X



トップページ競輪(仮)
1002コメント237KB

民間投票サイト8 【チャリロトKドリオッズパーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:27:46.38ID:8Kx9JjJ/
ナイター楽しみだな、昼間の広島名古屋は相性悪いのかな予想だけだが難しい、昨日名古屋で1レース参加し取れたが配当低いや。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:48:04.69ID:VmiuEI7O
>>102
競輪ファンのオートレース予想スレがあるからそこに投稿してもいいんじゃないかな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:44:24.90ID:mfE7BIy2
>>100
ポイントはつかないけどステージは上がるだろ
複勝でプラチナまであげて3%バックもらえるようにすればいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:05:40.72ID:IaFiAP16
>>109 手堅く5-2、5-1かな?。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:59:12.89ID:w8aPVTdW
チャリロト、ついにチャレンジ初日からの3連単キャンペーン来たな
ここでパーフェクトとれなきゃ取る時ないぞ‼
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:37.55ID:K5XkkXIq
後半全はあほかと
7レースなんか落車しなきゃガチガチだわな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:36:48.52ID:CDv81j9+
チャレンジ1番荒れるだろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:25.18ID:tvhIm4iP
名古屋の最終取れたな二連複だから微々たるものだなぁ。贅沢な博打は出来ない身だ。武雄のナイターもこの調子でイケれば良いな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:33.87ID:a1dJQjSL
飛びつけるわけがないワタナベの脚で
荒らすなら初手競りしかない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:30.86ID:yKOCVVIW
全のやつおめ!
やっぱり罠だったか
5000円も狙わずにやめよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:15.16ID:4K1QsrgW
2.5.7-全-全
でとったわw
この後どうしたらいい、、
パーフェクトとりたい、?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:29.39ID:XNBGlbnx
1Rで終了…。こんなの買えないよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:59.39ID:MQ6NR1ko
1レースが一番難しいと思って、かなり手広く買ったんだけどな。
2−3−1,5,7まではあったけどな。3着4か。もう終わった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:53.70ID:vDSG8zWJ
やーめた(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:35:09.87ID:4P4EIikK
ここまでパーフェクトの人はおめでとうだな
ここからは軸がしっかりしてるし、万が一のための裏を押さえてれば大丈夫だろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:37:21.56ID:4K1QsrgW
2Rも7番から3連単90点買ってガミったが成功
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:39:03.37ID:4K1QsrgW
2Rも7番から3連単90点買ってガミったが成功
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:15:21.74ID:payKaRtg
手広く行くなら3着は必ずながさないとね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:04.66ID:4K1QsrgW
いやぁガミ覚悟で阪本頭で全流ししたらヒモアレきたわw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:17.16ID:axNztlsI
4レース良い配当だね、ダメだ外した名古屋の最終と武雄の3と5は取れたが、後は最終取れるかな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:46.59ID:4K1QsrgW
あー鈴木のボケパーフェクト逃したわ

まぁいいやプラスだし5000円もらえるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:09.78ID:yvn6s054
3万ゲットしたけど疲れるねこれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:45:34.80ID:K5XkkXIq
ガミ覚悟で6R鈴木の1.2着全流し買ったのによww

