X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB

ミッドナイト競輪スレ785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:28.15ID:lrT9HRCn
【6月】※開催予定
6日(土)〜8日(月)松阪
6日(土)〜8日(月)小倉
9日(火)〜11日(木)高知
10日(水)〜12日(金)松戸
13日(土)〜15日(月)大垣
13日(土)〜15日(月)松山
16日(火)〜18日(木)弥彦
17日(水)〜19日(金)函館
20日(土)〜22日(月)西武園
20日(土)〜22日(月)大垣
23日(火)〜25日(木)前橋
23日(火)〜25日(木)小倉
26日(金)〜28日(日)川崎
26日(金)〜28日(日)高知
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ784
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591276730/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:36.28ID:3ux5xLIL
内村がバカ過ぎたわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:36.53ID:aRatergA
やっぱ2番のオッサンはキモすぎて不発だったかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:30.37ID:6+QWv51A
2番のブス、お前顔で周回遅れなんだからチャリくらい頑張ってこげよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:46.18ID:8zLT0AXZ
松阪女性のMC誰?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:59.32ID:Gzww+KTX
>>194
金額は10分の1だろうけどおめ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:31.35ID:P3SIDxme
>>205
ちょ、言い過ぎぃーw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:17.13ID:l7rngnpg
映像壊れたかと思ったわw
なんやこのスタート
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:58.39ID:aRatergA
ヤリマン中川なんてよく買えたな。凄い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:36.66ID:SKm4RAo8
未来から書き込み
小倉3 1-4-6
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:47.84ID:aRatergA
くっだらなwゴミ配当www
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:13.84ID:eRyTJ2la
千切れなくても自然に付きバテるし
簡単やな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:43.74ID:pjA8k36h
小谷仕掛けなさすぎだろw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:47.90ID:l7rngnpg
川添はそれなりにやるやつやと思うぞ
今回は若い力に千切られると思うけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:34:28.98ID:SWsI+d+b
3車ラインで千切れてないのに3着もないとかなんなんまじで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:34:42.41ID:84FpL2Cr
マジで配当ゴミだな。6差してよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:34:51.23ID:KvxECw/c
予想してた展開と全く違うが1-24=24であたったw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:38.08ID:KvxECw/c
次難し過ぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:55.29ID:1lWdSQL5
次の小倉超合金レース?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:57.61ID:l7rngnpg
1-4あるかぁ?
川添千切られた時に減速して4も死ぬ気するわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:47.30ID:aRatergA
1いがいはカスしか居ないからわからんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:13.48ID:8+gNtY0j
川添踏み出し駄目だから捲りならさいなら
突っ張りなら堅い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:53.14ID:aRatergA
5番のお爺ちゃんニートはダメなんか。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:59.41ID:84FpL2Cr
万が一3が逃げたら、千切れるかも知れないしなあ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:12.39ID:TlEnf3nj
>>226
まだ総売り上げ90万しか売れてないだろ
給付金入るなら1,000万は売れないと

>>228
福岡の高松はヤバイ奴じゃないの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:20.16ID:SqPEcD5Q
17の単車倍率やべぇな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:37.22ID:onksFl8B
ここ三場所見ていると高松さんは高松さんなりには状態いいよ
ましてここ1以外誰一人信用できないメンツだし
まあ吉本とかはそれ以前に集団から離れないかってレベルだけど・・・
1-4-567
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:50.89ID:n9gBkYR/
松坂の解説者って元選手?
初見なんだかああいうキャラなんですか
吉井や藤巻はわかるレベルなんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:20.22ID:pjA8k36h
川添どうこうより、岩井がクソすぎてラインで決まるだらこんなの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:20.87ID:aRatergA
1番以外は世の中の老害ニートばっかだな。 趣味で走ってそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:24.21ID:TlEnf3nj
宇都宮の悪夢を忘れない


