トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド921
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/05/10(日) 11:23:51.15ID:fd7ps0pw
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:16.69ID:+NLzAKZq
泉は怪我で休んでて四場所前の9着しか点数ないから仕方ない
怪我前はそこそこ着には絡んでる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:44.03ID:MwG/taa0
>>845
同じ気持ちやわ
ここも荒れろ!って思ったら固く決まったりとかやめてくれよマジで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:57:46.29ID:OtEOqgeH
なんか無理…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:10.60ID:GS0SFMEx
5番全然かかってねー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:40.85ID:eY4LZi2L
同着やな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:41.75ID:2a16xtQI
59ラインくそすぎんな、ブランク長いのか全然わかんねー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:47.11ID:+NLzAKZq
残したか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:36.32ID:UGp1+rII
7だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:51.19ID:MwG/taa0
さすなやー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:24.08ID:nRX5kMrH
マジかこんなつくんかいw
残高100万超えてて焦ったわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:33.26ID:JaptRn7r
>>850
激おめ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:41.11ID:K78hzL/g
今井何がかなり練習できたじゃ
練習できたのに吉竹に手も足も出ないってお前チャレンジレベルじゃねーか点数詐欺
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:17.93ID:B78MafJB
>>862
まだ決定してないけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:59.18ID:JaptRn7r
>>862
予想も書いてないしスクショも上げずに100万になったと言われてもねぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:01.93ID:nRX5kMrH
>>865
まあな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:15.04ID:UGp1+rII
3かよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:32.94ID:qUG3rTlz
>>862
どういうこと?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:35.81ID:JaptRn7r
>>850
スマンかった
7かと思った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:48.55ID:skgdVwry
泉買えばよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:39.97ID:DEqTo4ka
ケツ見る余裕あったら差せよ櫻井クソボケ野郎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:42.43ID:03X1pbnW
ピュアな奴多すぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:42.53ID:ngWbig8c
7-159-1259
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:44.70ID:z1ez5X37
>>872
毎日いる嘘ばかりついてる貧乏人やろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:05.07ID:MwG/taa0
マジかー
376しかなかったから助かった
絶対7やと思ってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:27.89ID:ngWbig8c
7-8wも
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:53.60ID:zboeDGLy
7-2-13469
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:33.86ID:jUosJHR2
3連複257 2.4
3連単725 2.7
なら3連複買った方がいいと思うけど
それでも3連単なのだろうか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:20.50ID:JaptRn7r
7-2-159
5万配分

7-2-5求むかつ3倍以上つけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:58.69ID:jUosJHR2
車単72に12万いくけど、どの位下がるかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:08.77ID:JaptRn7r
>>883
1.2倍くらいじゃね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:12.41ID:B78MafJB
飯田がとにかく信用ならねんだよな個人的にw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:18.11ID:UGp1+rII
>>886
おう、またミッドでな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:21.69ID:z0UtU2n6
佐々木はともかく高橋ついていけるか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:40.12ID:jUosJHR2
>>884
そうだよね
締め切り1分前に6万いく
やはり12万はやめた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:47.88ID:JaHUPwxt
佐々木さすがにこの相手なら逃げるだろ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:09.36ID:+NLzAKZq
櫻井死ねよ誰も後ろ来てねーだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:12.59ID:OtEOqgeH
安すすぎるのはさすがにやる意味ないからパス。単勝の固いのとはわけが違うからな。競輪の場合固いのほど危険。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:29.27ID:z0UtU2n6
>>890
決まり手が捲り、カマシ、後ろ競らし
しかないからラインに厳しい仕掛けしかしたことない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:45.12ID:nRX5kMrH
震えるわ
次は素直に佐々木から増やす
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:08.01ID:I2PT+lPL
72はやくかけてよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:21.64ID:ngWbig8c
みんな高橋信用してるんだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:41.51ID:JaptRn7r
3倍つきそうにないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:54.01ID:jUosJHR2
>>886
辞めるとか言っておいて
社会単位72買ってるんじゃないだろうな?
このチキン野郎が。
自分もチキンだけど。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:10.45ID:zboeDGLy
高橋は大丈夫だろ
飯田は千切れる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:20.32ID:jUosJHR2
社会単位→車単
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:27.54ID:Ob8eg5zu
別戦弱すぎるから高橋ツキバテ期待

7-5-2
7-5-9
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:31.96ID:nRX5kMrH
7-1 10万
7-9 3万
7-2 2万
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:51.86ID:+NLzAKZq
高橋カマし捲りなら切れるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:06.22ID:skgdVwry
佐々木は落車明けか
怖いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:27.21ID:UV+Ybk4W
7-58-258 やや離れた高橋が黄金のタレ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:47.53ID:jUosJHR2
車単72 6万買ったぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:18:18.42ID:B78MafJB
4R
1=7=9
とにかく後ろが離れる仕掛けのオナニー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:30.20ID:2a16xtQI
27-27-135
高橋ついてけ飯田ちぎれろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:40.44ID:Ob8eg5zu
1も考えたが根岸なんか信用したくないから高橋ついていき垂れろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:14.86ID:6sWQjJ4B
>>902
なんでもいい
手段は選ばない
地獄を一度くぐっちまうことさ

ツキの女神はいつだって
その先にしゃがみこんでいる

グランプリまでなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:40.27ID:2a16xtQI
佐々木君2か月空き&落車明けだから高橋差しとかねーかなー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:43.87ID:MwG/taa0
今日は荒れ気味だから
佐々木3着付けで買ってみた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:48.77ID:Ob8eg5zu
最悪な結果
死ねよ佐々木
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:51.24ID:JaptRn7r
カメラワーククソやな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:19.73ID:Df1N1dU/
佐々木捲くり屋だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:24.45ID:0GhGrGxH
あれ?これ2か?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:29.27ID:hjgq/iU5
見して良かった、絶対当たらんw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:30.55ID:2a16xtQI
おけ、高橋差しただろこれ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:40.67ID:GS0SFMEx
交わされたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:42.18ID:UdmWWI4Q
佐々木のゴミ逃げんなら差されんなよカス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:44.46ID:j29BfE7B
ささった?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:57.60ID:PiMoBuSC
高橋偉いぞ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:04.84ID:+NLzAKZq
1えらい余裕あったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:07.46ID:jUosJHR2
車単で買う奴って馬鹿だな
車複もオッズ変わらないのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:08.14ID:UGp1+rII
72の奴お疲れで〜す
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:34.07ID:A1Vz3dfE
7-2の人達おつかれ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:35.68ID:JaptRn7r
死んだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:13.14ID:2a16xtQI
おっけやっと今日初めてとれた…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:17.55ID:z1ez5X37
>>914
大正解やん!差し目うまうま!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:33.82ID:jUosJHR2
3連単も3連複もオッズ変わらない

下手くそ多過ぎ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:46.33ID:6OY6GvVC
佐々木クソみたいな仕掛けでしかも差されるって死ねや
乞食王国群馬の土人は生きてる価値無いから焼却処分や
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:29:26.97ID:2a16xtQI
>>940
ありがとー
佐々木君鈍ってて助かったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:30:48.47ID:qUG3rTlz
>>941
車単6万買ったんだよね?
自分に言ってるのかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:30:48.92ID:jUosJHR2
>>944
約束通り、競輪辞めろよ
しれっとミッドナイトに出てくるなよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:31:48.24ID:JaptRn7r
8万負けや
あと1万だけやるか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:54.64ID:B78MafJB
コテがいないし平和でいい板だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況