X



トップページ競輪(仮)
1002コメント329KB
【慶次】花は桜よ漢の唄よ【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001慶次 ◆AJKyP6Gbwa2S
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:17.75ID:oLPDlwrg
一点買いこそ競輪の花じゃないかね

( ̄Д ̄)y──┛~~
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:48:17.79ID:gvp2xhJz
>>356
大幅更新中183回連続いいね
けいーじさんのサブ携帯か???
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:03:10.97ID:bJ2M+VP6
数を詳細に数えてる婆さんの方が気持ち悪いんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:26.41ID:gvp2xhJz
>>358
他人を装う必要はない!!あんたの正体バレバレですよ。けいーじさんww せいぜい人をコケにしたツイートばかりしてればいいじゃんww
そろそろ700フォロワーに達しますよ



記念プレゼントは糞予想かな???
それとも誰かの引用RTでまだまだぶった切る???
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:46:55.67ID:7Ah6TJ6D
豚ブヒーブヒー白豚百均買い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:46.90ID:eBxQLBLj
>>357
203連続いいね継続中
けいーじさんガンバww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:26:17.36ID:y6ZvlYZU
今みたけど予想スレでニワカ発言しまくって叩かれてましたね!
次は頑張ってください!
応援してます!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 06:11:21.67ID:izWxl2Ok
慶次とかいうアホが予想スレに出てくると盛り上がりが消沈し相手にされなくなると名無しで単発ニワカ発言叩きで誰も出てこなくなる。レスるな馬鹿慶次
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 06:50:35.80ID:/gtrxF7O
https://imgur.com/a/NrqrrPF
これは去年の自撮りらしいですわ
今は50歳で〜すww

相変わらずの自称競輪六法全書ww
俺に間違いはないぜww

この一連の糞発言を自分のTwitterで言えれば認めよう

政治家並の発言をねww
0368慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 08:11:19.45ID:qXVrUQNT
だれか通報したの?

良かったら通報画面出してくれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:32.99ID:bMYtTsnP
おめでとう

前に通報したけど結果についての連絡は来ていない
他にも通報しているのが居ると思われる

何もしてないってさあ
君がそう思っても他人が不快と感じれば通報される
引用ツイートで叩いて相手が何もしないとでも?
相手にだって感情はあるし通報する権利はあるよ?
後はツイッター社の判断

後ねツイート消しても意味ないよ
ユーザーには表示が出来ないだけで
ツイッター社のサーバーには残るから

言ったよな後で見てろって

君にボロクソ言われやからさあ一言だけ言わせてくれ
ざまあああああああああああああああああああああああw
0370慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:08.99ID:qXVrUQNT
>>369
お前バカだろ

俺が以前通報したら相手が書きこみを削除しちゃって「既に削除されたツイートです」って出てそいつはロックすらされてねえよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:27:44.60ID:/gtrxF7O
>>371
だったらまた通報するだけよ
ノートに記載してあるから大丈夫ですか?
泣き言言ってフォローして貰えば良いだけじゃん

ざまあああああああああああああああああああああああw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:35:55.25ID:bMYtTsnP
だ  か  ら

ツイ消し実行では俺たちユーザーには表示されなくなるって言ってんだろ 文盲か
消したらツイッター社が把握出来なくなったら
犯罪に使われ放題じゃねえか馬鹿なのはどっちだよ
ロックすらされないのはツイッター社の判断だろ
通報の件数、人数にもよるだろ

君は沢山通報されたんじゃないの?知らんけど
通報のせいにしたくないなら別にどうでもいいけどさ

新垢頑張ってな通報には気を付けて
普通に予想書いたり日常をつぶやきば通報なんてされんだろ
余計なお世話だったな失敬
0375慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 09:42:26.62ID:qXVrUQNT
>>374
何十回言えばわかるわけ?
俺が通報そたら先に削除されてセーフになった奴がいるんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:03:43.64ID:bMYtTsnP
だ  か  ら

それは ツイッター社の判断
通報すれば全部ロック凍結なわけない?
シンプルな脳みそだね君は

今回俺の通報では君は凍結されていない
他の人の通報かもしれないあくまで可能性の話
凍結は他の要因かもしれんよもちろん

何もしていない の解釈は人それぞれだけど

繰り返して悪いが
君がそう思っても他人が不快と感じれば通報される
引用ツイートで叩いて相手が何もしないとでも?
相手にだって感情はあるし通報する権利はあるよ?
後はツイッター社の判断

断定じゃないからね
ツイッター社に直接理由を聞けば?

