X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【宇都宮】記念総合スレ739【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:55.65ID:pdvUKiDA
※自演するコテはNG必須
※6月からの日程は不明
※前スレ
【しばらくお休み】記念総合スレ738【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1587882941/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:36.79ID:Bw2bE+Y1
>>456
日本語苦手な人?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:24.46ID:PYIrul4m
個人的に動きいいなと思うのは大石
4=35
4=35=13569
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:05.67ID:9X+AsDGL
3=7-69
4-379-379
4=9-5
6=3479-2479だけ締めきり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:43.09ID:wLEtIqjr
末木の後ろの大石嵌ったら4来そうだなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:11.43ID:e4ZsYDnA
59-59-1347
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:49.34ID:9X+AsDGL
>>461
内突っ込めんし外踏めるようなレベルでは無いし大石カマシか捲りきるくらいしかこんと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:22.24ID:e4ZsYDnA
櫻井アホすぎるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:35.11ID:kh0zQSnj
57万か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:42.41ID:sn+KSkQi
>>775
中村のハゲはまじで死ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:54.23ID:XukIefkq
東北買ってないけど、近畿は無理だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:02.16ID:PURUApO2
クソ荒れ、やらんで正解www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:07.48ID:CdDA8pZf
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0476欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:09.48ID:Re/tb5aX
美味しい2単だったねえ♪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:12.36ID:8wsRV/Uo
中村お前ふざけんなよ
車間きって引き付けてハコ4とか冗談にもほどがあるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:15.16ID:MCRotA1H
プレミアムメロン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:15.73ID:7HIuP6bR
9は3かまってねえで前追いかけろよ。
全然間に合わんやんあほか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:33.18ID:OOkrlfKD
桜井がアホなのはよく分かったわ 頭が悪い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:55.81ID:7Mowoj8d
中村マジでふざけんな死ねや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:00.13ID:kh0zQSnj
櫻井がよくわからん選手だから買わなくて本当によかった
やってランねえだろこんなの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:36.69ID:TmatR0Gc
宮城の奴って
  アホなん

  あんなとこで三番キメにいって下がって

 だいぶ頭足りんのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:01.54ID:9X+AsDGL
締め切りの6-34きてたら泣くところだったから良かった
タコハゲ余裕みせて箱3、4の八尋2着とか無理げー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:06.56ID:S6UqqhBt
中村一将バレバレな八百長すんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:13.19ID:PYIrul4m
いや中村さんなんなのそれ????ww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:33.65ID:oJFsg4Hz
櫻井ライン切っても買えねえ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:56.01ID:8wsRV/Uo
中村これで重注だけなんだろうな
追走してばてたとかならまだ分かるがこいつ毎回これやるやん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:59.93ID:W7J2b3h2
櫻井は津波に飲まれてしね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:19.05ID:kh0zQSnj
櫻井えらく早めに仕掛けたなまじか!とか思ってたら中段キメにいっててほんと爆笑したわww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:16.90ID:XukIefkq
>>493
競輪には八百長の概念ないからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:38.70ID:y9eekg9z
櫻井 冗談はジンギスカンみたいな顔面だけにしてくれ
0499欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:28.27ID:Re/tb5aX
>>484 あり 勝ち上がりに関係ない負け戦は穴買わないとな 特に最終日は
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:46.64ID:PYIrul4m
次は落車確立50%ありそうなメンバーだなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:47.90ID:9X+AsDGL
次、東北前取れんし鷲田、上野のキチガイコンビが番手特攻か上野のしょんべんみたいな先行か
もしシキオが捲りきったらメロン差す可能性大あり、シキオのカスが番手行ったらしらん
6=9-158
6=8-9
5-278-26789
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:48.12ID:wLEtIqjr
シキオが勝ちそうだな鷲田突っ込んで来いよ〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:54.92ID:XukIefkq
>>504
7番手指定席の佐藤
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:17.81ID:fVT2RdsC
東北ラインで決まらない限り1459のボックスで決まると信じて
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:38.57ID:wLEtIqjr
9-1 @15枚
912
918
914
@5枚
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:50.12ID:PYIrul4m
素直に調子いいと思う選手から流そう
ハンドル2回投げの男から
8=159
8=159=12569
上野のグロかすは東北潰しにいけよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:26.84ID:9X+AsDGL
>>504
自力で記念取ってる方のまともな佐藤
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:33.75ID:FzaO0i5o
やばいのは佐藤一伸だろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:26.50ID:++R0Ao98
ハゲ中村まじ死なんかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:03.16ID:S6UqqhBt
椎木尾の評価高すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:22.48ID:x8R5zlkS
1=9=全かけといた
佐藤逃げるよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:49.98ID:x8R5zlkS
>>517
みんな疑問視してたけど昨日で自力が通用することが分かったからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:50.49ID:9X+AsDGL
前取らしたら飛びつけんやろ死ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:10.00ID:5wcrg+OH
ダイジェスト見たけど 中村、車間切って後ろ見て警戒してんのに置いてけぼりとか ツキバテなら後ろ見る余裕ないし
普段競輪見てない人が見ると八百長にしか見えないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:15.76ID:kqD4jd8Z
上野しねやキチガイが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:49.24ID:x8R5zlkS
ゴミやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:51.74ID:yW3heSBc
上野前切りたくない気持ちが出過ぎw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:53.62ID:wLEtIqjr
しきおしねしねしね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:56.89ID:bDQRBzoh
これはひどいwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:23.31ID:S6UqqhBt
もう全全全買っとけよお前ら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:30.67ID:9X+AsDGL
また糞荒れww
乞食戦は先に動いたら負けだわ死ねシキオあんな距離もつわけねーだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:44.01ID:zfAM6uoW
上野は佐藤潰しただけじゃねーか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:45.22ID:PQWOf7RD
近所のスーパーでクラスター発生したなら競輪場通り一体爆撃して更地にしろ殺すぞ八百長エタヒニン宇都宮
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:15.57ID:y1vbkeba
あーバットで殴り殺したい
0540欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:17.93ID:Re/tb5aX
これだよ 流石最終日 これは取れなかったけどな 穴しか買うなよ 
2単でも2車複でもいいんだよ 最終日は帳尻合わせ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:19.20ID:OOkrlfKD
岡部のおっさんと飯田とか無理すぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:57.91ID:aHZPrAvu
>>540
ボケ老人おつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:18.41ID:3PAC9/Xi
佐藤下がって巻き返せや、二度と買わない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:23.42ID:oJFsg4Hz
まじかよ…
1=3-全ならあったのに鷲田クッソよええわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:39.33ID:9X+AsDGL
さっきの623ならまだ可能性あるけど
この371はどー考えても買えんわ
佐藤は逃げ1だかや前取るのは普通だけど、上野とシキオが潰すだけの競走するから糞
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:49.91ID:5wcrg+OH
岡部ていつの時代やねん 岡部幸雄より古いやん
0554欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:44.72ID:Re/tb5aX
>>543 大変失礼いたしましたm(。。)m




>>545 やかましww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況