X



トップページ競輪(仮)
1002コメント339KB
てつじroom part31【長野豚&ムカデハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:15.40ID:l7ngM/9D
吉松=てつじ=ねつ造
0784てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/05/31(日) 06:57:19.75ID:wMlTwK/l
豊橋1R

てつじの展開予想

   358
624    197

野口が先行して内藤=成田の抜け出しが本線(笑)
取鳥の捲り展開も十分やな?(笑)

2=4-6358
3-524-524
0785てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:00:14.76ID:wMlTwK/l
豊橋2R

てつじの展開予想

   73   25
96    18   4

森田が先行して番手雨谷のチャンスやな?(笑)
石塚に乗る渡辺トムの突っ込みも要注意(笑)

6-9325-9325
3-7625-7625

   
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:38.29ID:/OyKAg8J
>>795
じゅんカスのところにアナルコピペ貼り付けてるのって名無しのてつじ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:15:38.09ID:YJmNyUeJ
さすがに業者バレしたから誰も相手にせんわな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 07:50:32.35ID:NoxT/RIx
業者バレ

60 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/23(土) 17:45:53.44 ID:2o/dPmPE
今日も競輪裏街道に世話になった
65850円勝ち

62 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/23(土) 17:46:51.99 ID:2o/dPmPE
>>61
え?知らないの?予想サイトだよ
一応リンク貼っとく

https://ura-route.com

76 たかひろ ◆ySCybFmQYk age 2020/05/23(土) 18:05:02.08 ID:KvGwM24H
>>62
これは信用できそうだな?
登録してみるかw

( ̄Д ̄)y──┛~~ 

78 慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU 2020/05/23(土) 18:09:37.91 ID:mQ3Xgvai
>>62
おwwwww神サイトじゃんwwwww登録しとくかwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:22:58.19ID:YMTL+klA
慶次6回目凍結中www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:54.53ID:PoU8Yvdl
>>803
あいつは冷凍食品か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:38:42.08ID:ePCXv8H0
また立ち上げましたよ
プロはフォローしませんと言ってて梁田、別所をフォロー中www

解凍、凍結しすぎてドリップ出まくりですwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:19:44.92ID:ePCXv8H0
先ほど本日2回目凍結です。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:37.49ID:e/Ybcox2
>>807
やっぱり冷凍食品だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:22.88ID:myXyI22W
>>807
また立ち上がりました。
俺は諦めないらしいです。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:56:33.53ID:CVxr8l19
>>811
回収率みせて
0818てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:51.74ID:j3oNaH5K
なぁ

昨日のダービーは18頭立てで3連単50倍とかあり得んわ(笑)

9車立ての競輪でも万券はポンポン当たるねん(笑)

現在の王者てつじ
3日連続万券的中!

(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:44.30ID:AXSKxBn0
業者ホモてつじの理想と現実;;
http://hissi.org/read.php/keirin/20190112/U1o3OE5EQ0Y.html

448 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:40:56.20 ID:SZ78NDCF
くそすぎるわ

借金が増えていく一方や


583 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:43:34.29 ID:SZ78NDCF
なぁ

現在のてつじの預貯金等

銀行A 1073万円
銀行B 21万円
ゆうちょ 7万円
手持ち 40万円

給料手付かずで金が溜まるねん(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:13:43.46ID:RCLRLhEt
>>821
わろた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:13.89ID:RCLRLhEt
>>823
競輪やるのは良いが借金ちゃんと返そうね
0827東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:11.82ID:dLpv3b0Y
カマは全員上野のサウナで脂肪か。((笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:42:37.50ID:+gm6FnXx
>>823
です目糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:03:50.69ID:geKGqMEM
>>829
おまえ和歌山豚か?wwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:09:24.89ID:geKGqMEM
>>831
否定しないんだw和歌山豚って認めたなwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:18:35.66ID:geKGqMEM
>>833
ブヒブヒw
0835てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:40:06.90ID:6FxR/eKY
武雄11R

てつじの展開予想

  536
294    17  8

林大悟が先行して番手の健坊が抜け出すやろ?(笑)
好調室井の突っ込みも十分やな?(笑)

9-2367-2367
3-967-967
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:07.24ID:u160SnVM
業者の取りまとめた車券画像を引用する
コソ泥ホモてつじ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:49.47ID:ju108Rgw
>>835
コンビニアルバイターてつじさん
0841てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:23.74ID:6FxR/eKY
なぁ

直近4日間で3回10万円超払い戻し画像貼り付ける
最強王者てつじ!

