X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
ミッドナイト756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:32.05ID:61cX1Dcn
>>1 おつ

【3月】
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉
【4月】
1日(水)〜3日(金)伊東
1日(水)〜3日(金)佐世保
4日(土)〜6日(月)奈良
5日(日)〜7日(火)大垣
8日(水)〜10日(金)玉野
8日(水)〜10日(金)武雄
11日(土)〜13日(月)大垣
12日(日)〜14日(火)前橋
15日(水)〜17日(金)奈良
15日(水)〜17日(金)小倉
18日(土)〜20日(月)青森
19日(日)〜21日(火)松山
22日(水)〜24日(火)川崎
22日(水)〜24日(金)奈良
25日(土)〜27日(月)玉野
26日(日)〜28日(火)函館
29日(水)〜1日(金)奈良
29日(水)〜1日(金)小倉
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:36.45ID:kQxkr9M+
>>1
おつ

クソちんぽやんけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:48.82ID:ia8GdRpa
>>1乙 
 
メロン、酷かったなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:56.28ID:N+ybkmN+
1乙
忠誠心溢れすぎだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:10.11ID:kaoSpmmX
メロンが追い上げたから楽々にげきってしもたかー 
板橋から大目にかってしもーた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:10.61ID:tkF96uME
メロン何やってるんだよ
意味不明
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:25.64ID:zmqMF5qA
5に期待してたんだけど1番うんこだった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:44.92ID:bkxUEfQh
60点買って外れてて草生えますよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:10.72ID:gqrvfp9m
メロンからダメージ受けてる板橋を交わせず危うく4着になりかけた井上
7-3あるかもと思ったんだけどねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:17.27ID:n74RZBHt
次41とか絶対ないだろうに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:47.29ID:vjGeMP1c
メロン4のケツでよかったんじゃね?なんで4に競るのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:27.94ID:vikg1I4+
次、絶対に4千切るだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:07.32ID:iuWVI3He
>>24
親類縁者に板橋切った車券買わせてたんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:54.70ID:X+g6c0Mu
次の村上注意だぞ
前回特昇逃して練習あまりしてないから下手したら喰われるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:41.14ID:N+ybkmN+
宇都宮4R
7-345=2
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:52.79ID:eUgS2t00
5Rを見て思ったけど、115期の寺沼って二人いたんだね 
今更ながら区別がつかなかったw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:24.03ID:MmNnSeWl
S級介護師の村上からラインで余裕余裕
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:36.00ID:X+g6c0Mu
>>34
原井今日も優勝してたねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:08:12.29ID:8Yvg/8KZ
4R
4着権利ということ、500バンクということで
4-1
4-1-57
4=1=57
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:08.17ID:7dQ+KINF
確かに原井相手にマークとか恥ずかしくて立ち直れないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:12.58ID:n74RZBHt
>>44
普段先行してるやつが直前まで脚使わないんだからやっぱり差すよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:13:40.47ID:zmqMF5qA
4着権利だからやる気ダサナイトカ舐めてるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:50.81ID:iuWVI3He
S取っても突っ張てもらえない幸津w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:02.58ID:06/jBDvJ
幸津頑張った
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:21.97ID:vikg1I4+
いやいや本馬アホちゃう?
しょうもなさすぎだろそれは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:25.74ID:1k7MIXSJ
何だこの本間とかいうクソゴミ殺すぞ
タラタラ流して武藤がきても踏まずに何やってんだよ必ず殺す
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:31.95ID:jvcw0iOi
3連単当たった。幸津は最終的にちぎれたけどよく頑張った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:40.45ID:n74RZBHt
1ついてくかと思って焦ったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:43.52ID:1k7MIXSJ
本間殺す
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:54.10ID:1k7MIXSJ
ホンマ本馬殺すぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:02.34ID:kaoSpmmX
やっすいんだよなぁこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:09.05ID:vikg1I4+
なんで56のゴミが3着なんだよ
本馬まじで殺したろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:22.05ID:zmqMF5qA
427が理想だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:30.33ID:06/jBDvJ
>>50
前取り専門の武藤がいるんだから普通中段取って先行してもらうだろ
自分から捲られに前取ってアホやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:34.26ID:1k7MIXSJ
ホンマ殺せよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:55.96ID:jvcw0iOi
幸津を叩いてる奴がいないのをみると、みんなちぎれるだろうとは思ってたんだなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:28.47ID:6yD5fS4w
しかし見てておもんないなぁ
これなら競馬やるわってなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:33.87ID:06/jBDvJ
この寺沼って新人全く知らないからどんな人か教えてくれー
永井は石井君の突っ張り先行に付きバテしてたけど成績見るともう大丈夫な感じかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:15.81ID:LNt+zzQm
>>74
石井よりかは強いけど突っ張るかは半々くらいかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:18.99ID:N+ybkmN+
ダメだこりゃ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:41.52ID:X+g6c0Mu
>>71
俺は買ってたけどいいハズレだよ今のは
一瞬で千切れたりやる気ない奴は殺したくなるが今のは一生懸命頑張った結果だから仕方ない
納得のハズレ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:22.92ID:/tuoFVUb
次は2-7-134以外はどこ買えばいいんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:33.58ID:06/jBDvJ
>>76
石井君より強いの?まじか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:47.19ID:uu4wIYTN
>>74
寺沼2号だ 
西武で昼間に走っていたのとは違う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:32.57ID:gme2w950
次は3車だから突っ張ってもらわんと困るわー
まぁ他の機関車糞だからまくりでも構わんけど紐がわからん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:40.56ID:gRjRIqbU
そもそも石井がたいして強くないから石井より強い言われてもよくわからん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:42.56ID:n74RZBHt
石井よりは全然強いだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:22:57.35ID:iuWVI3He
ヘルニアはきちんと直ったのか不安
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:03.14ID:jvcw0iOi
>>78
同意見だわ。ああいうねばりのレースを見せてくれると買ってる方はあきらめがつくね。
一応幸津が2着にくる車券もそこそこ買ってたから、ちょっと夢を見た
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:42.56ID:vikg1I4+
石井君は介護力が一級品なだけで、実力はそこまでやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:59.91ID:NwaCvizR
諸田がどうなるかのレースかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:00.85ID:n74RZBHt
渡辺相手じゃ先行争いにすらならないしライン信頼だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:23.90ID:UcF/LMuV
ここも安いなつまらん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:25:36.97ID:LNt+zzQm
永井のハコ3には注意な
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:25:52.40ID:kmc7xQhD
なけなしの1万を247三連複
0099慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/03/18(水) 22:26:10.85ID:pRTo58ej
>>93
バカだこいつ
雄太なんか1銭もいらんのに
競輪知らないのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:26:29.17ID:jvcw0iOi
諸田、コメント的に2着狙ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況