X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
予想スレッド922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:54.43ID:4OMDHzyD
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
0003(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:39.47ID:lGPTDkYa
谷口の逃げを捲れない
三宅→谷口を20万円
裏目10万円
宜しくな聖子
0004(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:27.28ID:lGPTDkYa
海老根見ていて悲しくなった
同県の番田を狙われる選手になってしまった
しかもF1開催で
誰もが歳には勝てないけど
寂しいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:45.92ID:QCjuGjA/
簗田頼むで
238-2378-235789
9-57-1357 954
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:39.93ID:OtEOqgeH
簗田が中団で嫌がらせをします。
289箱
29=239=6
6-8=9
9=68ワイド
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:42.14ID:sJ8BIHKB
やなだw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:49.22ID:JaptRn7r
7番2着残せや
0012(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:04.47ID:lGPTDkYa
三宅踏むの早いぞ
困ったものだ
30万円溶けた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:13.48ID:m3GiLhb4
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:30.23ID:Pg9VQB0z
梁田無気力レースありがとう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:59:12.13ID:EfWjIwts
谷口渋りかけたがよく叩いた、たまには褒めてやるナイス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:59:16.74ID:j29BfE7B
梁田よ逃げる気ないからこうなるんだぞ
わかってるのかなこいつは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:09.56ID:QCjuGjA/
自分だけナルシスト簗田かわらんなー
狙いみえみえなんだから谷口にもっと蓋してから切るとか少しは考えろやアホ前と詰まりすぎでカマしてラインで決めてくださいの展開じゃねーかアホ
アホ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:13.35ID:EfWjIwts
南関どっちが前まわっても一緒だったなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:03:38.50ID:Pg9VQB0z
梁田 SEXも自分本意だよ 事が終われば真夜中だろうが追い返す自己中
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:04:44.28ID:OtEOqgeH
中団しか能がない簗田はあれが限界だわな。
鈴木が休んだらおしまい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:32.51ID:OtEOqgeH
3=9=全
9-15-125
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:18:14.84ID:kfHpqdsk
116期山口伊吹はさげまん確定だなwマンコは優勝チンポは毎度の乞食7番手まくり不発終わってる馬鹿ップルw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:24:47.07ID:B78MafJB
3=469
3=469=1469
嶋津7番手っぽいし雨だし相川併せそうだし伊藤は仕事しろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:25:18.33ID:QCjuGjA/
3-2458-124568
48-3-12458
2=9-148
0029元618
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:07.43ID:ELEJzXWZ
川崎10R
5-2-1 100円一点買い
万車券一点買い男の力をみせてやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:29:07.36ID:McwsZvBU
嶋津中段確保からの捲りでおなしゃす
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:13.79ID:McwsZvBU
>>26
おめちゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:14.71ID:7llxFslY
4はねえわ…
3から3連複流してたのに下手すぎるわ自分
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:51.21ID:7llxFslY
混戦予想したら単騎は買わなきゃだめだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:54.07ID:Uy4r2Lui
1ダサ過ぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:35.51ID:B78MafJB
>>32
ありあり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:35:02.99ID:JaptRn7r
>>29
凄い予想で鳥肌が立ちました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:35:27.88ID:QCjuGjA/
ボケの相川行くの遅すぎるしほんま糞のタイミングださは全く進まんし終わってるわ
どー考えても9-2=4で決まりの展開だろーが打鐘からもがきあってる木村捲れんとかほんましね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:36:34.55ID:OtEOqgeH
んー、3=9からの三連単も買ってたのに岩本3着でいいんだって…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:38:42.02ID:B78MafJB
なんとなくだけど都会勢(首都圏)の選手がこの前からやっぱり練習不足のイメージができてきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:44:46.46ID:03X1pbnW
次は3-5-9でカチカチかなさすがに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:23.87ID:QCjuGjA/
筋肉先行馬鹿橋本とキチガイ峰重と単騎二人戸朝倉レベルでカチカチって言えるのが凄いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:15.67ID:03X1pbnW
>>47
力関係考えたらカチカチ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:38.36ID:Ob8eg5zu
35はわかるが9までくるかね
352のほうがありえそうだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:15.90ID:B78MafJB
5-39-12369
橋本は絶対くるから脚使うと思うし川崎だから5頭で
ズブズブもあり
0053たかひろ ◆ySCybFmQYk
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:35.81ID:+ZdvhQRX
ここを待っていた

