X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB

ガールズケイリン223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:16.51ID:FqmvAUPK
勝つには勝ったけど寛子はもうピークアウトだわ
こんなんじゃこの先厳しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:52.64ID:nuPN66ra
伊東出場予定の荒川ひかり氏と競輪場近くの古事記村に行きたい
https://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22011860/
(同上)777になりそうな田中麻衣美氏と競輪場近くのスリーセブンに行きたい
https://www.ekiten.jp/shop_4810803/
 
川崎欠場の胃腸炎福田礼佳氏と競輪場近くに無い垂水千本イチョウ園に行きたい
https://www.city.tarumizu.lg.jp/kanko/koi/miryoku/meisho/senbon.html
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:16.47ID:3idEO4pg
6/22
−−−−−−−−−−
伊東6 17:48
伊東7 18:13
−−−−−−−−−−
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:38.09ID:7OFTeF5O
最近急に来たガールズヲタだと思っていた、競輪何一つ解らないのに車券も買わずゴール前占拠して
車券外れた客の野次を睨み付けるだけでなく、
勝った選手や好走した選手への声援までも睨み付け、
「俺の応援している選手を俺以外が気安く声掛けるな」とばかりに睨み付ける
当然彼らは車券一枚も買っていない

あんまり態度がデカイので調べたら、彼らは犯罪歴あるよね
しかも共通して全員顔が巨大で目が小さく吊り上がり、口の左右物凄いエラ張ってる、とても日本人には見えない人たちによる仲間庇い合い
彼らはJKAの抽選催しイベントに毎回全員当選し来ている
これで競輪衰退の理由すべて解ったよね
選手は警備関係者と嘘を教わり、金にならない上に常連客を追い払うこのキチガイ軍団に特別待遇
解ったら今すぐガールズとJKA福祉悪用すぐやめろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:51.69ID:r7Bh0BN2
>>562
病院いけ アホ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:33:57.14ID:DU7xoNBr
頭アルミホイルおじさん頻繁に書き込むねぇ笑
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:40:37.61ID:+oA2zAIe
考えてみると一番フェアプレーでファンサービスもいいのが児玉碧衣なんだよな。
それなのに何で周りがああいうのばっかりなんだろう。
不思議でしょうがない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:47.56ID:mG1rwzih
>>565
尾崎は頭脳プレーだからしょうがない気がするけど
東口には注意して欲しい
フェアプレーに徹してるトップ選手の児玉だから言えることだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:47:40.12ID:J7buNg7p
>>567
尾崎違反点モリモリ貯めています
全部外帯線侵入です
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:05.58ID:+A3l2+PO
伊東はビジュアル揃いすぎ
3人ほど以外みんな好み
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:40:39.20ID:z8ACldwV
昨日の5車立てって結構売れてたんだね
オッズもよかったし、初日から5車でレースやって欲しいわ
当てやすいとボートファンが流れて来るんじゃないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:49:03.72ID:UN4Fg8Wu
脱水はマスクが原因の一つだろうなあ
選手の中にもマスクKGBがいるから外すのも怖いわな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:31:54.63ID:8ivS3iDN
ガールズはオートみたいにタイム乗せて欲しいわ
競走得点自体タダ乗りが上手いやつはどんどん上がってくし、だれとは言わんが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:17.11ID:ibxDI7Mv
寺井ってどこか痛めてるの?
在校3位にしては成績悪すぎ
北海道という土地がガールズ向きじゃないのかなと思ったけど
伊藤のんちゃんが上昇中だし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:04.15ID:D3thNmBR
トップクラスの追加追加追加ってどう思う?
トップが追加受けまくってたら、グランプリ枠入り込めねーじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:29:47.73ID:sjdri0WW
>>570 グロ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:34.40ID:NtaUXFIp
大垣場外に行ったら増田さんらしき女の子が練習してたかわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:09.15ID:J6fydTu6
今度は優勝もありえると思ったら
GGPレベルのとんでもない選手が追加されちゃった
てかわいそうw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:16:47.95ID:oxXuqoJu
予選から3〜4人強いのいたらつまらんわ、しかも同じメンバーで何回も続けて開催斡旋決めた奴アホか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:34:12.71ID:8whK/WaH
>>569
インタビュー見たがマスク美女揃いだね
眼鏡には申し訳ないけどここが豊橋の違うヤツなら…とか思ってしまったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:29:12.18ID:QkI6ITwY
ガールズケイリン総選挙2020 結果速報
アルテミス賞レース(8月13日)
ファン投票8位 梅川風子
ファン投票9位 梶田舞
ファン投票10位 大久保花梨
ファン投票11位 石井貴子(東京)
ファン投票12位 奥井迪
ファン投票13位 鈴木奈央
ファン投票14位 小林莉子
(※補欠 加瀬加奈子)