許さんぞあのくそがきめ、、

1Rと4Rの万車とれたからまだ許せるが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:22:35.90ID:awuokpR0
やっぱ初日じゃないと難しいね番組
後半4レースだけ買って5000円狙おうかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:21.00ID:/udJNYie
お前ら今日も武雄の三連単的中キャンペーンやるの?
昨日は3レースから始めて3・5レース的中6レース外して−700円で怒りの撤退
今日リベンジに燃えてるが固い決着で壮絶にがみりそうだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:24.95ID:AmTomC0q
昨日のレース見る限り武雄は簡単に取らせてはくれんぞ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:57:25.07ID:awuokpR0
1R メロン除いた全全全でいくわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:04.83ID:/vLofV5e
>>157
wwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:11:20.56ID:awuokpR0
1Rで終わったわww
メロン来たら諦めつくわww
あとは後半4レース買うw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:18.27ID:84bBd5c/
今日も1Rで終わった。ほんと難しい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:10.93ID:PR2LLB09
>>161
メロンには腐ったメロンと高級メロンがあります
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:35:44.36ID:pW0IwiNx
3レースしか当てれなくて5000円は逃したのに回収率は115%で負けなかった。
どうも噛み合わない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:39:55.31ID:I1c0Cg7z
いや競輪用語かなって思ってさw
1R2Rは荒れると思って少額で外れる
3R半端に当たってしまって5000円狙いですべて外れる。昨日とまったく同じ流れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:32.93ID:QE4Qi4aU
今回は昨日も今日もボケ鈴木にやられたわw

あいつまともに練習してねえな絶対的
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:52.55ID:7hs2k0+a
練習してない、やれなかった選手はコメントに書くべき。詐欺と同じだわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:47.55ID:q/dRgctr
クレカからチャージするのは
買い物枠なの?
それともキャッシュ枠なの?
誰か教えて下さい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:13.55ID:q/dRgctr
>>172
ありがとう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:35.11ID:Uiwuuw2x
昨日の1・2レースなんて初日見たら到底買えない近藤親父と大沼が2着来て波乱を演出
恐らくオッサン同士で点数低い奴を上位に連れてくるよう決めてるんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:03.15ID:lO4+fRx9
でもチャリロトの三連単35000円はほんと良い企画。抽選じゃない所が良いし、三連単普段買わないのに買っちゃうわ。今後も続くといいなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:59.61ID:BFoYduvr
>>176
色々戦略の練りがいがあって楽しいよね
でも全レース10倍以下とか来た日には廃止だろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:51.71ID:0xN/1Tcy
俺は三連単キャンペーンしかやらないから誰が強いとか分からない。
谷って人が強いのは分かる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:45.94ID:WCv6VlOI
129,000円分買いました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:34.52ID:EsIsINrB
今日も1R目はメロンだけ外した全全全

昨日同じことして1R目で終わったから今日は頼むわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:48.64ID:hUmOWwOy
14でいいのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:24:32.87ID:BwAIFJsT
4Rさえ取れたらなあ。パーフェクトいけたのに。武雄は3連単サッパリダメ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:11.61ID:PYV6iYFn
7レース結構高配当だね3連単で六千円クラスか。自身二連復だから千二百円だが今日このレースだけ購入だから玉野につなげるか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:13.27ID:3Y8t7+4i
初めてパーフェクト取れました
もう10回くらいチャレンジしたから当然マイナスやけど
ところでパーフェクトは3万じゃなくて35000なんですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:28:43.31ID:3Y8t7+4i
教えていただきありがとうございます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:29.87ID:U5KAtOtb
次の3連単キャンペーンは14日からの小倉だね。
1・2班戦だけど、特進がかかる伊藤颯馬が初日6レースに当てられるはずだから、5000円はうまく取れそうな気がする。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:39.06ID:p0BuVtmb
小倉は3連単キャンペーンなさそう。玉野は確実にやってくれるけど。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 05:30:58.64ID:/WY7HTqW
今日はオートのみで明日は玉野F1はそこそこ投票できればですね。中止続出でKドリームス場の大垣が開催中止は9車立てファンは結構辛いかもしれませんね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:49.38ID:HJwmGL7l
バナーにオッズパークばっかり出やがる
いい加減ウザい死ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:16.51ID:LtMYVJgE
昨日は三連勝から四連敗…
4レースはまだしも、手広く行って5〜7レース外すとか、今すぐ競輪やめたほうがいいレベルのセンスの無さに気づいた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:18.85ID:ZXKBKkdl
いや多分俺の方がセンスない。
最終当たれば5千円ってとこでいつも最終は上から30番人気まで買うんだが
チャリカ残高が2000円しかなくクレカチャージ面倒くさくて20番人気まで買ったら21番人気で終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況