川崎11R

3-全-全
全-3-全

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:04.32ID:QCjuGjA/
やり合えば舘の一発か竹内の強烈ブロックで朝倉死ねでよろ
1-2356789-2356789
2-1478-14678
3-2-178
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:03:57.23ID:QCjuGjA/
>>48
力より展開で7番手まで引いて捲りならどっちかの朝倉に竹内の殺人ブロックきそうな気がするけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:07:57.84ID:pgQKycEh
は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:06.91ID:Ob8eg5zu
恥本仕掛けねーからサイクリングかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:16.50ID:7llxFslY
9よええ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:28.94ID:D3RInM0v
よしよし3連複ゲトwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:53.37ID:z0UtU2n6
>>59
全く
あんな展開じゃ9くるわけねーもん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:18.47ID:03X1pbnW
やっぱりカッチカチやなあ
ガミは避けられたが櫻井がんばれよ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:24.15ID:GMogMY0b
別線アホ過ぎるw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:47.41ID:Hb56Nksh
橋本のゴミ豚デブは逃げないで何が出来ると思ってるんだよ脳味噌豚以下の家畜絞め頃されろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:51.49ID:jUosJHR2
>>50
上手いな
一点的中かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:10:31.24ID:z0UtU2n6
櫻井は車間切られてもう諦めた感じだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:12.84ID:3LoMC1H/
ダサい奴発見!

47 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/18(月) 15:55:23.87 ID:QCjuGjA/
筋肉先行馬鹿橋本とキチガイ峰重と単騎二人戸朝倉レベルでカチカチって言えるのが凄いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:22.41ID:y3DKmjEc
群馬の粗大ごみ 桜井4ね 恥さらしのゴミ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:48.88ID:OtEOqgeH
峰シゲよ、お前が動かねえで、前で勝手にやり合うとでも思ってんのか?いくら橋本でもそんなことしないよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:07.95ID:DFizAbCP
チャレンジ一般みたいなレース
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:26.51ID:QCjuGjA/
リプレイしか見てなかったけどこいつら、わざわざ朝倉が前受けしてくれてるのに誰も切らなかったのか…
頭の中腐ってるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:55.57ID:3LoMC1H/
ダサい奴発見!


53 たかひろ ◆ySCybFmQYk[age] 2020/05/18(月) 16:00:35.81 ID:+ZdvhQRX
ここを待っていた

川崎11R

3-全-全
全-3-全

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:14:54.30ID:QCjuGjA/
>>73
穴狙いからしたらこのメンツと展開考えたら35と359がカチカチって言えてトータル勝てるのなら凄いと思うわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:15:05.41ID:OtEOqgeH
固いレースはやっちゃダメだな。広めに高配当取るのとピンポイントで固いの取るのと難しさで言ったら固いのをがっつり取る方が難しい気がするわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:15:49.18ID:jUosJHR2
最終って2-7でいいんじゃないの?
1と9人気しすぎだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:16:23.82ID:fDrGu4tE
次のレースは
近畿は竹内につかないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:16:59.63ID:WjuJEort
>>79
そういうのある程度見極められないの?
堅いレースと荒れそうなレース
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:17:03.72ID:skgdVwry
竹内は9番手
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:17:38.77ID:eqPwg9x3
>>79
お前の今日の予想の方が凄いわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:42.95ID:RzbG6gvU
ダイジェスト見たけどあれで5番差せないって信じられんわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:19:17.25ID:QCjuGjA/
>>80
オッズ低く固く見えるだけで
数年前の番手捲りの固さとは比べものならんくらい劣るけどな
0088(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/18(月) 16:21:08.97ID:lGPTDkYa
最終レース
綺麗なデキレース
迷いなく
7→2→全
各三万円
宜しくな聖子
竹内の番手にスッポリ地元7がハマるのが目に見える
松岡と菅田で後方の取り合い
関東が三着なら美味しいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:22:33.56ID:YQvaWUiO
>>69
えなんでこういうやつって踏むそぶりさえ見せないの?
本当に意味わかんないんだけど
横に一回ふると脚なくなんのかな?www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:22:52.28ID:S4hxsWAV
12r
39=39-1257
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:24:13.94ID:YQvaWUiO
松坂◎とか出世しすぎだろ
所詮松坂なのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:25:21.15ID:MSAyVCid
>>54
さっきのようなレースでこんな買い方してトータルプラスに持っていこうとする方がすごい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:25:41.66ID:Ob8eg5zu
>>89
弱いライン3番手てやる気ないから後ろ固めて終わり
負け戦で点数稼ぐために脚温存
てのはあると思う
固めるのが仕事、どうせさせないと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:27:26.15ID:YQvaWUiO
>>93
まぁ、内すくわれる雑魚よりかはマシはマシか…
脚温存か、なるほどその視点はなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:31:28.45ID:Hy36Dfcb
えっ松坂が逃げ?
普通に菅田逃げだと思うんだが
山崎頭でええやろ
短絡的すぎか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:32:12.42ID:B78MafJB
特選
3=28=12468
3=28
みんなやる気はないと思うのでw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:32:23.94ID:gGSYJpe+
竹内がアホみたいに単騎ガマシしそうだからこのレースは見送り
あいつの単騎は迷惑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:32:24.01ID:OtEOqgeH
7-2=5
235-235-23457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況