X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB

ガールズケイリン219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:28.37ID:9/7l8nYq
小倉競輪
http://www.kokurakeirin.com/guide/use02.html

1黒河内由実 街道と家でトレーニングしてます。自力・自在。
2鈴木奈央 競技の練習もしてます。自力。
3飯塚朋子 2日目が誕生日、頑張ります。流れ見て。
4高木佑真 以前より力は付いたと思います。自力。
5矢野光世 練習はしっかり出来ました。前々。
6三宅玲奈 走る以上は大丈夫です。取れた位置から。
7大久保花梨 練習しかしてません。自力勝負。

1長澤 彩 今回は上手く調整出来た。自力です。
2奈良岡彩子 走ってみないと何とも言えません。自在。
3日野未来 練習は地元奈良でやってます。自在。
4佐藤亜貴子 久し振りに練習出来ました。自在。
5山原さくら 復帰戦が小倉とは感謝してます。自力。
6南 円佳 小倉は走り易いイメージです。自力・自在。
7関口美穂 自分の家でトレーニングしてます。流れ見て。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:46.78ID:pHz1y7SS
>>268
元がアレとはいえもうちょいマシに写ってる写真なかったのかよ・・・
ブスすぎるやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:08.34ID:rGGbBdBc
山原さくら 明日復帰戦
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:22:01.80ID:C8gRnXQ9
5/21
−−−−−−−−−−−−−−
小倉1 20:50
小倉2 21:10
大垣8−23:00
大垣9−23:20
−−−−−−−−−−−−−−
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:31.14ID:YrhfZLKL
外入と斜行を厳しく罰せよ!ずるいもん勝ちじゃん。 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:47:09.06ID:FGnLeb23
競輪自粛終わったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:24:37.13ID:hsYzcLDm
>>276
まだ、終わっていない。
(先にも書いたが、6月1日からの松山が中止)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:50:21.42ID:FGnLeb23
>>277
なんだ。
たまたま明日いっぱいやるのか。
宇都宮だけ全く興味ないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:03:24.97ID:Gc8iatNk
みのるでぬいた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 06:12:55.33ID:ekHtbjgP
>>279
嘘はよくない
無理だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:40:26.98ID:QVT+a8oB
さくらでぬいた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:00:45.69ID:2F4a11Lj
とよけいガールズ
とめちゃんを豊橋で練習できるようにさせてあげて
T-GAPの仲間だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:53:14.66ID:hsYzcLDm
>>283
妹(當銘沙恵美・118期)もか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:05.63ID:rolQyH1l
矢野も代謝か
お疲れさまでした
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:58:23.05ID:SCPeI+2W
>>282
當銘選手は妹さんと猪子さんと中嶋さんと齊藤さんで自ら作ったマスクを先日養護施設に届けているから手打ちになっている可能性も有るんじゃないかな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:17.34ID:g9LUCxoo
どの世界でも女の子がみんなで仲良しなんてありえませんから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:32.56ID:DarFj1Gh
しかし今日から競輪本格的再開だね…。待ってました。
楽しみだな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:40.80ID:9XBOWRqW
大垣8R

JPに載っている買い目予想間違っているよね?
レースが終われば買い目や並びを即消しするから
なんかずるいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:12.83ID:poc2s5sa
>>288
その通り
女の子は仲良しに見えても陰で何言ってるかわからない生き物
その世界で自分の居場所見つけて頑張れるならいいじゃないか
嫌ならあっさり辞めればいいだけ
そういう人は世の中たくさんいる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:09.79ID:kazZBejJ
クメウタとジャンポケ斉藤へのコメントが
匿名掲示板より名前が出ているTwitterのほうがキツいw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:20.53ID:tAULD3n4
トメの話は1人による捏造だろ