全て
前予想からの→万券的中→画像貼り付けのパーフェクト(笑)


ところで長野豚本丸はどこ行ったんやろ?

(笑)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:30.17ID:kArYyt2N
回収率貼れや笑そしたらねつ造やないって信じたるわ笑なんで貼れやんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:31.84ID:4IF507AZ
回収率は貼れないのねw
つまりマイナスか今までのはねつ造だね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:42:36.80ID:yok2I7ub
>>844
どことなく銭なし臭いな
やっぱり銭なしは名無しでてつじ煽ってるっぽい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:25:21.70ID:LxmY1CYA
回収率まだ?
もしかしてやっぱり嘘?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:12:33.45ID:ftk70/UF
魂-稲垣1枚的中!払い戻し300円w
0851てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:40:40.50ID:f2fkfYH0
高知8R

てつじの展開予想

  52    63  9
71   84
 
掛水の動きに乗って青井が抜け出すやろ?(笑)
高木の強襲も十分やな?(笑)

3-6481-6481
4-831-831
0852てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:43:26.18ID:f2fkfYH0
高知9R

てつじの展開予想
 
   83   42
196   75

伊藤がペース駆けに持ち込んでラインの独占やな?(笑)
前田の捲り一発も要注意(笑)

196箱
4=2-9653
  
0853てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:44.01ID:f2fkfYH0
高知11R

てつじの展開予想

  7438
25    196

4=3-7895
5-2439-2439

初日同様に松川が駆けて中村圭=小川の直線勝負やな?(笑)
木村がタイミング良く叩くと番手西田の出番やろ?(笑)

4=3-7895
5-2439-2439  
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:02.19ID:nVjSitpj
>>855
豆買いで1200円ゲットして大はしゃぎのホモw
0858てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:02.96ID:f2fkfYH0
武雄8R

てつじの展開予想

   25   73
148   96

松岡の自力に乗って山内が突っ込むやろ?(笑)
自力もある上吹越の一発も十分やな?(笑)

3-7486-7486
6-348-348
0859てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:03.26ID:f2fkfYH0
武雄9R

てつじの展開予想

   439
176    258

水谷がカマシて番手伊原のチャンスやな?(笑)
混戦で郡の突っ込みも面白い(笑)

3-4956-4956
6-1357-1357

   
0860てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:52.11ID:f2fkfYH0
武雄12R

てつじの展開予想

 437   591
8   26

徳島の2段駆け態勢で室井が直線一気やな?(笑)
好調健坊の中割り要注意(笑)

3-719-719
1-379-379   
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:06.95ID:9MrV7avG
Twitterから慶次が消えた。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:00.46ID:Q1R8cDn0
さすが冷凍食品w
また凍ってりゅううううううううううううううううううwwwwwwww

http://imepic.jp/20200603/716840
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:56.88ID:9MrV7avG
また出てきたよ慶次
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:22.58ID:ao7P+xcK
次凍結したらもう最後らしい、
とっておきのアカがあるのでそれが最後らしいですわ
0868てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/04(木) 05:07:33.24ID:PBaIeoB/
なぁ

昨日はリアルタイムでレースが見れなかったんで
夜中にダイジェスト見たら当たってたんでビックリしたねん(笑)

後半は上田学だけ見てたわ(笑)
コース取りと直線の伸びがエグいねんな?(笑)

あっ、あと健坊が差したんで配当が一気にハネたわ(笑)

さすが健坊やな?(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:24:42.39ID:tX2OYtud
予想スレで詐欺業者てつじNGがテンプレになってから誰も相手にしてませんね
業者の自演バレバレだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:05.24ID:FBCNpSVM
>>860
これはお見事!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:26.11ID:HqFFQC3B
ねつ造詐欺業者w
なに貼っても信用されませんw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:15.54ID:+6Pt16RA
このホモてつじ
業者バレして焦ってんなw
0881てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/04(木) 18:39:15.69ID:PBaIeoB/
函館10R

てつじの展開予想

   317
259    684

地元中村が坂本の自力に乗って抜け出すやろ?(笑)
相川のカマシが決まると追走金子との直線勝負やな?(笑)

