X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド930
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:44.29ID:xMawPyNR
柿から買って外す
センスないわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:56.56ID:gGxSTfFl
柴詐欺北野の進路塞ぐな死ね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:16.63ID:7CvoFVgx
はあああああ?????
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:43.54ID:s0AABgmk
どんだけ末あまいねんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:19.65ID:KGUfxUcu
ボックスならこれで13倍うますぎやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:20.81ID:uJn4t/vS
9-7から買ってあえて柴崎じゃなくてビート買ってしまったw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:37.84ID:KThuqpc1
競輪はズル賢い番手の選手から買わないとダメですよwwwwwwwwwwww
自ら風斬るLINEの先頭選手は基本地雷
原田とか松浦、清水は例外
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:12.53ID:mnZ9E1ST
メローン
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:58.58ID:uJn4t/vS
メロンの楽差しかよ
0864輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:05.96ID:Gk/rMadx
おまえら頭大丈夫か?メロンてなんや?6番やろアホか死ねや胸糞悪い。6番車は素晴らしいわ
ありがとうな6-9-2
0865輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:14.80ID:Gk/rMadx
京王閣2
15-1235-1235

ルンルンで予想したから微妙やけど当たったら嬉しすぎんで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:36.72ID:MbpRZCYu
>>865
ブヒw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:01.43ID:a14fyoFU
>>862
おっしゃーーーー!!!!!!!!!!
ドンピシャおめおめぉおめぉめおめおめおめおめおめー!!!!!!!!!!!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:59.47ID:tZaopPvg
函館
7-4-12359
9-26
十万車券いただくわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:12.84ID:ne8eoshp
群馬の高橋笑えるほど弱い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:35.62ID:xMawPyNR
なんやこれ
0875輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:41.14ID:Gk/rMadx
当たりました!あざます
函館3
2-9=136
2-13-13587

次もどでかいんたのんます
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:44.59ID:QdB+U7qG
高橋が当然のように番手にいて笑う
高橋の先行見たいなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:45.35ID:0x5cIGpp
吉田なんかしろよ、後ろ牽制しても意味ないだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:49.89ID:QdB+U7qG
吉田はなんで竹澤ラインアシストに徹してるんだよ
頭大丈夫か?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:02:57.79ID:xMawPyNR
荒れねーな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:22.09ID:tZaopPvg
京王閣
564 殺し 567コロナ
6-24-全
万車券ただくわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:08:07.47ID:tNx4E/5X
さて今日狙おうとしてる京王閣3レースだが、土田がすんなり下げて捲りに構えるどうか。下手すれば2段ある村上で昨日もあわやの場面作られただけにレイブンみたいに番手で粘る可能性もなくないかなと妄想。

京王閣3レース

5=6-12347
4=6-1257
56-17-12347

土田6番手から捲りだと嬉しいが。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:52.71ID:WFlhzgfL
>>875
4.3倍を12点で仕留めるとは流石ですね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:48.68ID:a14fyoFU
>>875
豚さんよりワイの方が回収率高いまであるくらい下手やし買い目多過ぎやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:10.64ID:tZaopPvg
函館
地元3割増し
ワイド4-2789
小銭いただくわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:23.40ID:oydIlgaW
村上より海野爺のわんちゃん信じて
5-13-1367
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:16.27ID:0x5cIGpp
7番そうろうかよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:27.18ID:tZaopPvg
浦野動くなカス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:40.92ID:oydIlgaW
爺わんちゃんのかけらもなかったから安い…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:09.78ID:QdB+U7qG
浦野がアホなせいで松岡まですんなりやん
0894輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:04.71ID:Gk/rMadx
函館4
25-253741-2537419
9-全-全

