr
とりあえず小林は乞食認定でいいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:45.82ID:/85bJFqV
小林らしいわ
 デビュー戦見た時からこーゆー奴とは感じてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:08.11ID:658MY79H
吉田は次に記念獲るチャンスがいつ回ってくるのやら…G1決勝にもちょいちょい顔出すようになった割にタイトルには縁がないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:21.35ID:nzvbIhp+
後閑が本気の競輪tvの初期で言ってたけど
後閑の時は関東作戦会議念入りにやってたらしいぞ
魂軍団はすぐに終わってんだって
言わなくてもやること分かるよなって感じだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:43.36ID:kbQrF1s/
本人もデビューしたときから自在・追い込み転向を口にしてたしな
先行に向いてないし逃げたくないのもわかるのはわかるけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:31.48ID:N/WNNOXg
>>333
今の勢力図的に3つだと思ってるけど、そこに平原はいない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:00.77ID:j0fg6GAT
群馬は木暮筆頭に変な奴しかいない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:23.66ID:Oyu7LX4T
>>344
素人のお前には分からんよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:56:18.17ID:TT2+ntgw
>>346
素人は一着の選手を戦犯扱いしているお前だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:57:36.20ID:Oyu7LX4T
>>348
 お前みたいなカス
  小林と同等や  素人君
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:56.88ID:TT2+ntgw
>>350
車券外れて一着の選手を叩くカスwwwww
発狂するのは辞めろよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:38.07ID:7obDkN/v
>>343
平原が凄いのは、位置取りとちょい捲り
ここは間違いなく1級品
でもG1優勝は無理
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:02:58.54ID:Oyu7LX4T
 小林も郡司さっさと切ってくれる思うわ
 半周以上並走して出す気がない

 郡司がさっさと切ったら誰も落車してない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:03:11.67ID:7obDkN/v
明日から7車立てで金持ち用レースになってくんだろうな
買うときは点数絞っていかないと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:03:45.90ID:WTxjhThz
>>353
取りに行った結果最内の慎太郎に負けたんだから仕方ないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:01.86ID:Oyu7LX4T
>>351
 カスはカスやな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:55.53ID:/FJWCQVl
中団は別にいいんじゃね
小林が逃げる気あるならいつでもいける位置なわけだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:31.61ID:kbQrF1s/
戦犯というのはアレだけど郡司が勝ったのは内藤のテロのおかげで、決して郡司が強かったわけでも上手かったわけでもないからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:09.10ID:/85bJFqV
小林らしいわ
 デビュー戦見た時からこーゆー奴とは感じてた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:00.78ID:2y0+0z5B
6番車だからな
これが吉田小林で売れてりゃ分かるが
オッズもなんも見てねーってことだろ ゆとり教育の弊害だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:30.98ID:V9nhJDm5
>>361
郡司が早々と下げたからあそこから下げるのは無理だなwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:38.06ID:7HslYChH
中団取ったらあそこで引かないのは当然の話
たまにフタされたら即引く奴いるけど、それじゃなんのために中団取ったの君?って話になる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:10:46.48ID:TT2+ntgw
>>357
カスはてめえだよはよ死ね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:26.47ID:kUIVyayP
>>365
そりゃカマすためじゃね
蓋してたやつが上がったときについていけば前受けから下げてカマスより楽だし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:10.77ID:ING3uZpB
郡司は後攻めになった時点で先行で腹くくってたっぽい
内藤のおかげで菅田の番手に入れたのはラッキーとしか言いようがないね
あのまま菅田と踏み合ってたら関東独占まであった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:06.54ID:7USp9AkF
慎太郎が番手ならまた違った展開だったんだろけど、慎太郎-山崎の並びは一生ないかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:22.33ID:BUym7FMc
慎太郎が番手なら、余裕で郡司飛ばして全然違った展開だったろうな
ザキヤマが番手のレースは疑ってかからないといかんよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:17.40ID:YJ4+VJOi
内藤は殊勲者じゃん。自分のラインから優勝者を出して、地元ラインにも貢献。
うっとおしい北ラインを、自らパトリオットして粉砕。
完璧w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:21.16ID:ZH6hwwz7
俺の大好きな内藤がついに暴れちゃってて草
どうせ決勝わかんないから内藤=平原だけちょっと買ってたのにラスト1周前に車券が散ったwwww
やっぱり決勝は見学が正解だよなww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:09.25ID:ZH6hwwz7
ここで内藤がボロクソにたたかれてると思ったがそうでもないのなwwww
家帰ったら鮮明な映像のダイジェスト見てみよwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:21.23ID:rf0Ko3pM
とりあえず小林は二度と吉田と平原の前を回るなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:13.56ID:IyFFnop0
>>365
そりゃ力のある選手で自分が勝つ為に位置に拘るならわかるが小林はそうじゃねえんだから引かねえでどうすんだよw
郡司が抑えてきたの赤板より前なんだからまだ挽回のチャンスはあったろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:26.44ID:DIf6hRIl
今日から始まった新しい競輪投票サイトTIPSTAR!
完全招待制でまだ枠があるのでこのURLから登録するとガチャで軍資金貰えます!!
新規登録でもらえる3000円分のコインと併せて投票しよう!

