X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
予想スレッド920
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001しびれいか
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:56.51ID:nMp6j/V+
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:21.89ID:I6aRsTf2
書田逃げんといかんやろーーーこれ
3着なら高配当
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:57:37.71ID:fLU3JoWb
中武逃げて晝田捲りじゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:15.61ID:PWzckFOu
5-2 125600デルカ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:34.82ID:I6aRsTf2
地元カスばっかやからな晝田逃げて差されてええぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:02:58.68ID:LhlAk2I4
豪くん…頼みますよ!
2は準決は飛ぶ可能性大
1-245-2456

複1-9-347
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:03:52.13ID:3STydeXU
>>855
嘘つくな。晒してみろや
0861慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/05/14(木) 18:05:53.40ID:p9uRZvmA
>>851,852
ありがとな

ヒルタ強いのは昨日で分かったから今日は自分だけでいいぞ
小玉は千切れてくれると高配当やな
1=2=全
2-136-12346789
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:06:09.21ID:6VZ2jcMf
5-134-12346
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:13.36ID:2WTmJ1IF
3=8ワイド
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:24.26ID:b7rJAQXh
>>850
ゴキブリ蚊盗誠は黙ってろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:55.64ID:I6aRsTf2
小倉の6Rに張ろうしてたが勝負や5-2-全 5-全-2
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:08:17.20ID:9Ew/20tb
小玉外しで突っ込んだから晝田君ぶっちぎり頼む
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:09:04.93ID:T4HNA3bA
脳死して5-6-2
ここはけんやな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:12:32.84ID:I6aRsTf2
よすよすいいとことったぞ晝田君逃げる気だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:18.20ID:PWzckFOu
>>859
晒してもいいけど条件ある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:48.62ID:Xmq+vH19
2=5=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:56.38ID:T4HNA3bA
おっすおっす
3着筋とかええな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:15:10.44ID:6VZ2jcMf
布井、引地、高比良死ねくそあほども
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:15:16.51ID:vQDGWI8H
突っ込めやたけだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:15:29.52ID:IiSQxges
3弱すぎシネや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:15:51.72ID:PWzckFOu
給付金get!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:17.58ID:9Ew/20tb
うわー晝田くんよかったけど他がひどすぎんな…
そら小玉楽々差すわ
0887慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:27.02ID:p9uRZvmA
他がアホすぎて小玉も楽々ついて行けたわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:43.77ID:2WTmJ1IF
引地ドンくせえなあ。あんな後ろ見といて3番手キープできねえのかよ。あれが全てだわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:17:22.75ID:I6aRsTf2
よすよすあとは小倉の6R伊藤君でええな今日は
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:17:24.51ID:vQDGWI8H
ハムちゃん1ぱん1れーすかいなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:17:48.90ID:A9wegodg
引地お前まともに走れんのやったら出てくんなや邪魔じゃなんで1番強い奴に3番手渡す?脳みそないんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:19:02.54ID:fLU3JoWb
次川口以外全然わからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:21:21.26ID:I6aRsTf2
こくらの6Rまで休憩しとくわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:21:30.99ID:9Ew/20tb
ハム太郎昨日のくそっぷりみるといれたくねー。
このメンツなら行けそうだけど裏切られる悪寒しかない
0897(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 18:22:13.35ID:uf3muEMo
>>884
辞退しない人間が居るのか?
信じられない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:23:50.08ID:ucSzvfqr
次 5=7=8 5枚
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:25:45.66ID:6VZ2jcMf
10万くらいのはした金なんかじゃなくて倍は欲しい
3=6-2479
36-2479-36
0902慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:36.84ID:sLu5IYJA
>>897
さすが、「松戸の乞食」と呼ばれた
じゅんじゅんだ。

