X



トップページ競輪(仮)
1002コメント282KB
【Don’t think】太田竜馬23【feel!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 05:19:14.94ID:pcqrZhb/
「考えるな、感じ取れ!」、さすれば「ゾーン」に至るはず、知らんけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:01:20.63ID:WAYfFqeB
オハジです、今朝は甘めにいきます、昨10Rはだいたいわしの願望通りで。
良くも悪くもレースを操れるのは野原だけやった、あの番組の自力型では。
理想は「野原の前」、けどまあ無理や、だからせめて野原ラインの直後と。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:19:30.51ID:WAYfFqeB
リスキーな位置ではあるよ、結果的に「悪野原」が出てもうたし。
小兵やが横はかなり強い、出来る、二の脚どころか三の脚もある。
「隙あらば」の仕掛けは意外性の宝石箱や、しかしそこに粗さも…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:34:33.90ID:WAYfFqeB
広島の吉永兄弟みたいなもんでな、五年程前のわしはブレイク前のヒロトとー
野原の見分けがつかんかったのよ、というかヒロトを野原やと思い込んでた。
昨日やっと気づいた、「あ、こっちが野原か…」ってくらい被ってる…てた。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:47:56.67ID:WAYfFqeB
背格好、競争スタイル、意外性のある自在性とか…よう似てる。
わし的に二人の違いは「粗さ」かな、その差が現在地の差かと。
野原は号砲でファイターのスイッチが入る?闘志剥き出しやね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:00:18.87ID:WAYfFqeB
ナンジュンも「今年中に復活」は出来そうやね、間に合いそう。
寺崎がどうとか相手関係じゃなくてな、走りが力強くなってる。
体もパンとしてる、昨日のレースを見ると大きくなった感じが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています