X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【最後の9車立て】記念総合スレ744【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:02:15.51ID:S/SfTFax
6月
27日(土)〜30日(火)取手
7月※9月まで7車立て開催
2日(木)〜5日(日)小松島
18日(土)〜21日(火)弥彦
23日(木)〜26日(日)福井
30日(木)〜2日(日)富山
8月
7日(金)〜10日(月)函館
22日(土)〜25日(火)松戸
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテはNG必須
※前スレ
【取手までお休み】記念総合スレ743【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592029566/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:19.90ID:gNeAB6yP
平原の強さに鳥肌たった
あんなもん絶対とどかないでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:39.87ID:1IYZ9dyQ
平原失格きたなこれ
大体、平原は位置取り命なんだから、最後方の時点で終わり
S班の自力の中でも、ちょい捲りしか出来ないんだから
だからスタートは大本命でもさっきの福井の浅井みたいに取らずに位置取りに固執してんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:51.05ID:KpxCa+ef
平原あそこからでも来るんやもんな流石やなー ただもう鈴木に前は走らせるなよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:54.25ID:yVSIbBHD
うわあ
3=4=8すげぇドキドキしたわ
けど菅田強かったな
平原は失格でしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:58.15ID:/s8Oy//c
ピラパラ失格かw
セフセフだよねwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:58.33ID:lFy3OHvE
4-9-1なら1,500円持ってる失格にしないでください
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:02.92ID:PVOI+EAV
竜士失格でいいだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:06.27ID:K8PDePiN
切りもしない鈴木生きてる価値ないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:06.35ID:GASXY4dn
鈴木竜士はこれでもビッグマウスは続けるのかw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:08.93ID:TkPznqH1
ゴミカスの鈴木は九州に移籍しろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:09.23ID:jlyWtk3G
イキリ鈴木ダサすぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:18.60ID:SRwgRZzn
平原セーフだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:23.68ID:ah9ynjVB
平原セーフやな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:25.88ID:wLEtQ8Sr
平原の審議、必要か?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:27.29ID:g8yEAh3t
佐々木が寄ってきてたところを軽く頭突きカマしたら勝手に転んだ。セーフだろ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:28.28ID:G/pZnhM0
鈴木竜士ってなんのために平原の前回ったの?
別に逃げろとは言わんが、最低限やるべき位置取りくらい真剣にやれや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:32.83ID:pmZIOt+H
まあセーフだよ平原だもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:33.43ID:M5q3HE1l
あれじゃ失格になるわけない。
しかし平原にここまでさせた鈴木がクソ。
もうマーク屋に転向しろよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:38.45ID:Wdqur6rl
>>621
鈴木「だから言っただろ。俺を番手にしろ」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:01.82ID:3Vy51zxR
菅田の思い切りでザキヤマがイキイキしてたね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:15.33ID:vb7FoQr2
しかし鈴木なぁ・・・こんなんだともう前で走られるのは迷惑だと関東の選手たちに言われるわ
自分だけでいいなら南関東へ移籍しろよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:15.60ID:ah9ynjVB
誰かと思ったら戸辺英雄かい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:15.70ID:tV8uWZqn
竜二の野郎 平原さん9番手にしやがって許せん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:26.43ID:ZblJwS8f
これを失格にするのはきついな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:29.35ID:aOdB/qAr
鈴木竜士「平原が勝つのはつまらないのでとにかく控えました」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:35.49ID:/s8Oy//c
セフワロタ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:44.49ID:w3UpH0Qw
鈴木竜士とか言うカスは死んでくれや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:45.83ID:lNUTu0gW
実際鈴木竜士は特殊学級卒レベルの馬鹿だからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:46.75ID:pb+O/7vC
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:52.94ID:nh28cV/8
平原失格なら498?495?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:55.22ID:juMuRN/g
鈴木の糞は偉そうに言ってるくせにこんな走りで客の金背負ってる自覚あんのか
お前は今日のレースで何をした
平原の前で漬物石だっただけだろう
初日は郡司の邪魔しただけまだマシだったが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:10.24ID:jlyWtk3G
前走りたくないからわざとヘマしてんじゃね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:27.14ID:XfDkX3Ly
よかった、平原だから失格じゃないんだよこれ
平原じゃなかったら失格だからな、いやマジでw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:30.77ID:Wdqur6rl
>>646
本人も走りたくないからマーク屋になれるな!
やったな!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:39.91ID:KXKx+fae
セーフだな
頭突きだけしかしてないし、頭突きが失格対象になるならケイリンにしろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:56.70ID:1IYZ9dyQ
これで馬を得た慎太郎大喜びだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:14.01ID:Yx/ljzgB
鈴木は平原封じてヘタすりゃヤオの疑いかかってもおかしくないぐらい酷いぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:25.70ID:tgDm3c7M
ザキヤマサンキュー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:28.34ID:juMuRN/g
最後方捲りで決勝進出圏内にさえ自分が勝つ競走とやらで進める脚ないの自覚もできんのかアホは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:31.34ID:CZnFm8Dv
さすがに平原は鈴木の後ろを回ることに懲りただろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:43.66ID:GASXY4dn
これ言った矢先にあの糞みたいな組立