1-3759-3759
2=5-917
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:58.02ID:yecLx09I
信用度ゼロww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:35:49.42ID:+6Pt16RA
業者の取りまとめた車券を的中とかやってんだろこいつw
0890元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:25.58ID:okm6bjzj
こんばんわ
競輪もうやめようと思っていたけど今月から復帰しました

函館11R
ラスト1周回の展開予想

8の先行6が3番手9は中団3は後方かな

7=3-95218
9-73812-73812
計30点
9が中団から3が動く前に先まくりで決めるとみての9=7人気だと思うけど
僕は9が早めに動いたばあい番手の7が交わすとみて後3のまくりが決まるとみての7=3を本線から入りました、9が前とって下げてまくった場合の
9の頭からと2着候補は73812かな

http://get.secret.jp/pt/file/1591268761.png
0891元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:11.33ID:okm6bjzj
>>889
てつじさん、相変わらず調子が良いみたいですね
さすが日本競輪予想会のドンですね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:21:06.06ID:t3MdlA4b
無職のホモが何忙しい事があんねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:23.58ID:mkJegOXw
イキる業者ホモてつじ
0898てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:40.58ID:jf41Yqfu
函館9R

てつじの展開予想

   146
738    259

高橋築が先行して番手稲村の抜け出しが本線(笑)
飯野のカマシが決まると岡部の出番やな?(笑)

3-7849-7849
4-1638-1638
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:58.17ID:wYm6lprq
信用度ぜろw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:47.79ID:7Q6HwY1P
車券も買わず色付きメガネで第一人者気取りながら、
巨大顔目吊り上がりエラハリ顔で犯罪常習犯にベタベタニタニタ付いて歩いた事実を知っても
選手はこいつとツイートするのか
0902てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:42:26.91ID:fv5/RnKf
久留米3R

てつじの展開予想

   29
3586   714

今岡の先行で番手中村のチャンスやな?(笑)
格上井上昌の強襲も十分やろ?(笑)

5-3891-3891
1-59-59
0903てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:44:49.23ID:fv5/RnKf
久留米5R

てつじの展開予想

  295
734   816

竹内に付ける三宅の抜け出しやな?(笑)
好調中村良の突っ込みも面白い(笑)

3-4715-4715
5-2913-2913

   
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:57:39.91ID:7ph2kkjN
今日もいい感じにハズレだな下手くそw
0911てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:41.23ID:fv5/RnKf
函館8R

てつじの展開予想

   378
914    256

飯野が先行して伏見が抜け出すやろ?(笑)
箱田がカマすと杉山の出番やな?(笑)

1-4786-4786
7-3816-7816
1-4=9


   
0912てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:06.46ID:fv5/RnKf
函館9R

てつじの展開予想

  294    17
68    35

小林の先行で番手坂本のチャンスやな?(笑)
坂本の捲り展開もあり得るやろ?(笑)

8-6579-6579
2=9-4
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:04.12ID:G0VWQnWB
>>918
闇金に返せよ(笑)
0923てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:37.12ID:8Op8S6tW
久留米4R

てつじの展開予想

   638
517    924

佐藤の番手から中村が抜け出すやろ?(笑)
友定の突っ込みも十分やな?(笑)

1-57248-57248
2-418-418

  
0924てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/07(日) 07:16:16.63ID:8Op8S6tW
久留米6R

てつじの展開予想

  438
71    6529

この相手なら桑原の格上差しやな?(笑)
曽我の自力に乗る大坪の突っ込みも要注意(笑)

1-7453-7453
5-2143-2143
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:57:15.81ID:j3YfQ5al
>>924
ホモデブブヒブヒw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:33.55ID:OJJsjoXs
先に闇金に金返しなよ(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:10.15ID:+Gx8S0EX
今日も業者の金で買った車券を転載すんの?w
0930元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/06/07(日) 11:10:10.23ID:pX+9NDRc
こんにちわ
久留米2R
ラスト1周回の展開予想
3の先行短期の7が続き2は中団6は後方かな

1-943-94368
9-413-413
計18点

頭は1か9のどちらかと見たけどどうなるか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:04.77ID:QZGdR/jO
どうでも良いわ下手くそホモデブ
0936てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:40.35ID:8Op8S6tW
久留米9R

