X



トップページ競輪(仮)
1002コメント157KB

予想スレッド908

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:02.08ID:Ime7uWo9
実質4車だし2=5-1379
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:34.97ID:tKV490O1
おけおけ取れた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:56.56ID:+FqPMp6v
>>155
うまいねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:18.48ID:MW+QnWTD
茂木ないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:23.07ID:MAzW0Bj9
ラモスよえー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:27.46ID:QPooHOOc
>>151
おめ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:34.49ID:paqXYXii
競輪覚えて毎月クレジットで7はまけてる!これがあるから毎月支払いきついねん!
アホ競輪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:50.67ID:0ErbXWph
やっぱり渡邉かよ
茂木サーキットまで連れてきたムリ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:53.40ID:MAzW0Bj9
つか茂木とか昨日見てたら絶対買えないなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:38.00ID:tKV490O1
14万くらいつけや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:50.12ID:EleQmw7q
しもた〜2単しか取れなかった〜
メンタルに負けた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:51.87ID:zl+X1PJu
なんでこんなに安いのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:29.55ID:icw9+He8
ありがと!
連続で893かー
次は固いかもだな
0175やおちょう
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:41.14ID:XEk8llBb
は?またサンキュッパで安すぎ…
(´ω`)こ、これは…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:55.28ID:zl+X1PJu
斎藤いい捲りしとったなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:05.47ID:ElAryJDY
ラモスブラジル帰れ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:08.55ID:k92gor6d
>>151
おめ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:04.61ID:MAzW0Bj9
重倉が番手いくか分からん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:55.22ID:icw9+He8
風の影響あるな…
やはり…
縦もできる番手有利やな
237ボックス
2-1357-9
狙い続けてる7から
7-125-12568
0185やおちょう
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:08.18ID:XEk8llBb
白井やろ、1-2復でか、た、い(´ω`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:36.81ID:k92gor6d
買いまくった
1=2458-245678
4=6-1238
2-3-568
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:51.00ID:0ErbXWph
小松島3
複4=7=12569
2-379-13479
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:11.22ID:tKV490O1
明田ツキバテ濃厚
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:30.34ID:icw9+He8
ふと…ひらめき…
永田が番手いっての
7のカマシで
1-4789-4789
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:28.79ID:d4vLfU1X
>>177
うるせー
Jリーグカレーでも食ってろハゲ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:55.14ID:k92gor6d
競輪自体現状どーなるかわからん状態で失格や落車負傷したくないだろうし
さらに負け戦だし番手行くわけ無いと思うけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:59:17.84ID:MAzW0Bj9
現地www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:59:47.92ID:tKV490O1
永田もっとぐちゃぐちゃにしろや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:24.80ID:k92gor6d
重倉、白井、永田馬鹿すぎるな
外れたし賭け金おさえよう
0199やおちょう
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:30.73ID:XEk8llBb
三のこの強さ…w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:22.47ID:Rbp66Qi5
重倉もっともかきあえよヘタレが。櫻川のまくりに期待したのにさすがに雑魚すぎたか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:02:17.06ID:Rbp66Qi5
1030円ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:04:45.21ID:0ErbXWph
>>200
重倉割ればおもしろかったのにね
0207やおちょう
垢版 |
2020/04/14(火) 12:04:50.47ID:XEk8llBb
争い尻目に9が脚貯めて一気に…9-7-3
9-7.3(^ω^)しょ●んたれの9でも楽にいけるやろw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:52.44ID:PHxtBAUF
次川口来ないだろ。こいつ雑魚だし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:06:21.93ID:PHxtBAUF
14689箱
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:38.20ID:0ErbXWph
最終日の堀突っ込みがコワ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:51.56ID:icw9+He8
ここは、川口頭狙いで良いと思う。
7-23468-23468
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:04.72ID:k92gor6d
3-2458-24578
3-1=5
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:36.43ID:0ErbXWph
小松島
234
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:35.70ID:Rbp66Qi5
川口も市本も微妙すぎるから飛ぶだろ
ハズレ上等
246箱
169箱
2-14689-14689
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:39.86ID:6YzOKjK+
7=9 @100
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:43.83ID:zl+X1PJu
福太郎がんばれよ川口逃すんじゃねえぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:02.80ID:Ime7uWo9
大松ライン9-6-全
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:21.23ID:sCZQ5mzD
79-769-136
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:09.12ID:7FzkvRPn
375売れすぎ!?
そこまで信用出来ないと思ってたけど
何か見えないチカラ発動すると見て
357 箱のみ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:19.21ID:MAzW0Bj9
くすりの福太郎
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:22.05ID:EleQmw7q
市本からと
まさかの小林突き抜けから買った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:04.88ID:MAzW0Bj9
ぐずりの福太郎www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:48.32ID:6YzOKjK+
ちぎれた奴が3着くるなやしねよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:58.70ID:EleQmw7q
メロンはねえよ〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:01.94ID:k92gor6d
35はええけど1248死ねや糞アホ共
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:04.52ID:WOlrSFjP
福太郎はなにがしたいの?ww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:28.92ID:VYUYdzkC
馬鹿だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:46.27ID:zl+X1PJu
クズ太郎しんでくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:56.50ID:sCZQ5mzD
前は残らねーんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:11.29ID:EleQmw7q
しまった佐野の調子良好やった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:12.22ID:upORKG3I
買わなくてよかった小松菜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:20.25ID:s2Br9x7y
ゴミ太郎4ねよwww神奈川の恥さらしwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:27.28ID:7FzkvRPn
7あほか、、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:42.41ID:7v/tQBXY
なんであの展開で4こねーの?
じゃ初日来るなよ殺すぞおら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:52.44ID:upORKG3I
絶対は無い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:28.94ID:ElAryJDY
釜茹でにされろやゆで太郎
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:01.08ID:ZjBED1w9
捲りズブズブ35の96か
逆ズブズブ買ったわ
0243やおちょう
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:15.70ID:XEk8llBb
7-5.3(^。^)七五三かよwとなるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:44.27ID:ZjBED1w9
>>241
さすが!江戸切りじゃないですか!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:47.81ID:sCZQ5mzD
4-26-12679
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:49.91ID:icw9+He8
川口…最終日地元…
捲りでいいんだょ…笑
次は荒れそう…
1469ボックス
1-789-789
9-17-178
7-469-469
↓は厚めに!
7-16-16
7-19-19
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:06.29ID:ZjBED1w9
小松島5
179-5=1379
7-1-5
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:31.15ID:k92gor6d
1-7=8
1-2468-2468
4-126-126 418
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:12.17ID:ZjBED1w9
清水2仙石3外崎5が赤競小山予想除外(笑)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:13.08ID:FE+A7LMU
しゃあああああ3連複ゲトwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況