https://tipstar.com/top?inviteCode=77f046aa-f2ae-4d3a-9951-8bbf3a29b37b
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:18.75ID:frM+MgVc
慎太郎「無傷だガハハ ザキは番手をまわらせたらB級だガハハ」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:32.09ID:/HoPS58t
普段ない即席ラインでは、結果がでない方が率は高いよ。吉田鈴木小林森田黒沢坂井の2、3年後は面白いな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:41.52ID:rf0Ko3pM
>>383
ちゃんと小林のクズが逃げた結果、郡司が勝つなら仕方ないが、番手が地元、3番手がS班なら逃げられなかった小林がクズ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:12.75ID:5xRsFbqD
>>383
植原と河合を忘れるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:29.22ID:oKNGVM9A
だからオレは言っただろ。小林吉田平原の並びは平原を絶対に優勝させないための並びだと。
ゴミ吉田やクソ鈴木のドン臭さといい近年稀に見る糞レースだった。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:20.93ID:ZFkQqRV9
なんか最近素人とかニワカとかいうバカ見かけるけど一体何様なんだ?
競輪場に居る自分の展開予想を押し付けドヤ顔の糞尿ジジイみたいなのが書いてんだろうな。どんな展開だろうと予想だろうと人それぞれなんで煽るの止めたらと思う。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:58.41ID:3fv+mVUJ
きょうオープンした新しい競輪サイトTIPSTARです。
今のところスマホからしかできませんが。
http://tipstar.com/top?inviteCode=6159ad74-15f7-4d09-bc05-9e719a5e5950

招待制なのでここから登録すると、6000円分軍資金もらえますよ!
当たったら早速銀行口座に出金できます。

http://tipstar.com/top?inviteCode=6159ad74-15f7-4d09-bc05-9e719a5e5950
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:14.57ID:ROpYt4Xr
小松島記念初日特選出走予定者

松浦
清水
中川
岩津
小倉
原田
川端

並び予想

川端岩津
清水松浦
原田小倉
中川
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:15.48ID:z0NpJUmx
ひっぱれーひっぱれー♪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:20.91ID:7tBpR+y9
今日から始まった新しい競輪投票サイトTIPSTAR!
完全招待制でまだ枠があるのでこのURLから登録するとガチャで軍資金貰えます!!
新規登録でもらえる3000円分のコインと併せて投票しよう!

https://tipstar.com/top?inviteCode=77f046aa-f2ae-4d3a-9951-8bbf3a29b37b
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:46.30ID:IOGxPeOD
モンストのmixiが競輪参入
新規登録3000円分使えます
招待制なので此方から登録して頂けたらさらにコード入力で1000円合計4000円にフレンドガチャ500円以上の大盤振る舞い
やらないの損ですよコード入力は早い者勝ち
宜しくお願いします🙏
https://tipstar.com/top?inviteCode=b6bda816-59f8-4a8e-bfa7-d10d237c7433

コードナンバ4G3W4W7CF9XALJSV
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:41:09.00ID:bk8Q6GwP
>>388
競輪が流行らない理由の一つだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:18.01ID:VH1CKXFE
>>388
全くだな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:10.58ID:Ej+vtd2G
取手記念はなんだかんだで見所はたくさんあって楽しめた

