X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB

【ワッキー】第71回高松宮記念杯5【祝勝会場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:18.79ID:FXCHY76X
>>300
あ、決勝のとこみちゃってたごめんなさい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:45.66ID:57zgRNN0
駄目になっただろがwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:15.57ID:WPpy3lgX
>>291
ほんとにさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:07.28ID:2N0jIb7u
>>303
有名どころでは持ってる方じゃない
競輪好きって言う人いないよ
メリット無いもん
岡井って人が水曜日のダウンタウンで競輪見てるって何故か急に言ったけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:17.95ID:ovVR7Thc
>>277
当たればバカでもいいだろ嫌味廚
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:49.02ID:yRb6kyk5
出てくれるのが
この程度しかいなかったんだろな>>坂上の番組
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:04.85ID:RlMly7rJ
2=4買っとけば儲かるレース
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:53.63ID:dADn03YQ
>>12
新橋のラピスタ開いてるなら会員じゃなくても2階上がったところで車券買えるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:03.03ID:Y6QWhKdq
脇本も新田が特集要員か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:28.29ID:wpyV+9K4
>>312
あー、ガチでバカかよw
買い目や予想に対して言ってるわけでもないのに当たればとかw
日本語苦手なのかよw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:07.44ID:vJGy3mJ6
昨日当たったから松浦と心中や
3連複239一万
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:15.37ID:SWnzEtlG
昔は競輪番組のゲストといえば中村敦夫伊藤克信あたりが常連だった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:20.09ID:WO4hXV2b
競輪はネットで無料だし、わざわざ地上波じゃなくても良いから
出先で見れるのが良い、競馬は大体ダイジェストか録画になる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:54.78ID:XnUigM7D
ハゲ復活
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:21.41ID:7mkholA1
松浦の秘策って何?
飛びつきか、車間離しかな?
車間離しは最近はやめるようお達しがでてるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:24.29ID:alixx1VU
2-4の銀行レースですか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:57.17ID:oNPIasT7
>>317
お前みたいな誰でも彼でも見下す奴ってどんな人生送ったらそうなるの?
絶対独身で友達もいないハゲだろ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:17.76ID:Wq1r6kgu
思い起こせば稲川は宮杯だけしか取ってないんだよなあ
あのときは脇本の番手から出て中割の菊地圭尚をコカしたのに失格にならず優勝
稲川は完璧に外帯線を外してたよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:18.06ID:VEnU712J
豚に乗っても勝てないネズミが脇本に勝てんのかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:18.28ID:4HDzbGFZ
>>324
飛びつき
外から蓋
自転車接触
肘掛け
膝蹴り

まだ接触しか見せてないな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:45.32ID:WPpy3lgX
>>329
あれは失格よな
大塚から買ってたから覚えてる
0339(`_´)ゞ& ◆5rexMPmuIoOe
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:47.89ID:XgW/JwIp
決勝
2-135679-全員@豆
ワッキー頼むでーーーーーーーーーー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:53.78ID:DqmMrhsp
これ何回も見た
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:54.07ID:Wq1r6kgu
松浦は確実に行くよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:32.21ID:lo9tW8xd
全盛期の平原なら稲川どかすと思うけど
今だと日和って8番のほう攻めそうだよなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:23.99ID:1ZhSQ0iT
平原松浦がどれだけ暴れるかだな
何もしなきゃ
脇本新田やろ
稲川なんかに競りこんでも意味がないし
稲川とる気はなかろう

松浦次第で芦澤とれるんじゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:25.25ID:mHtYwSM3
予想くらいしろよ坂上の番組は
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:01.53ID:XnUigM7D
>>344
ホントそれでもいつも7番手8番手あぼーん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:35.32ID:UUQxYlH8
29 28 25
2車単各2000円
お願いします!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:46.71ID:gwFEfSZp
4-8
8-4
4=8
各5000
4-8ワイド
10000
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:49.30ID:ovVR7Thc
12R
17-123579-123579
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:56.90ID:9m0F2NmN
坂上も武井そうもいらないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:30:22.60ID:2YzmahWL
平原のシューズ壊れて今のシューズ当たりコメントに惹かれたんで脇本 平原フォーメーションで頼むわ。お金お金お金w
頼むよぉナイター残業なんか嫌やw松浦は稲川と頭突き合戦で頼むわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:30:25.36ID:WXzUzFkC
脇本無双の時間だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:14.58ID:ElUQB8W/
松浦、平原が番手いったら新田のひと捲りやろ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:29.67ID:6grpggIq
坂上いらんから田中みな実だけしにてくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:30.57ID:3dseExmW
三連複
2=3=149
2=4=578
2=579=579
1=2=7
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:38.73ID:C+wF7Rh1
127箱
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:39.15ID:wpyV+9K4
>>328
誰が誰でも彼でも見下したの?
俺は間抜けなこと言って選手をバカにした奴がいたから、そいつをバカにしただけですけど
俺からしたら絡んで失速しつつも最後まで踏んだ選手を「見込みナシで即諦めた」と揶揄するようなクズのほうが碌な人生送ってないと確信してるわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:58.24ID:+iZkmTz0
雨の宮杯決勝
9→2357→全
2357→9=全

高め恋
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:19.53ID:veP79mxB
4ー28ー全

たのむ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:23.19ID:Wq1r6kgu
脇本にアクシデントが起きそうな気がする
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:43.04ID:t1ZQnTgf
2-3-9が1番人気なのか
和田は、馬を捨てるのが趣味だから2-3-9は買いづらいなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:47.93ID:xOM1aMJc
2車単 2=8表裏本線、抑えで2-139、
2枠単 2-45(抑え)、
2車複BOX 289…。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:05.04ID:0BJgkCmQ
平原は買っとけ
人気薄の時に来る奴だから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:13.83ID:4585ZUgM
締め切られた
7-2-135
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:32.08ID:slRSjr31
2-3ー全で行く、頼むぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:52.79ID:l4bEO8SO
GP時の決着メンバー
125箱
あとは適当に
126箱
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:54.53ID:0BJgkCmQ
2-1357-1357

これで良かろう
脇本疑ったらもうキリがないで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:16.49ID:7mkholA1
>>333
中野がやってたなあ
ひじ掛け。あれは危険過ぎるだろう。下手すら両方コケる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:21.86ID:UUQxYlH8
稲川は自分から番手申し出たから刺す気満々
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:22.90ID:gw3Htv49
7-259-12359
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:52.96ID:IAYkc6TY
やっぱり平原だなー。展開で
5-全-全
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:58.93ID:N7WhMsB/
3-1269-1269
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:28.51ID:57zgRNN0
稲川落車せえや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:38.74ID:tNGNMHyR
12
219.291 300円
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:40.73ID:hNaYEzbq
3連複
4=237=237
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:44.79ID:2N0jIb7u
脇本−新田
これより
脇本ー松浦が人気なのか

普通に強いやつ同士でええやんになる気がするけどなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:10.39ID:UUQxYlH8
和田健太郎は闇世界の人相だね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:35.05ID:JySNWBt4
展開ゴチャついて新田だけ来てくれ
三連単7=2359-全
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:43.35ID:Ti2hnFmK
早く走れやw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:55.12ID:2N0jIb7u
稀勢の里か買おうかな・・・ならないから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:10.28ID:AWHmWW+z
今回は脇本やな
平原新田稲垣で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況