X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB

予想スレッド933

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:26:45.92ID:ldohU5qW
森田頑張れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:53.88ID:Bl/yx28R
金子から深谷消えろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:41.89ID:Lba2yzx+
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:49.54ID:Lba2yzx+
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:41:47.37ID:+uXn81dv
柴崎さっさとでろやアホンダラ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:03.37ID:GmMIpFob
柴犬も遅いが畑段が早漏すぎるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:05.60ID:rOcN7pks
ダブル当たりだ!久しぶりに勝って終わった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:13.85ID:iBx/TR4x
いつもの深谷〜〜。
金子に優勝しろ言われて捲り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:27.49ID:U1z5dHmg
地元の意地だな。浅井の誘導もあり、地元の肚は決まってたな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:42.20ID:+uXn81dv
>>12
大将が間近で見てるからなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:52.63ID:SxeY0/9X
自信度75%だったような的中!! 柴崎一瞬いつもの横やるかと思って ヒヤッとしたぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:07.47ID:rOcN7pks
いつものバカ谷だったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:16.24ID:5GU7+TKb
>>16
これ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:10.50ID:SjmyI9IB
深谷は7車制にならんとタイトル無理だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:12.96ID:LlLUjhbJ
 4番行くの早いわ
 1番行くの遅いわ

 豚連れ込みやがって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:35.38ID:rSBXN3IY
伊藤と柴崎チームスプリントで捨てるタイミング熟知してると思ったらこれだよ。番手捲り横に動く必要ないわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:12.19ID:+gI55GZ8
157は買ってるのに、175は買ってない。俺の人生って。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:21.81ID:SjmyI9IB
>>25
自転車の問題かな?
外国人はセッティングもそこそこなんだろ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:47:52.40ID:LlLUjhbJ
 4番行くの早いわ
 1番行くの遅いわ

 豚連れ込みやがって
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:50:24.32ID:iBx/TR4x
山口は色男の瀬戸に女紹介してやるから逃げて言われたなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:36.66ID:NPOA5wxr
>>27
あると思うよ。競技用ピストなら河端も脇本も新田も深谷もそんなに差はない。
脇本は一番競技用ピストと競輪用との差が少ない選手だと思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:53:42.98ID:ZytK2spr
中部もほんとに馬が悲惨レベルだな
深谷が馬で失敗したら、もう誰もいねえなw
九州、中部はほんと悲惨
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:51.72ID:SjmyI9IB
>>30
深谷の奴生意気にデリケートなんだな!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:56:28.84ID:ZytK2spr
馬が居ねえから、差し屋も育たねえし、捲り選手が増えるんだよな
馬育てないと、ほんとあかんと思うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:37.21ID:BA06lUqd
操の優勝、村上義弘と小嶋のワンツー
見応えあるS級決勝
今回の四日市面白かった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:42.43ID:OVoynRwJ
互助会競輪
人気でねえわな コロナと一緒に消滅しろや!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:11.45ID:xSzOZFFf
マジか…武田の俺は自力選手、ってコメント良く見てたが遂に…。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:09:21.59ID:rjEaAMHB
>>30
まったくタイプの違う4人を比べて差がないって言ってる時点で恥ずかしいくらいのニワカ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:18.34ID:rjEaAMHB
>>43
間違った知識をわかりやすく伝えられましてもねえw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:04:28.99ID:QYdAwPnV
昼は500バンク2場だけとか
400バンク1つ混ぜとけよ
ほんとバカだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:36:07.72ID:PtG5knat
大宮
2367から
デリ待ってる間稼ぐ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:51.56ID:thOp1n7P
>>47
ほんまにそれな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:48:54.57ID:QYdAwPnV
仲間割れしてて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:48.19ID:JuUY9Prn
34争いと思ったら1きてた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:50:02.87ID:qQvHhAdl
メロンくんなや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:50:06.09ID:PtG5knat
713しかないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:50:12.81ID:a6ICcdXb
7かってねーわ。
なんでにげきりやねん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:51:01.12ID:SjFk+Qas
2車単ゲッツ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:51:19.20ID:a6ICcdXb
>>61
しかもタイヤぐねぐね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:59.93ID:SjFk+Qas
>>67
あざーす
次も2車単2から買う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:55:06.20ID:JuUY9Prn
逃げがフリな場所で45歳のおっさんに
逃げられるなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:56:47.35ID:PtG5knat
45-2456-2456
562
5-67-673
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:05:39.53ID:PtG5knat
追加
5-137-246
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:10:41.36ID:sg1bIxJu
>>70
在校成績だけみて脇本より強かったとか言うニワカいるんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:10:48.19ID:Ze/adBNt
5-2-37
6-25-25
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:11:08.33ID:SjFk+Qas
大宮2
2-1.6.7-5
0076欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/10(水) 11:13:38.08ID:/oHL1nmJ
なんで4着完全権利の予選やるんだろうね 八百屋要素ありすぎてねえ 大宮チャ予
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:24.24ID:a6ICcdXb
ひでえな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:36.31ID:UHf83Psi
伊藤相変わらずゴミの弱さだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:41.41ID:Ze/adBNt
鈴木やっぱり脇本並みに強いやんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:50.34ID:/4ZsfIBQ
伊藤はこの若さで乞食かよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:52.74ID:a6ICcdXb
宇都宮
5全全頼む。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:14:52.92ID:JuUY9Prn
伊藤は2着か3着じゃないと困るw
圏外はやりすぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:16:10.88ID:qfHbP5mA
糞雑魚伊藤なんやねんー
ヤル気ないやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:16:36.38ID:Xs/BwnQd
マジでこのメンツでどんな作戦考えてたんだろうな 知り合いに初日ヤラズやるからって言ってたっぽい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:17:56.35ID:v2KEJs60
押さえて中段争い誘ったらいいのに押さえる相手間違えてて笑ったww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:22.76ID:a6ICcdXb
糞過ぎんだろ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:28.77ID:0TCp0Vhp
羽石
全てが遅い遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況