お前はプライド高いから、めぐんで貰うぐらいなら自動販売機の下に手を入れるよな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:53.78ID:2WTmJ1IF
内村あたりを2着にしとくか
24579-3-24579
展開とかしらん
0904(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 18:27:07.83ID:uf3muEMo
給付金辞退した
コロナで苦しんでいる方達が少しでも良くなるように1000万円だけど匿名で寄付もした
http://santa-d.net/matuda-seiko109up.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:27:35.85ID:qT+k86WV
給付金対象外なんだろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:28:11.29ID:9Ew/20tb
2789 3複箱と遊びの2468 3複箱
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:29:59.98ID:b7rJAQXh
>>904
40年前の整形ババアかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:30:51.45ID:6VZ2jcMf
一応
1=8-24679
871も追加
0909(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:08.18ID:uf3muEMo
俺はさ
もうじき死ぬから
金をばらまいてる
今週のヴクトリアマイルには500万円入れる
オンリーの単勝ね
覚えておきな
http://santa-d.net/matuda-seiko106up.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:38.59ID:fLU3JoWb
内村ないす
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:40:22.24ID:QpumcV3Y
川口ホンマクソクソのクソ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:14.77ID:vQDGWI8H
次はまじもんのゴミしかいないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:19.35ID:pHKMQXKI
あんだけ後ろ離れてて車間切るか内村
それやるんならとっとこ相手ぐらいなら勝てや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:57.83ID:1dvuM7Mo
739最初10枚セットしてて、小川の昨日の動きが気に入らんから3枚に減らしたら、そこ来るんかいな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:43:56.83ID:ucSzvfqr
次 3-2-9 5枚
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:45:53.98ID:fLU3JoWb
太田までついてくるのはないよなあ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:50:36.86ID:T4HNA3bA
>>920
30人ほどだとよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:50:55.59ID:2WTmJ1IF
248箱
3-27-24578
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:05:20.69ID:bb5MCoLZ
>>924
お前が1番気持ち悪いとみんな思っているよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:05:59.55ID:Xmq+vH19
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:06:09.66ID:vQDGWI8H
相変わらず実況がくs9
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:06:32.08ID:2WTmJ1IF
うーん、これは…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:06:32.31ID:pHKMQXKI
こんなん買えるかボケ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:06:56.65ID:OzhG6pxw
>>908
天才w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:28.08ID:pcKpSiqV
>>931
え?眼科いけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:32.04ID:MPcH3JIJ
國村の3番手からのごっつぁん久々に見た

競輪つまらん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:59.83ID:1dvuM7Mo
81から3着4人いて外すってきついわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:08:17.17ID:2WTmJ1IF
9番さあ、上昇がゆるすぎるだろ。なんであんなにフワフワしてんの?巻き返しも遅えし。
こういうのボックスなら買えなくないんだよなあ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:09:20.38ID:vQDGWI8H
しかしなんか、どれもこれも自力以外糞みたいなやつしかおらんなー。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:12:34.50ID:iuARZ8hZ
簡単だったな
0942(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 19:12:55.89ID:uf3muEMo
ヨッシャー
2000円のチョボ買いだけど大きい配当ゲット
240万円になったぜ
小嶋→6の二車単
140万円
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:13:38.01ID:QxR2LTPs
>>942
たったそんきしかかけれんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:14:11.29ID:2AyPAtcI
>>940
G1出れない連中しかいないから当然
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:17.94ID:2WTmJ1IF
鷲田はなにがしたいんだ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:28.97ID:T4HNA3bA
佐藤が人気占めてるの笑うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:20:10.46ID:Us8zZT7g
>>945
誰このババア
三上酒店の人?
0949(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:44.81ID:uf3muEMo
>>948
この写真がババアなのか
21の時の写真がババアなのか
お前知ってて喧嘩売るなよ
0950(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:55.96ID:uf3muEMo
>>948
こいつの車券は二度と当たりませんように
こいつが明日コロナに当たりますようにm(__)m
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:36.95ID:2WTmJ1IF
斉藤はゆるめる。小嶋先行。
1-346-346
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況