X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB

ミッドナイト754

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:47:48.22ID:V4fRDQ5o
1=7-345
1-7-5にどっさりだけど外れてもちょい負けように保険で
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:13.44ID:OkHVI7/j
小倉は100%173か175で決まるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:27.49ID:MU3EuYbk
2.2つくのは意外。
2.0近辺かと思ったわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:48:47.74ID:W4m4AACv
1-7-2346 @15枚
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:49:35.50ID:MU3EuYbk
奈良もラインだろ
1=7-5しかみえない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:24.69ID:W4m4AACv
奈良が175で決まったりしてな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:30.93ID:5zicg4Di
小倉
1-7-35
1-5-7
奈良
1=7-5
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:53.18ID:0chPM2XH
小倉
1-7-45
突っ張られ役は相馬
奈良
1=7=5
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:51:20.68ID:MU3EuYbk
俵追走は問題ないと思うが
どうせ前受けから突っ張りだし
ここ勝負の人多いなしかし
売上みても
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:52:06.96ID:t+WUyL1w
平川ライン中段か
これならラインで決まりそう
0864やおちょう
垢版 |
2020/03/15(日) 22:52:22.15ID:LWLZheXH
奈良はイナゴかな175
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:52:51.20ID:D8qjiL6K
1ー2ワイド700円
1-2-73連複100円
1-2馬連200円にしました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:00.09ID:5zicg4Di
>>811
おめ
よかったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:04.87ID:W4m4AACv
ぶち込みの人おめ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:12.67ID:EA7BArCF
丸林あぶねーw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:13.40ID:V4fRDQ5o
あぶなwww
157になってたら暴れてたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:13.85ID:W/qtcfgz
ぶち込み勢おめ
別線は何がしたかったんやホンマ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:16.75ID:0Sp53AkS
古賀素晴らしい、ありがとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:31.75ID:vGFwgYew
相馬なんだよそれはw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:32.26ID:D26zvsMi
>>832
おめ!!生きろよ!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:34.73ID:8Ji5QIhE
相馬が全選手の中で1番レーススタイルいらつくわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:42.97ID:OkHVI7/j
>>859
wwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:45.60ID:HkcycqAn
>>811
安心して見ていられたよな
おめ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:56.26ID:MU3EuYbk
みなさんおめっとさんでした

1倍台でもおかしくなかった。

これで手仕舞いやね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:58.68ID:X1q6yrwK
奈良6
7は近況でも粘りが怪しい
1-7=5
1-7-4
小倉ぶち込んだ人おめでとう〜自分はヘタレなんで見でした
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:02.29ID:EA7BArCF
平川うんこでもしてたのか?
あれで車間あくとかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:12.71ID:a5UFWCfy
俵はさせたやろうなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:13.35ID:9D45QtUM
>>811

