X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB

ミッドナイト競輪スレ763

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:12:00.65ID:zGByo7Xc
【4月】
8日(水)〜10日(金)玉野
8日(水)〜10日(金)武雄
11日(土)〜13日(月)大垣
15日(水)〜17日(金)奈良
15日(水)〜17日(金)小倉
19日(日)〜21日(火)松山
22日(水)〜24日(金)奈良
25日(土)〜27日(月)玉野
26日(日)〜28日(火)函館
29日(水)〜1日(金)奈良
29日(水)〜1日(金)小倉
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:38.97ID:BtpD0mU3
4R472(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:01.25ID:tMzsbWHb
2番いなくなりそうだよなあ
4=6-全
6-135-24
1=3-456
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:37.19ID:1dBrZt2b
4R
357-357-13457
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:30.81ID:01dpYu8G
2356箱
仕事ないんや
稼がせてくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:46.75ID:0WowxJ8W
鍛治王来ないと死ぬわ
死ぬ気で来いよジジイ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:47.07ID:i1WvCaNx
山田哲このメンバーなら捲れるだろ
1_全全
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:59.74ID:RQkSm2Ux
締め切り見だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:06.62ID:buxXUzMN
無理だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:46.94ID:Q+RE+ei8
もうどうにでもなれクソメロン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:55.46ID:37Pl7sds
平川何て要らねえだろ。
良くて3着
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:27.67ID:P+CStc7O
際どすぎるwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:29.66ID:OUKteXRe
1236は同着だろこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:30.34ID:CPPGaYk6
すげえ接戦
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:40.75ID:foomIY62
すげぇ、4車ほぼ同時じゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:43.97ID:Q+RE+ei8
メロンが2着

あとは同着でええやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:47.12ID:8eXOhiGh
462な
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:53.21ID:OUKteXRe
どうなるんだこれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:09.34ID:XcoPMvir
わからんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:11.46ID:Q+RE+ei8
大垣直線長くてムカつくわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:30.21ID:dOkfdF04
461やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:31.71ID:kB0wSZNp
7車立てでハコ5笑える
走れない選手もいるのにやめた方がいいですよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:35.37ID:fYv9KrMP
2→34ワイド買ってるけどメロン優勢な気がしてならんよ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:37.63ID:7beuacxz
桜井の逃げ切りとかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:44.58ID:81pVzuso
1も絡んでるんじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:48.35ID:tMzsbWHb
えっ、どうなった?2着
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:50.11ID:dOkfdF04
ミス463かな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:12.79ID:YmzIzcIs
416かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:16.71ID:37Pl7sds
4-3-21だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:17.92ID:DkBBHadc
4−3−6に見えたがさっぱり分からん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:19.53ID:dOkfdF04
462連投すみません
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:27.03ID:81pVzuso
4-1に見えたけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:33.55ID:yZMd4J54
432じゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:37.96ID:Q+RE+ei8
>>898
どれだよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:43.56ID:P+CStc7O
463ならある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:51.21ID:G8pGdO2q
41たのむ10枚ある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:51.28ID:++ZGmJjM
461だよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:00.80ID:XcoPMvir
4-2=3しかない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:15.66ID:jzHdn6n9
まさかのメロンw
ほんとかよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:32.26ID:81pVzuso
え、2番?まじ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:32.39ID:f2sGdFLo
ここまで割れると同着か?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:33.21ID:VR4FxK0e
よっしゃメロンくる言うたやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:35.01ID:P+CStc7O
ぴえん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:36.88ID:Q+RE+ei8
3着は三車同着
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:37.15ID:wPh3257j
マジでしねやこいつら
さっきラインBOXで外したからここはちょっと変えて買ったらコレだ
もう潰れろや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:38.48ID:37Pl7sds
藤原死ねよポンコツゴミ屑
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:39.88ID:XcoPMvir
同着なしかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:40.39ID:l9rlh5rR
は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:06.42ID:DkBBHadc
今ので一切同着なしで2着3着決まるのか 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:16.24ID:XfEFnK84
4-13-13で夢みたわ!
あーあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:32.11ID:XcoPMvir
写真見せろや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:50.56ID:f2sGdFLo
うそん、2消えろよ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:58.32ID:BtpD0mU3
>>847
これ見て4-6買い足した ありがとう(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:08.77ID:RVM3F2J3
適当やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:12.92ID:OUKteXRe
はあ?なめとんかあんなもんみんな同着だろが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:17.41ID:foomIY62
判定写真公開しろよ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:31.14ID:+XZ3y92h
3は遅れてたけど、1はきてるとおもったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:46.15ID:tMzsbWHb
4=6-全の俺むしろ涙目…。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:54.37ID:RQkSm2Ux
締め切りGJ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:15.28ID:7b501p3O
6番は抜けてたが2番は一番弱かったろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:30.65ID:Q+RE+ei8
マジか462か!!
やったーこんなんで180倍もつくんかよ>>847さんありがとう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:36.81ID:f2sGdFLo
スタジオのこぞうとかいうやつの予想ひどいな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:28.54ID:01dpYu8G
ずっと休みだから軍資金欲しいな
145 30枚
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:46.08ID:RQkSm2Ux
1-4-全かね、次!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:54.38ID:tMzsbWHb
俺もずっと休みー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況