そうなると7が垂れて1-4-7になるのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:28.93ID:SWsI+d+b
突っ張りなら1-7-4濃厚
捲りなら1-5かね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:13.43ID:SqPEcD5Q
俺は敢えて123箱を推す
ジジイは信用しない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:41.66ID:TlEnf3nj
>>239
数日前に介護しなかった奴がいるんだが。、
ミッドナイト函館だったか
一人が若手で六人が爺
若手の番手の支部長が即千切れ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:19.41ID:84FpL2Cr
小倉
1.7-1.7-4
2.3.5-2.3.5-1.2.3.5
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:59.85ID:Id5Dqi30
1-7の車単買うた時は180円あったのに最終オッズ130円かよ
車複のがついとるし外れたら目も当てられん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:04.40ID:eXzkZ+vK
この1-7はこれ以上ないほど激熱演出入りまくりの1-7やな。ファラオ気分でレース見ててOKやろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:42.91ID:aRatergA
老害ニート達を面倒見る1番って感じだな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:14.68ID:Q/fjb57/
山口メンバーから
りゅうやだけどね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:18.87ID:wUmSXYE+
174来なかったら、また電車止まるぞ。不景気なんだから空気読めや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:22.13ID:8+gNtY0j
ぶちこみさんの思惑通りやな
反発してるし、逆に二車複うめーで飛びついた人元返しw
0260戸田一郎
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:06.24ID:y86cm+VQ
抜けの13 15お願いします
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:43.18ID:SWsI+d+b
二車複1.0かよ
そういうレースではないだろw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:44.11ID:LJ35pE6E
あだちしんいち
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:06.60ID:84FpL2Cr
フラグを立てるなよwちゃんと来るのか?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:16.33ID:4psgKPPe
174 1.9倍こける気しかしないんだけど……
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:07.76ID:avuoeC1D
ワイドは1.1か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:52.05ID:Q/fjb57/
松阪
14ー1247ー247
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:02.86ID:Qm/Fyr2L
つまんねえええええええ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:08.48ID:muYXpIM+
山中のスーパーアシストwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:16.54ID:8+gNtY0j
すげー糞レースw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:19.66ID:84FpL2Cr
何したいの?3はww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:23.37ID:aRatergA
くっだらなwwwww
さすが知恵遅れ用の遊戯ww
ヤバいなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:28.21ID:4psgKPPe
そらとるか。
1.9倍は逆にかいづれーよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:28.53ID:sv6+jHAs
これメロンがMVPやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:30.21ID:LJ35pE6E
174一点勝負
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:33.98ID:XDK8udzz
見せ場ゼロだがしょんないら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:34.67ID:QughEQIP
びびって 突っ込めないチキンなので少し増やした
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:35.78ID:JgJJF8aq
6いいやつ過ぎるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:47.54ID:SWsI+d+b
ガチガチだけどなんかレースは面白かった
4番手のメロンが1人で飛び出すし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:47.72ID:ZHOZdszf
3連単ひどすぎw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:48.26ID:1lWdSQL5
今のは明らかに1ー7ー4にするための流れやわwレースする前から決まってたんやろな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:48.94ID:8gCPpI2Z
何このヒヤヒヤする展開は 笑
山中がナイスアシスト
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:52.01ID:wUmSXYE+
一桁オッズ初めて当たったわ。ありがとう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:52.63ID:/kpFLdsB
山中いらんことすんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:54.92ID:TlEnf3nj
九州のクズ達も
ラインで走れるんだな

それが一番びっくりした
福岡とか沖縄のクズがいるのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:57.97ID:GhLX1NnX
山中ちょっと感動したわ(笑)自己犠牲の精神ありがとう
0295戸田一郎
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:58.35ID:y86cm+VQ
何だかなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:19.03ID:9naiGCVe
メロンいい奴過ぎるだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:38.95ID:wUmSXYE+
メロンみたいな人間になる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:53.44ID:muYXpIM+
>>287
あれは山口の後ろが岩井にせられたからメロンが前に出ることで岩井が競れなくしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況