おめでとう!感動した!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:21.00ID:Tuwthjyw
やすー!
次穴ねらい
14-145-145
7くるな!くるやろうけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:28.49ID:LbRdH75B
相馬は全競輪選手の中で多分一番頭が悪い上に、学習能力もない
チンパンジーと知能テストやらせたら負けるだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:34.04ID:OkHVI7/j
相馬がっくししててワロタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:48.40ID:LSDLixwK
>>811
おめでとう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:53.32ID:V4fRDQ5o
俺の好きなミッドナイトはこれなんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:54.84ID:ddBlut/c
わからねえ
なんで普通に走って50歳に大差負けするんだ
スポーツマンとしておかしくないか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:55.43ID:EA7BArCF
5差してたら面白かったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:58.90ID:8BcEqpjv
>>811
かっこいい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:07.09ID:MU3EuYbk
>>811
少し足りんのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:08.10ID:7ny2nGHj
三単175よりワイド57が付いてて草
0901やおちょう
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:12.04ID:LWLZheXH
175きたから奈良やばいやんけえw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:30.04ID:jjnE5TEY
>>811
よかったー
俺は買わなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:31.57ID:X1q6yrwK
>>811
おめでとう
鋼のハートを尊敬するよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:57:03.37ID:0Sp53AkS
ミッドナイト競輪はぶちこむなら初日しかないんだよねー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:57:06.32ID:MU3EuYbk
>>900
でもワイド入れたらオッズ下がるから意味ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:57:30.86ID:KDyGjJSg
>>899
三万足らん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:57:33.24ID:XF7Odh3o
ダメだ足りない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:57:37.54ID:ddBlut/c
水を差すようで申し訳ないけど
ぶっこみの人2万近く足りないから
まだ生き返ってないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:58:19.02ID:tWY1Zicm
こっちの6Rも
3連複
1=5=7
かな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:58:28.08ID:3EPOE7AR
>>908
2万は嫁の財布かおかんの財布から抜けよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:59:29.77ID:BAfjZ/F9
ぶち込みの方おめでとう!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:59:35.35ID:W4m4AACv
奈良ああああああこっちかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:16.55ID:WdVns0H7
乞食関根死ね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:19.07ID:gvUFdlt8
突っ張らないなら前取んなよ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:23.07ID:0Sp53AkS
>>908
小倉ラスト、車複1=7に入れるしかないでしょ
0920やおちょう
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:39.64ID:LWLZheXH
ほらあw三番手セリさばかれw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:50.15ID:MU3EuYbk
>>908
あと3万勝負するのか
3万ならビアペイあたりでなんとかなるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:59.27ID:HkcycqAn
>>908
小倉7R
ワイド2-7に5万張れよ
これで足りる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:02.40ID:4mGZqX8n
3番手競りとかクソだせーな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:04.21ID:FnmAqckg
5すぐに絞めりゃ良かったのに4が引くと思って油断したな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:54.86ID:XF7Odh3o
http://imepic.jp/20200315/828140
こんなしょうもないの載せても仕方ないよね
1.3でいい、沢田変なことするなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:59.33ID:W4m4AACv
小倉1=7は怖いだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:06.43ID:MU3EuYbk
磯島は下げるからオッズほど信頼度は無い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:48.51ID:ddBlut/c
>>908
明日中でいいなら
モーニング競艇もあるし
マジ次レースに拘らない方がいいと思う
クレカでゲーム買ってブックオフ持ってけば
3万くらいすぐだし
14万足りないのが3万足りないになったんだよ?
1時間前とずいぶん心境ちがうやろ
今日やめとけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:05.75ID:t+WUyL1w
小倉松岡、落車の影響で右手痺れてるらしいぞw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:09.04ID:0Sp53AkS
>>925
松岡なら大丈夫でしょ。2月に連係でワンツー決めてるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:09.89ID:OkHVI7/j
>>927
金足りるようになったらギャンブルはとりあえずやめとけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:12.31ID:W4m4AACv
>>927
まじかこれは怖すぎると思うぞ当たる事願っとく
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:38.69ID:W4m4AACv
>>930
もう遅かったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:50.06ID:X1q6yrwK
古賀カコイイかったよ
これからも期待してるね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:59.77ID:MU3EuYbk
さっきの古賀は前から突っ張るけど
磯島は結構1回下げるからな
そうなると沢田の嫌がらせがあるから
1.2ほど堅くはない。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:05.28ID:ddBlut/c
>>927
なんで買った
初日の最終は人気で決まらないんだよ
ほんともう貧すれば鈍やな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:16.05ID:HkcycqAn
>>927
うーん 松岡は信用ならんぞ
ワイド2-7も張っとけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:43.33ID:t+WUyL1w
磯島で番手飛びつく沢田いるレース買うなよ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:50.69ID:W/qtcfgz
>>927
奈良余裕で間に合うから保険で買っときなよ
小倉も買い足した方がいいよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:52.93ID:gvUFdlt8
>>927
奈良の17の方が良かっただろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:53.98ID:eXYGMmf1
奈良最終はもがき合いかな
26-26-全で簡単
0946やおちょう
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:14.58ID:LWLZheXH
小倉71安全策
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:25.23ID:LbRdH75B
よほど変なタイミングでカマさない限り松岡は離れないだろ
あとは磯島が変なやる気出して抑え逃げとかしなければ71で決まる 逆に抑えたら九分九厘沢田は粘る
0949けいりんくん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:53.35ID:BjXNTXFY
けーりんけーりんけーりんビチグソしかでないけーりんけーりんけーりんけーりんけーりんけーりん屁もたくさん出たけーりんけーりんけーりんけーりんけーりんけーりんくさいくさいくさいけーりんけーりんあたらないけーりんけーりんけ!い!り!ん!け!い!り!ん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況