もうアンカーでレスいらんからバイバイ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:08:56.79ID:FLq70cUd
>>373
朝鮮語なら分かるかwww
0379慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 10:45:27.00ID:D/QCizxA
>>377
原因わかったけど、通報によるものじゃなかったわ。
単なる俺のミス

同一アプリで凍結された以前のアカウントにログインしちゃったから連鎖凍結されただけ

知ったかぶりこいて恥ずかしいね
0380慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 11:02:47.38ID:D/QCizxA
新アカウントは作らない

ツイッターは引退する
0384慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 11:47:10.48ID:D/QCizxA
>>377
能書きたれた割に、全く的外れな見解だったね。情弱くん

ツイッターの事なにも知らないんだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:59.59ID:FLq70cUd
>>380
500%引退しないだろ
自慢したい奴がよく言ったもんだwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:30.03ID:FLq70cUd
>>380
500%引退しないだろ
自慢したい奴がよく言ったもんだwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:34.68ID:3FbBoVXn
租界の李に憧れて真似っこするもショボ買いの慶次君じゃ全く張り合えずwww
ただの自己陶酔の貧乏人w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:49.87ID:3FbBoVXn
慶次くんの理想→租界の李
現実→自己陶酔の貧乏人


(笑)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:14.65ID:5kp08m/F
>>384
大嘘こきの外道が!!
また立ち上げやがったな!!
朝鮮外道!!!!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:23.80ID:jx48z9b/
>>393
騙されるかバカがww
ヤマコウだけは大事にしてるんだなww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:49:16.05ID:jx48z9b/
>>396
ヤマコウ味方につけりゃほぼこの界隈では好かれるのを知ってて利用してる根性の汚さ丸出しww

鍵かけてもブロックしててもヤマコウのフォロワー見たらすぐわかるよww

名前変えたから分からないとでも思ってるんだwwへー
ランドセル背負ってる子に言ってるのかな???

これもスクショして貼り付けてねwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:44.88ID:fPy13ITB
>>381おめ!

田舎者軽痔ざまーあはははは(°▽°)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:11.72ID:03zjgTra
自分のミスで垢を消したはずなのにアンチの検索から逃げる刈痔さん

何が、垢BAN祭りに巻き込まれただ、臭いんだよ
0402慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/30(土) 20:19:25.58ID:D/QCizxA
>>400
じゃあ、自分でサブ垢作って同一アプリで片方凍結されてみれば

本垢もサブアカも凍結されるから

そんなことも知らないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:20:58.83ID:R95QMS0k
>>402
さすが凍結常連組ww
0404東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:03.99ID:AuNIxUdI
なんか荒れてるなー此処は。。
飯田のえんどう豆は言葉遣いが治ってなかなかよろしい。
もう松戸の手コキのじゅん自慰の相手は疲れた
たまには相手してやってくれや 頼むわ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:10:25.53ID:g0I3UL97
>>402お前レスポンスだいぶ弱ってきたな失笑
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:15:56.31ID:g0I3UL97
刑事ヘタレ部長殿!イチイチ競輪板来んでええから豚小屋にスッ込んどけや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:30:08.09ID:LpiCH7Np
>>379
通報によるものだったねw
ざんまざんまw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:19:47.80ID:SY/obqDB
>>402
一生地下に埋もれとけやwww
アカウント名変えてまで出てきやがって!!!!

「何で皆んな分かったの?」だってさww

バカに黙れる馬鹿に問いかけてわざとらしいぞ!!!

せいぜいお金剛山の大将しとけばww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:28:08.14ID:SY/obqDB
>>410
バカの一つ覚えの鍵垢の始まり始まり!!!!!

値打ち持してまた開けると言うwww

週に2回しか開けない人気店の真似か???
極意習得だぜ!これで良いんだよこれで!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:28:22.63ID:Ul/uem4C
先日も予想スレで特定のアカウントに攻撃してたりしたもんな
0414慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 10:47:09.61ID:yBFjqDbH
>>412
5ちゃん内で攻撃したからってツイッタールールが適用されると思ってんの?バカ丸出しだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:06:52.94ID:Rf6de0TZ
>>414
凍結おめでとう
通報されちゃったね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:35:00.59ID:Ul/uem4C
凍結されるのなんかバカだからだろ
規則も守れないバカ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:01:07.19ID:fxBP7wD1
>>417 バカの一つ覚えの鍵垢の始まり始まり!!!!!

値打ち持してまた開けると言うwww

週に2回しか開けない人気店の真似か???
極意習得だぜ!これで良いんだよこれで!!