鈴木竜士
平原さんとの関係は松浦さんと清水君みたいになりたいですね。
あの中国コンビの関係性が理想。そうすれば、タイトルのたらい回しになる。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:46.60ID:lFy3OHvE
セーフ(^ω^)わーい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:47.94ID:CVVCWjUb
審議すべきは鈴木の走りだろう

あれは客をバカにしているし、平原に対しても失礼以外の何ものでもない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:57.76ID:KpxCa+ef
もしかして関東明日小林が前ある?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:02.85ID:2ZcSdZRA
>>646
だけど選手たちからは結構評判いいみたいだからわからん。
「位置を取りに行ってくれるからつきやすい」とか言われてる。ファンからすれば誰背負っても駆けねえし無駄なヨコばっかしてるレースの壊し屋にしか見えねえんだけどな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:04.18ID:1IYZ9dyQ
>>666
知ってる
平原って別に競輪界の王様でもねえのにすげえ忖度だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:20.75ID:5sFU6FmB
>>666
あほやろwむしろ佐々木が平原の進路妨害してんだよクソニワカwルールも知らんのかw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:40.89ID:w3UpH0Qw
鈴木竜士はもう児玉みたいにずっと単騎で走ってろや
そんで自殺しろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:08.41ID:4QUf6hl7
解説陣にも鈴木竜士いらない言われてるww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:20.92ID:TkPznqH1
鈴木はシャクレBBAのマンコでも舐めとけや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:49.19ID:pmZIOt+H
それにしても鈴木のアホはなんで切りに行かなかったんだろ
バカの考えることは理解できない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:29.91ID:M5q3HE1l
平原失格厨は竜士よりアホやろ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:35.98ID:fdUCrxjY
鈴木は坂井来るのわかってんのに何故切りにいかない幼稚園からやり直せ!!!!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:12.42ID:fzL+gIEM
鈴木竜もアホだが、松坂も何がしたかったのか意味不明

鈴木竜みたいな小物を抑えて坂井にドッカンもらったら何も無いだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:18.48ID:uAuUikNw
鈴木死んだ方がええわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:24.02ID:1IYZ9dyQ
平原落車してりゃスカッとしたんだがな屑野郎
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:23.01ID:JLwnpKFA
カス竜は本業のジム経営に専念しろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:31.96ID:/u6Q/Bmj
明日は関東がどう並ぶ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:36.03ID:GASXY4dn
吉拓も地元で優勝狙いたいだろうけど後ろが平原じゃ何やっても平原に食われるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:45.25ID:QHr9CHBC
竜士は取手も京王閣にもバンクには入ってなくてボッチの室内練習のみ
もう選手引退して経営者に専念すれば?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:28.32ID:Wdqur6rl
>>688
そんな難しい話ではなく直線入ったときの位置
今日はアレだが逃げなくなっても位置とりにいってはいたから番手も後方には置かれにくいし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:35.48ID:zAXq0K1c
鈴木はもう競輪に集中してないなこりゃ。副業に意識向いてるわ
いやまぁ競輪の未来考えたらそれが正解の可能性高いがw
とりあえずもう追い込みに変わっとき
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:15.25ID:k3vWzsme
吉田平原の前に小林がつくか単騎か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:03.03ID:K8PDePiN
武田がいないからなかなか面白い決勝メンバーだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:08.02ID:pmZIOt+H
鈴木は辞めませんw
「負けてもお金もらえる競輪最高!」って言ってたもんw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:02.90ID:/iBk6UjT
逃げてた方が強いのにな(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:30.31ID:qUJFOgiH
平原上がり10.5とか笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:34.57ID:KAsTCODk
ダイジェストよく見たら平原全然セーフだった
鈴木引退しろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:45.84ID:zAXq0K1c
つか平原10.5かぁ。コース取り上手いし、追い込み屋としての適正も抜群だな
問題は関東にG1の準決、決勝で使えそうな馬が皆無な事だな
有能か馬が出てくるか否かで平原の寿命が全然変わってくるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:47.92ID:K8PDePiN
>>684
マジかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:47.92ID:pmZIOt+H
今までは別線が鈴木の逃げも頭に入れてたから位置取りやすかったけど、これからはそうはいかんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況