穴狙い!いくらになるかめっちゃ楽しみや。今日はかなり浮いてるからワクワク車券がたまらんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:13.76ID:X4qO5YQ6
京王閣、クソ簡単で助かるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:27.25ID:0x5cIGpp
なんで合わせないんだろうまじで頭がないんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:15.31ID:tCH0Rnsf
前島前場所同様叩けなくて
4-1-6サイクリング
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:32.28ID:W5RDnIVt
丸山おまえやりすぎやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:33.31ID:tZaopPvg
クソ5番振りすぎ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:42.42ID:0x5cIGpp
レースぶっこわしブロックでたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:49.24ID:H8A0UOU3
技術も脚もねえのに殺人ブロックするなや死ねあほ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:52.99ID:vDb/SpNP
丸山君、もうお疲れ。
早く秋田に帰ってねw
相笠捲れたやろ、あれがなければw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:59.21ID:QdB+U7qG
丸山基地外かよコイツ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:33.87ID:TN5J3qNc
過剰なブロックで着外とか勘弁して欲しいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:55.78ID:tZaopPvg
どいつもコイツもレース壊すだけのアホばっか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:26:14.31ID:+Qw2yM59
函館クソ5番レース壊すなよ!客のこと考えろ!アホ
5番押し上げ失格だよな
失格じゃなきゃ八百長
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:02.79ID:0x5cIGpp
いのき。
めちゃ巨乳のババア歩いてるわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:10.57ID:w+srR/I+
あれがセーフなら前を残す為ならなんでもできるわな
0914輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:24.28ID:Gk/rMadx
どえらい惜しかったからだるいわ。まあ穴狙いて当たった時でかいから長い目で見やなしゃーないわ
京王閣4R
4=235-235
京王閣はここしかないからタマいきま。コジキには厳しいやろけどここかっときや。
函館5R
35-2359-235961
函館はおもろいレースや。このレースはセンス出るレースやから楽しみや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:52.88ID:y8YiMMVX
南修二なら金網まで飛ばしてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:32.31ID:oydIlgaW
京王閣どこまで固い流れかね。
4r 4-35-2357
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:56.64ID:tNx4E/5X
はぁ、次やりますか。鈴木がカマせば桂馬は千切れてくれるかな?前島がセコく立ち回るはずから4-1からの3連単は切る。

京王閣4レース

4-23-2357
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:01.85ID:tZaopPvg
京王閣
4-23-23
2=3
小銭いただくわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:03.36ID:a14fyoFU
桂馬は2回に1回は千切れてるイメージ
岩見さんの2枚落ちくらいの千切れマスター
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:32.86ID:oydIlgaW
コテ変逆神と被ったのいややなぁ、締め切られたし野井頑張れ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:07.80ID:tZaopPvg
函館
6=全=全
万車券いただくわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:34.76ID:KGUfxUcu
>>925
これマジありそうで怖いわ
0928輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:20.11ID:Gk/rMadx
6はあって3着や。穴狙いの鬼が言うてるんや間違いない
俺の穴狙いの買い目期待値高いらしいわ笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:19.74ID:/UyweXxJ
>>928
ブヒブヒw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:12.24ID:y8YiMMVX
松本てめーなにしてんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:37.56ID:gGxSTfFl
死ねよ松本
いれるならせめてメロンどかせや蛆虫が
ヤオかよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:42.27ID:+m3np4m5
マジ殺してえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:04.05ID:oydIlgaW
前島そもそもからまないパターンかよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:10.49ID:b2cdapUU
鈴木いいよ〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:30.16ID:riMqrdag
前島来ないんかい!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:39.51ID:QdB+U7qG
松本はメロン飛ばせよアホ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:15.98ID:U7/e+ef9
逆神のせいでメロンまで連れてきたわ
0940輪界予想家関西のK ◆MFDjcVzfMC1V
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:25.59ID:Gk/rMadx
ここのやつら1千切れる予想ばっかやからきっちりついてきたやんけ。俺が書いた後に予想出すなや疫病神どもが
次からギリギリで買い目出すわダルいクズどもめ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:26.79ID:3zrSEI41
桂馬さん連れてくるのかよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:44.21ID:y8YiMMVX
明田どんだけ気抜いてんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:59.12ID:j/l6J6Ew
明田は何やってんだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:50:41.52ID:QdB+U7qG
明田後ろに全く気付いてないとか脳に障害でもあるんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:25.94ID:Ypno+/Dk
明田がアホだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:41.10ID:fDQT0B70
345-7-3452  山本 2着付け
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:49.36ID:tZaopPvg
京王閣
7-16-16
おじいちゃん介護してやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況