X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB

【777】ミッドナイト競輪スレ777【ゾロ目の日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:46:58.67ID:UV9t8sFf
【5月】
24日(日)〜26日(火)名古屋
27日(水)〜29日(金)大垣
30日(土)〜1日(月)宇都宮
30日(土)〜1日(月)玉野
【6月】※15日までの開催予定
2日(火)〜4日(木)青森
3日(水)〜5日(金)弥彦
6日(土)〜8日(月)松阪
6日(土)〜8日(月)小倉
9日(火)〜11日(木)高知
10日(水)〜12日(金)松戸
13日(土)〜15日(月)大垣
13日(土)〜15日(月)松山

※常駐荒らしてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はコテNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ776
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1590146800/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:39.69ID:2eYB7E6n
突っ張る気はマンマンなのに川島が横に来てから気付くとか意味わからんわw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:40.46ID:m4txr3pd
やっす

はい外しましたけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:43.55ID:Oh1yZVFE
競輪選手と関係者全員死ねばいいのにな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:44.13ID:KVaJyr7m
三連複 美味しかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:16.37ID:yMSLRiHs
当たる気がしない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:23.14ID:+q0KDlFF
本当基地外にコイツら殺して欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:29.88ID:s/0vvqpv
川島は良くタイミング考えたなw

古賀の前によく出れたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:33.85ID:7NlhSh2l
大森あかんか?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:56.13ID:oXQ1/Ob5
>>208
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:06.77ID:PoVQ45RA
>>214
毎回ペース上がっただけで一回千切れるよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:14.66ID:Ytunp/tf
竜門の奇跡 ありがとう!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:15.97ID:xDtEt6WH
>>208
川島の後ろに竜門がハマってたがほぼ完璧やな
おめ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:19.70ID:CJXKCDCd
>>200
おまえがギャンブルの神様から見放されてるから

他に言いたいことは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:27.81ID:ceuhenzu
瀬口4ねやゴミお前が乗ってる自転車がかわいそうだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:39.55ID:m4txr3pd
スーパーひとしくん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:47.74ID:n/D/o8Vs
>>219
まぁ、無いわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:32.80ID:evYKuA6o
次1飛ぶで
信じる信じないはアナタ次第!

235箱
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:33.37ID:OUe0PVi2
名古屋7R
1-2-56
これしかない。これ以外買えない。これ以外買ったやつは恥ずかしいから書き込むなや。自分の心の中だけにしとき
ガチもんの銀行レース。美味しいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:33.44ID:2eYB7E6n
竜門千切れて番手ハマって最後ちょい差しとか7はぶん殴りたいだろうなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:49.99ID:6ixhNPZZ
>>200
選手もぶちこまれたらビビるから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:03.19ID:8WfE1GIO
田上はクズだぞおまえら
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:34.62ID:hfOkdkmd
>>200
ぶち込むということは、高い可能性でその日負けている
負けてる額に合わせて取り戻し増やすということでぶち込みに走る
つまりこの時点で当てるという目的が増やす取り戻すになっているから
オッズに合わせて賭け金を変動させるような行動になる
そうなると予想と思っていたものはただの願望に変わる
結果、ただの宝くじになる
宝くじは当たらない
よって失敗
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:38.90ID:6ixhNPZZ
>>231
2車だからやっても負けるかもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:54.16ID:8UEo269a
>>208
おめでとう、一点買いで当てるのは気持ち良い?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:07:47.27ID:n/D/o8Vs
>>226
のった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:13.52ID:8WfE1GIO
1-34-34でいいんやでこれは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:22.44ID:28LnBAOn
1-57-2567
各1万で取り戻す
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:24.47ID:owg6ZK/3
1-26-23567
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:57.32ID:n/D/o8Vs
>>232
んー長いけどちょっと違う気がする笑
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:57.81ID:PoVQ45RA
お前らこれしかない
12-12-6
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:27.93ID:m4txr3pd
名古屋7R
1=5−26
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:52.20ID:LG5VYJr4
2345BOX
1256BOX
1247BOX
頼むから荒れてくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:57.26ID:PoVQ45RA
>>241
経験上3単は5倍切ったら黄色信号
よく飛ぶ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:48.91ID:dd9mjsd4
1-67
これだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:07.00ID:7JnTN/ps
1=4ワイド車単
1-4-23
1-23-4
1=4=23
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:24.25ID:OUe0PVi2
>>237
きみは賢明や。当たり前やけど鉄板です
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:09.09ID:veDG21aP
大森は田上の番手競れない走ってハコ3やらかしてる過去があるからイマイチも武藤だけは潰してくれそう

1-457-34567
0254やおちょう
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:09.45ID:wMUYG3ig
まあこれだろ
1-2-3
1-2.3(^ω^)出目や出目w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:32.97ID:AQtJZibG
4は仕掛けの早いとこに混じるから絡む可能性は十分にあるやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:34.68ID:FWDiVGA0
田上昨日ツッパるって言ってたから13
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:01.82ID:IxeBfoGA
>>226
自分も乗ります各20枚
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:20.62ID:EYP3p/3g
3の頭でかくね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:48.60ID:KsL5JG1C
1-2-3457
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:24.30ID:m4txr3pd
名古屋ミッドナイト
始まるのおっせーなと思ったけどちゃんと時間通り終わるんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:57.03ID:Em9WHbvU
最後は俵さんの2、3着で勝負
1-4-2357
1-2357-4
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:10.51ID:YHfiGfvW
3も7も爺すぎて手が出ない
1-25-245 126 各1000円
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:32.87ID:8WfE1GIO
1-234-234にコロナ給付金
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:43.49ID:qpfjAAf8
微荒れ期待
1-23457-9
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:15.51ID:xDtEt6WH
1-47-2347
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:27.12ID:yUWOBLYF
13-31-全
差し目は一応抑えで。
あとは12-12-67
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:29.69ID:2eYB7E6n
>>265
まー7レースだからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:21:57.13ID:m5W4M61Z
千葉!千葉!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:05.61ID:WXlZs5sJ
さすがド下手の田上
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:19.04ID:R0EVk+dF
うーーーん。単騎でやれよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:22.27ID:PoVQ45RA
しゃー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:22.73ID:CXuHwUsu
よし300枚げっとん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:24.31ID:yMSLRiHs
なんとかプラマイゼロで終われた。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:27.44ID:CJXKCDCd
これは簡単だった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:29.58ID:2eYB7E6n
よしよし近藤いいよその根性大事
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:31.59ID:CXwneS4Z
千切り屋田上本領発揮
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:39.91ID:6wyg6pyM
1=2=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:44.25ID:7NlhSh2l
ド本命で終わり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:01.75ID:yWN5DyMN
くだらね。二度と買わね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:05.13ID:8WfE1GIO
しね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:10.01ID:owg6ZK/3
10円ガミ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:13.94ID:V2cFyvwG
okj!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:14.24ID:xDtEt6WH
大森簡単に離れたね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:31.96ID:s/0vvqpv
これはみんな取れたね

良かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:06.72ID:KsL5JG1C
>>264
センスありすぎてワロタ 泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況