あほみたいに凍結5回の興味にわかファンだろww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:23.70ID:KuuFUgPz
だせえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww


379 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2020/05/30(土) 10:45:27.00 ID:D/QCizxA
>>377
原因わかったけど、通報によるものじゃなかったわ。
単なる俺のミス

同一アプリで凍結された以前のアカウントにログインしちゃったから連鎖凍結されただけ

知ったかぶりこいて恥ずかしいね
0423慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 13:19:15.75ID:yBFjqDbH
>>421
俺のミスって言えば通報画面アップするだろ

原因わかったから良かったよ

IP変えりゃツイッター社から逃げられる
0424慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:25.26ID:yBFjqDbH
頭の違いだな。

おれは通報画面が見たかったんだよ

何が違反とみなされたか凍結理由がわかるんだよ
0426軽痔はハゲ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:41:41.47ID:qO5HFaiH
頭の違い・・・お前ハゲなんか?

負け惜しみが過ぎるぞ豚

複数アカウントで攻撃とかガチクズじゃねえかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:52.65ID:WXXohckZ
Twitterでも自演擁護wwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:59.49ID:BWgitX1V
競輪は慶次よりてつじ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:42.06ID:lz2szaGo
このバカはルールも守れないんだからTwitterやるな
0431慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:53.56ID:yBFjqDbH
>>427
?俺の場合はアカウント複数同時に持つと1週間で電話番号認証来るから持てないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:13.63ID:2VZMg5OZ
アカウント複数で自演してたのは草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:13.00ID:MbKRM5BD
凍結されるのなんかバカだからだろ
規則も守れないバカ
ID:Ul/uem4C(2/2)
0419 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/31 12:01:07
>>417 バカの一つ覚えの鍵垢の始まり始まり!!!!!

値打ち持してまた開けると言うwww

週に2回しか開けない人気店の真似か???
極意習得だぜ!これで良いんだよこれで!!

あほみたいに凍結5回の興味にわかファンだろww
ID:fxBP7wD1
0437慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:26.88ID:yBFjqDbH
>>436
「凍結5回の興味にわかファン」って何?

日本語で話してみようぜ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:04.99ID:MbKRM5BD
>>437
それまでファンでも何でもなかったのに突然ファンだと公言するようになった人、あるいは、巷で大いに話題となっている人物などについて臨時のファンとなり、世間の盛り上がりに乗じて振舞う人などを指す語。

凍結5回に興味あるだけのファンですww
あたしを含めてね。ww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:07.80ID:5asXjUhM
>>437お前ホント嫌われすぎとるな笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:24.09ID:5asXjUhM
>>435それと競輪板で名無しで他の人間叩くなポンコツ
お前が競輪板居るだけで盛り上がり欠けるんやカスが
0443慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 17:12:11.53ID:yBFjqDbH
やったぜ!
ツイッターのサブアカがフォロワー500突破!

うれしー
0444慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 17:13:16.20ID:yBFjqDbH
お前らに教えてやる

同一アプリに複数アカウントを入れてなければ連鎖凍結はされないんだよ

ばーーーーーか
0445慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 17:14:10.88ID:yBFjqDbH
つーまーりー

パッドからのアカウントは全く被害がないの。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:19:27.69ID:IMk9vnWh
>>445
それがどうかしたのかな?
興味ありませんけどww


それより日本語で話しはしないの?
0448軽痔はハゲ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:31:38.07ID:qO5HFaiH
>>445
お前の別アカウントになぞ興味なんか無いわハゲ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:21.26ID:IMk9vnWh
>>443
存在しないサブ垢?ここに貼り付けて見せてくださいなww

大嘘話ですいませんにならないようにww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:42:05.50ID:LudbpSSk
そこまでツイッターやりてーなら今度は人様に迷惑かけんなよ?
また複数人に通報されんぞ
0451慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:33.20ID:yBFjqDbH
>>449
貼ったら、お前らキチガイに覗かれるだけだろ
バカかお前らは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:01:48.13ID:IMk9vnWh
>>451
サブ垢フォロワー35人ですwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:20.70ID:LudbpSSk
児玉碧衣に報告しようぜwww
0455慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:53.14ID:yBFjqDbH
>>452
それは浜田省吾アカウントだろ
競輪アカウントだぞ

頭大丈夫か?
0456慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:54.68ID:yBFjqDbH
>>453
出来もしねえくせに言ってんじゃねえよバカ

お前みてえなヘタレが碧衣ちゃんとジカで話せると思ってんの?

ハッタリしか言えねえカスと露呈しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況