・犯罪的なことをしてとよけいから干された
・ドーピングしてる

↑根拠なしの完全捏造話
悪質だから刑事告訴されてほしいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:33.86ID:1cHg+e7p
山原って復帰戦だよな
なんだこの印
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:16.84ID:7Hn0c2HM
既出なら申し訳ないが石井菜摘のTwitterをみたら結婚して名字が橋本になったようで、さらに橋本瑠偉の記事を貼りつけているから、橋本瑠偉と結婚したのか?
まあそこまで詮索する必要もないが・・・。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:02.39ID:/aD85voY
>>290
ほんまや
いい加減だねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:47.48ID:bzpgW0s3
1Rの矢野って仕掛けどころ間違えなきゃ余裕で着絡むやろ
仕掛け遅らせてやってみてほしいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:12.93ID:VPGqO7tf
>>297
練習してる時とサボってる時の差が激しすぎてな
今は圧倒的後者だろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:00.42ID:V6VxMm2b
今日の山原が壊れてからの竹井や島田伸二状態だと
少し悲しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:32.71ID:cbLORPaC
佑真たのむぞ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:50.14ID:q3iKuJwN
スマホとんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:55.99ID:hPWdEmcG
花梨やらかした
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:56.63ID:cbLORPaC
大荒れw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:56.66ID:VPGqO7tf
ボイン大久保劇場www
飯塚やったなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:00.18ID:Chu4ldsn
八百久保死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:17.50ID:DoJ3tSvP
ヤオクボ死ねよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:27.04ID:Ko8HeUHg
ヤオ久保
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:42.11ID:bxHbNWt2
やっぱこんだけ休みが長いと調子わからんわ。
広めに買わないと当たらなそう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:47.95ID:DoJ3tSvP
213こんなにつくのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:52.02ID:/aD85voY
大久保は車で行けるとこは
ヤオやるんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:01.18ID:V6VxMm2b
パイずりヘルスに転向
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:02.30ID:1cHg+e7p
買わなくてよかった。。。。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:09.85ID:Ko8HeUHg
ワイドはそんな入ってないんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:10.62ID:hPWdEmcG
奈央はともかく黒コーチや飯塚に負けるって何なのさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:15.31ID:KvirB/7i
スマホ練習ばかりしてましたって、何の練習してたんだ笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:35.05ID:zbNk0S7w
スマ久保は八百長の仕方が見事。スマホで早めに初日飛ぶって履歴あるな。さすがスマ久保
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:36.47ID:7f3THNpo
次いこ次
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:43.15ID:1cHg+e7p
山原どうなんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:46.88ID:TUfL2w7/
糞ブスゴミ大久保は全く練習しとらんやろ
ブチ殺すぞ不正糞ブス女が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:30.99ID:xWbnzcBD
久しぶりにスマホのヤオ発動か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:58.22ID:isKAdAM0
10万超えたか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:49.36ID:/aD85voY
休み長くて金に困ってヤオるとは
思ってた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:50.74ID:3CoQu3hS
スマホのながら見走行でもしてたのか?
ワイド現金化5万失敗したわ、マジでふざけんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:04.72ID:VPGqO7tf
さくらなら復帰戦でいきなり華々しい結果残すさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:06.02ID:QXmb/VnR
1Rはえーよ

1R買う予定だったのに。。。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:41.65ID:hPWdEmcG
さくらよく戻ってきたな
無事に走ってくれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:06.57ID:hPWdEmcG
乳首インタビューはよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:32.80ID:DoJ3tSvP
山原と長澤で仕方ないが3着どうするか
奈良岡が有力だけどマーク出来ないと脆いからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:40.97ID:+pQZtJyJ
小倉2Rメロンで足りそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:02:17.54ID:MkBizA3i
レース勘言い訳にするにしてもこのメンツで3着ハズすかね、、、さっきの寺崎といいめちゃくちゃだわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:02:33.84ID:cbLORPaC
奈央ちゃんかわいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:29.62ID:MkBizA3i
長澤は大丈夫だろうけど山原はどうなんだ???ここまで長欠明けだとなあ、、、
12ー全ー47 @5
穴狙ってみるか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:24.77ID:3CoQu3hS
>>360
山原かなり乗り込んだらしい
コロナのせいで復帰遅れた分
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:43.53ID:7f3THNpo
さくらがんばれー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:46.60ID:VPGqO7tf
さくらがスタジオで涙と笑いのインタビュー受けてる姿が
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:46.99ID:isKAdAM0
1-6=245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況