ガールズドリームレース2020(8月15日)
ファン投票1位 児玉碧衣
ファン投票2位 高木真備
ファン投票3位 石井寛子
ファン投票4位 小林優香
ファン投票5位 石井貴子(千葉)
ファン投票6位 太田りゆ
ファン投票7位 長沢彩
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:14.71ID:nM5VnyK3
>>583
なにこれ去年と変わらんやん
これでいいのかガールズケイリン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:57:08.87ID:+pm2hNfT
投票6位と12位が消えてます
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:03.68ID:bpjk+hwo
本来なら荒川はドリームレース福田はアルテミス出場できる票集めていたのか。出走不足で除外になってしまったのか。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:43.26ID:bpjk+hwo
本来なら荒川はドリームレース福田はアルテミス出場できる票集めていたのか。出走不足で除外になってしまったのか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:02:53.98ID:rfDQiMCD
神奈川w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:22:56.82ID:nM5VnyK3
美教と尾崎はトップ選手の括りなのになぜこんなに人気ないんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:30:57.05ID:QkI6ITwY
>>585
アルテミスは四人入れ替わりましたが、ドリームレースは山原が長澤に変わった以外は去年と一緒ですからね。
マンネリ化しているとは思いますよ。
しかも東京と福岡だけで九人も居るので、これも面白くないと思う人が出そうです。
>>586
レースを走れる中での順位としておいてください。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:52.58ID:QMu+dxgz
伊東6
5-347-347
今の佐藤に勝てる者はいない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:24.51ID:A25+Hayl
>>592
もう終わったから言いますが
とよけいメンバー中心に、モ娘。(狼)板で、投票呼びかけしたんですよ
まさか1人も選ばれないとは・・・

野本はハロヲタ+ベビメタヲタなので確実に1000票超えると思ったが
だめでした
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:39:32.04ID:nM5VnyK3
6レースは投票結果を見て明と暗がくっきりですな
水菜怒りの長澤潰し炸裂するか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:41:21.92ID:nM5VnyK3
>>595
ミーハーは投票する労力すら傾けてくれないのね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:35.81ID:uYQxjVwu
伊東6
5-3-7
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:46:12.22ID:mKG63+8S
三連複
3=5=124
1=5=7
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:45.81ID:mKG63+8S
7終わったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:28.96ID:mKG63+8S
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:20.86ID:2LrP70Zz
裏くったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:26.73ID:nM5VnyK3
長澤士気が急上昇中
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:39.43ID:NBi2qJBW
うむ吉村が「村本とガッツリ練習してきた」みたいなこと言ってたから期待してハズシたが良いレースだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:41.25ID:Snd1V04t
伊東5
三連複
1=9=357
1=2=37
2=7=39
愚弟がんばれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:43.85ID:oxXuqoJu
よっしゃー100円勝った!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:47.16ID:hxKr5Arg
ここはちぃと難しい
とめちゃん前節酷かったのとたらこは予選で遊ぶから奈央中心の方がいいか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:31.75ID:76Ig3cJX
長澤が3番車水菜が5番車の時点で狙うなら3だろうと思った俺えらい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:00:13.67ID:nM5VnyK3
トメは前橋33は予選どっちも飛んでるから信頼はしない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:35.95ID:QMu+dxgz
伊東7
1-3456-3456
6-1345-1345
石井は決勝に照準を合わせているので一走目取りこぼしもある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:50.07ID:rSp7DseH
>>588
福田ウケるw
キモヲタファンに媚びた結果
今回はネット投票とハガキだけだからな
走って恥さらさないですむあたり持ってるなww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:07:57.44ID:NBi2qJBW
タラコってこのメンバーじゃ八百長しようにも負けるはずないようなメンバーなんだが
初日に負ける仕込みだとしたらどうやって負けるのか気になる
今節は2日目負け仕込みかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:08:11.16ID:76Ig3cJX
岩崎の動きがカギになりそうな予感
3-146-1456
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:08:22.11ID:Snd1V04t
三連複
1=3=456
3=4=56
0630ヤオ
垢版 |
2020/06/22(月) 18:08:38.98ID:a2CXMvOk
3-6-1
3-1-6にするぢゃろて
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:14:32.69ID:Snd1V04t
345ライン出来た
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:17:07.59ID:m4V13cxu
岩崎w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:17:17.71ID:QMu+dxgz
久米最高、やったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:17:45.61ID:76Ig3cJX
これはしゃーない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:18:43.43ID:a2CXMvOk
上手いこと、やりおるなあ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:18:53.41ID:Snd1V04t
安いわ死ね糞マンコ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:22:14.09ID:ZoMGsOCI
>>626
アンチは福田に対する妬み恨みをいつまでも書き込んでる奴だけってことだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況