オープニングレース大本命武藤&嵯峨の落車、レジェンドの落車

埼玉の大袈裟実況

鈴木竜士のクソ競争、平原怒りの上がり10.5、簗田の落車失格、決勝戦内藤のクラッシャー発動など

関東地区での記念開催はいいね
早く本場に客入らせてほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:13.35ID:nPwBD7av
>>398
でも育ってないからね、関東は
育成力はやっぱり魂だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:18.12ID:FInrW9sP
小林が逃げると思って2=5で勝負したやつセンスねーからwww

3日間乞食やった小林がいくわきゃないwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:34.71ID:nc+v9ZBW
次も松浦清水で賞金山分け
2人で出切ると捲りどころの話しじゃありません
他は全くの無抵抗でレースやる前から白旗あげてます
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:54.92ID:97AQPwYV
>>385
河合はともかく槇原なんてただの予選番長だろ
0404てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:37.37ID:cl3wITQd
なぁ
 
菅田のツッパリ先行で郡司は一瞬死に体も
大量落車で生き返ったわ(笑)

小林泰正の捲り頃と思ったら落車にビビって戦意喪失してたな?(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:44.91ID:BXQOYBlM
十文字や太田がいた頃の関東が懐かしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:58.29ID:ZFkQqRV9
なぁ


やおらって実況言ってたけど何?


別に方言をバカにしてる訳ではないんだが意味分からん。此処でとかいう意味か?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:49.85ID:pbgKs5cB
>>404
>>407
コテ外したんかホモてつじ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:22.48ID:pbgKs5cB
>>409
ごまかすなって改行の仕方まで完璧じゃねーか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:00.23ID:phU7wkYL
>>388

間違いないw
ほんとその通りだわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:27.66ID:z0NpJUmx
ダイジェストしか見てないから
何で郡司にふたされてるの?
関東は後ろからじゃなかったの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:02.42ID:3fv+mVUJ
スマホで競輪、やってみませんか?

今日から始まった、MIXIが運営する競輪サイト。
私の招待で入ると今だけ無料で13000円の掛け金ゲットできます。
本人確認と銀行口座登録で、稼いだ金額はすぐに出金できる。

招待制なのでこのurlからスマホで登録してください。
http://tipstar.com/top?inviteCode=6159ad74-15f7-4d09-bc05-9e719a5e5950
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:15.99ID:o6XZks8M
ステマうぜー
0420てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:26.54ID:cl3wITQd
なぁ

小林泰正は郡司より先に動いても
菅田にツッパられて終了やわ(笑)

小林がS取って菅田をツッパっても郡司の捲り頃やろ?(笑)

結局関東ラインは打つ手なしと言う事やな?(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:48.46ID:P5Fwk7gO
>>420
レース終わってから講釈垂れんな糞ゴミカス
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:12.84ID:K0MZS9L9
>>422
キモい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:53.43ID:lFNlrQ84
落車なければ関東に展開向いてたんじゃねえかなと思う
競輪場屋根付けてほしいな
雨の時落車多いと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:44.21ID:BXQOYBlM
>>425
小倉前橋を知らんのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:55.11ID:LRe8zg53
内藤全然普通に押し込んだだけじゃん
山崎意地になるなよ
クソだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:55.32ID:w9EAZVl7
>>426
ニワカw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:58.69ID:bZLx3wrf
はい今回の取手記念決勝の人間性クイズ
答えは小林真正は乞食でした鉄砲玉も務まりません
金賭けないで見るだけ競輪最高
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:43.50ID:w9EAZVl7
>>430
賭ける金ないだけやろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:40:57.03ID:bk8Q6GwP
>>425
雨タイヤにするべきだとは思うわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:31.21ID:F0UzNPFE
スマホからやってみませんか?

今日から始まった、MIXIが運営する競輪サイト。
今だけ無料で3000円〜23000円の掛け金ゲットできます。
本人確認と銀行口座登録で、稼いだ金額はすぐに出金できる。
 
招待制なのでこのurlからスマホで登録してください。
ttp://tipstar.com/top?inviteCode=6159ad74-15f7-4d09-bc05-9e719a5e5950
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:52.50ID:nXRKf+IY
6000円+アルファの受け取り方
@携帯番号を入力
ASMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップでまず3000円

その後下のキャンペーンコードを入れたら
3000円追加でもらえます
QJ5PPR9RVQR8SD01

https://tipstar.com/top?inviteCode=c9d6ce16-0c70-418a-b193-14a11240a2dd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況