てつじの展開予想

   257
63 8    19  4

山田の自力に乗って井上の突き抜けやな?(笑)
林慶次郎のペース駆けなら粘り込めるやろ?(笑)

9-1237-1237
6=3-198
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:23.35ID:+Gx8S0EX
つまらんホモ業者じゃのう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:23.58ID:/Dh3cGPh
今日もホモはボロ負けw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:56:10.08ID:/Dh3cGPh
ホモのショボい回収率はまだか(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:04.70ID:it4MRc2g
>>940
ハズレw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:41:57.81ID:VZF8Q4U2
詐欺ホモ業者が自分で予想したらこの程度だな
0956てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:16.86ID:RAIudESJ
なぁ

軽く四日市ナイターで遊んでみるか?(笑)

四日市11R

てつじの展開予想

 18    29
6   74   35

北野の先行で金子の番手発進が本線(笑)
絶好調稲川の突き抜けも十分やな?(笑)

1=8-9374
9-1348-1348
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:05:47.66ID:8gRXSdnj
>>956
すげえ
長野豚とは大違いだ。また50万超の払い戻しくるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:11.97ID:aT8qE66W
キミ下手すぎ笑死ねやホンマ笑
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:32.37ID:aT8qE66W
>>972
ホラ吹き笑ほな回収率みせてや笑車券わいじれても回収率わいじれんやろ笑10分やるからはよ貼りや笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:29.79ID:aT8qE66W
回収率わいじれやんもんな笑やっぱり貼れやんな笑下手君でホモなんやろ?笑はよ死ねや笑笑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:41.64ID:aT8qE66W
>>976
だれやバカ爺て笑はよ回収率みせてや笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:22.01ID:rzdmwIAX
397 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete]:2019/09/29(日) 15:54:42.67 ID:+3SAyS4G
なぁ
 
1点勝負やわ!
http://i.imgur.com/F6vfG4b.jpg






これしかないやろ?(笑)

枚数透けて100円バレて発狂(笑)
http://i.imgur.com/cj16FAj.png
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:22.00ID:rzdmwIAX
業者の回収率はいつも200%でっす(爆笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:35.17ID:rzdmwIAX
案の定予想スレでは誰にも相手にされず

壁に向かって空しく喋るホモ業者wwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:35.34ID:rzdmwIAX
その300円の車券握りしめてコロナかなんかで孤独死してくれや

(大爆笑)
0987てつお ◆h0lc14d37o
垢版 |
2020/06/09(火) 19:54:34.84ID:4+Xy/NkS
なぁ

ねつ造してなにが楽しいんやろ?(笑)

全く困った貧乏ホモやな?(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:44.59ID:rzdmwIAX
バカにされてんのはお前だよホモ業者
0991てつお ◆h0lc14d37o
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:24.74ID:4+Xy/NkS
なぁ

なんで回収率貼れないんやろ?(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:40.18ID:rzdmwIAX
まだ予想スレで独り壁打ちやってるw
0993てつお ◆h0lc14d37o
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:29.52ID:4+Xy/NkS
なぁ

哀しきホモ豚(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:18:14.20ID:rzdmwIAX
何やらせてもつまらんわ

雑魚てつじ(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:46.41ID:rzdmwIAX
いろんなスレで書き込んでみても皆本気でNG放り込んでるので
やはり誰にも相手にされず、
さすがに気づき始めた愚かなホモ業者てつじ(爆)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:47.20ID:FN50zrEX
超巨大顔で細目で吊り上がりエラ張った
競輪場に車券も買わず通い保安と対等な口を聞いて無料プレゼントたかる覚醒剤中毒みたいな目をした
JKAイベント毎回無条件で当選してるグループって何?
俺は特別な存在だと威張ってたが、車券も買わず競輪何一つ解らず常連客馬鹿にしに通うだけで何が特別なの?
まあ、そいつの親友ガールズご意見番さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:57.05ID:rzdmwIAX
448 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:40:56.20 ID:SZ78NDCF
くそすぎるわ

借金が増えていく一方や


583 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:43:34.29 ID:SZ78NDCF
なぁ

現在のてつじの預貯金等

銀行A 1073万円
銀行B 21万円
ゆうちょ 7万円
手持ち 40万円

給料手付かずで金が溜まるねん(笑)

ホモ業者てつじの理想と現実;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況