X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
松山】記念総合スレ733【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:14:13.87ID:sWiDew8x
※コテはNG推奨
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)

久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)


※前スレ
【玉野松山】記念総合スレ732【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1583562719/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:26:39.81ID:sLqvBX9b
>>1
乙!
推奨→必至
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:12:10.72ID:qvuqg0Xd
松山競輪場開設70周年記念 金亀杯争覇戦 3月12日(木)〜3月15日(日)

出場予定選手
【北日本】 嵯峨昇喜郎 守沢太志 成田和也 渡部幸訓 飯野祐太
【関東】   平原康多  杉森輝大 諸橋愛
【南関東】 伊勢崎彰大 田中晴基 鈴木裕   根田空史 福田和也 東龍之介
【中部】   近藤龍徳  不破将登 山田諒   志智俊夫 柴崎淳 
【近畿】   村上博幸  稲垣裕之 稲川翔   稲毛健太 鷲田佳史 村田雅一
【中国】   松浦悠士  西岡拓朗 黒田淳
【四国】   太田竜馬  松本貴治 浜田浩司 渡部哲男
【九州】   中川誠一郎 山崎賢人 野田源一 

S級ブロックセブン  3月15日(日) 6R
大槻寛徳  宮城85期  (北日本)
内藤高裕  東京96期  (関東)
小菅誠    神奈川90期(南関東)
廣田敦士  三重107期 (中部)
伊原弘幸  福井90期  (近畿)
佐々木豪  愛媛109期  (四国)
古川貴之  佐賀93期  (九州)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:36:40.79ID:YBUVwjLt
初日特選出走予定者

平原康多
松浦悠士
村上博幸
中川誠一郎
諸橋愛
守澤太志
渡部哲男
松本貴治
稲垣裕之
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:21.91ID:96qcw0wX
今の流れだと11日から場外場など販売再開できないよな・・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:10.36ID:PAQxiB25
競輪場に通う発達のうち、加療してないどころか発達の自覚なく池沼行動している一部は、
自分の言動一つ一つが人を侮辱し嫌われているのが理解出来ない重症化している
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:55.41ID:PAQxiB25
>>7
11日までが政府要請自粛期間だから12日開放予定だったが、これで厳しくなったな
外でポータルサイトの営業しはったらええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:40:37.53ID:PAQxiB25
俺、のどぶえさんの知り合い
俺、のどぶえさんの知り合い
ぶちゅうううううううううう
はふううううううううううう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:52:18.50ID:PAQxiB25
競輪場発達はコミュ障で常連客に偉そうに指図するから一切会話されなくなったのに、
相手を侮辱しているのが全く解らない池沼
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:37.06ID:PWEgBp1y
松山も無観客ね、お疲れさん。

(^ .^)y-~~~
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:20.01ID:960thXpF
佐伯とかいうバカは泉谷潰すだけにレース参加してんのか?ゴミ屑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:13.28ID:USwA6HTR
1. 本場の開催及び車券発売・払戻について
3月12日以降の競輪開催は当面の間、無観客開催を実施します。感染拡大防止の趣旨を踏まえて、発売規模を縮小し、本場での車券発売・払戻は実施しません。(ミッドナイト競輪は従来通り実施します。)

2. 本場以外の車券発売について
(1) 場間場外売場における発売・払戻については、3月12日以降も当面の間、実施しません。
(2) 専用場外売場における発売・払戻については、3月12日以降も当面の間、実施しません。
(3) インターネット投票、電話投票については通常通り発売・払戻を実施します。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:14.64ID:eAtuTVIQ
競輪場の客は会話しても友達じゃないんだぞ
発達障害は帰り皆で飲んだだけで友達とか言ってんの
下手したら競輪場で話しただけで友達だって
現実世界で相手にされないから競輪場で会話してもらえて舞い上がってるんだろうが、
ギャンブル場なんて一般の人に堂々と話せる場所じゃねぇんだぞ
恥を忍んで社交辞令で話してるただの顔馴染みであってあくまで他人
間違っても友達とか勝手に名乗ってんじゃねぇ
お前みたいな馬鹿そうな奴が周囲に俺あの人の親友とか名乗ったら相手の人格が下がるだろうがハゲ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:17.19ID:PWEgBp1y
二番町の貼り紙が
3/11迄→当面の間、に変わってた…

売上、かなりヤバいだろーなー…

(^ .^)y-~~~
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:56.46ID:eJVdFkrR
金亀杯で、りんりん亭の焼きそば食いたかったのにな〜

りんりん亭、経営大丈夫か?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:26:28.45ID:Q8KyVEPB
さすが開催日前日、すごい盛り上がりようだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:24:55.99ID:9cTgiH5e
精神障害者は人の噂聞くとすぐ信じて知ったかぶりして本人にそれ前提に話す
誰がそんな事言ったんだ!とか毎回怒鳴られてるのに学習能力ない
知的障害者でも自分の直接見ないものは信じないのに60、70過ぎて解らない奴は精神障害者なんだよ
自覚して気を付けろ
競輪場多いんだよ鬱陶しい
そんなんだから会社リストラされたろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:43:30.34ID:vA+weK5w
どうせ無観客なら昼間仕事の層に合わせてナイターにしたらいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:47.22ID:vIhJ4ZYU
急にはできないからだろうけど本当にナイターにすればいい
そう思うわ

競輪祭はガールズをナイターにしたりクソだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:35:47.07ID:trdCWiZ8
>>21
明日から開催なのに全っ然盛り上がってねぇw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:57.99ID:E31SocFc
ラジオ、1242ニッポン放送は3時まで乃木坂、594NHK総合は今からキャンディーズ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:33:43.44ID:ZgR7+SDY
1レース目からすんなりとはいかなそうなメンツだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:09.85ID:GhMM27gq
嵯峨もハゲも買いたくないなー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:43:00.56ID:RlzgQFl/
1R
7-1
7-1-259
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:56.99ID:mRCEAmSd
黒田番手まくりしろや

2345箱
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:05.24ID:ZgR7+SDY
さがよええ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:29.44ID:pAE5iMoa
畝木流し過ぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:36.58ID:mRCEAmSd
小原の最初の動き出しが早すぎだわ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:54:55.79ID:IxPSdn+e
ブスブスやが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:55:36.65ID:7L6XB5Ri
ぎゃーズブズブ無いわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:55:41.96ID:RlzgQFl/
このメンバー見て全く先行意欲が足りない岡山が一番すごいと思うw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:58:01.51ID:hQ0AmOUJ
サガはあのタイミングですぐにかましに行かないと飛んでたから流石だな。やっぱS級は違うわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:59:49.58ID:Tn8GyR0g
皆さんどこでみてますか?
ウィンチケットはみれません?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:01:08.54ID:cXwoE4Km
>>50
ニコ生
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:02:29.88ID:Tn8GyR0g
ありがとう😊
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:44.45ID:mRCEAmSd
もう5000円なくなったわしね
1=5-全
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:58.44ID:NBXHnc0g
>>50
ニコ生が二か所中継やってるんでいいですよ
どちらも綺麗なおねーさんがやってますし!
後スピちゃんが今無料放送してるんでどうですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:09:47.87ID:RlzgQFl/
2R
5-13
5-13-1389
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:05.39ID:HQx6cYSu
2r
穴狙い
89-1389-13789
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:19:27.65ID:tJNLi0lQ
みんな綺麗に外すかクソガミばかりやね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:26:45.07ID:Ntupla3Y
小林は四国にインネバする可能性大
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:23.56ID:GMMekGhy
24歳追込笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:35:31.54ID:RlzgQFl/
3R
小林「来年も呼ばれるため地元4番手固めます、仕事なら自信あります」
9-1-2457
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:38:50.28ID:mRCEAmSd
門田前受けしたら小林は東とやりあったりして。とりあえず来たライン分断することしか考えてないでしょこの人。
194箱
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:40:46.46ID:HQx6cYSu
3r
279箱
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:43:59.83ID:R5E85Lzf
また小林失格かよwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:26.14ID:Ntupla3Y
小林何だかんだ言って中団5着狙いかよ。それとも捲れる自信でもあったのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:38.03ID:5SL0LoPk
田中あそこから仕掛けるとか
もう自爆走法しか出来んレベルなのかw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:47.19ID:3KNhDSUF
地元落車させて絶対失格じゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:58.34ID:qYM6Kxfk
乞食の王道コバヤシレイw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:01.71ID:tCUlE+EW
あーあ、車単で2-8、2=5は持ってるけど3は無いわ
3レースしかやってないのにもう当たる気がしなくなった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:24.38ID:mRCEAmSd
田中弱すぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:48:31.20ID:5SL0LoPk
田中弱すぎるとか以前にあそこから仕掛けて持つわけないだろ
初戦から自爆するならそうコメントしろよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:48:47.22ID:b9WEMNdy
あんなとこで地元にガツンガツン行く必要ないだろ
矢口も呆れて捨てるわな
コイツ誰か説教しろよ
コイツが走るレースは見したほうがいいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:52:13.04ID:Ntupla3Y
>>81
小林は諸橋信者。その諸橋も若いうちは縦一本でやれと言っている。どうしようもないコジキだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:52:20.00ID:Zl16Qbli
ありゃ、大西っていつのまに愛媛に移籍したんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:53:13.77ID:mRCEAmSd
でも松山って後手踏んで7番手8番手になるより、かましちゃった方が良いと思うから、選手はそれをよく知ってる感じがする。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:53:24.65ID:GUjZJLi/
諸橋にガツンと言ってもらうしかないわな

小林令「今回は諸橋さんが一緒なので色々な事を吸収したい。」

諸橋「(小林令に対し)俺だって若い頃はタテ1本で走っていたよ。一番良くないのは失格する事。」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:56:56.84ID:GUjZJLi/
>>83
先月末
観音寺の2020年度中の解体着手が決まったから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:57:00.60ID:NpGdhKPE
>>86
南や古性と一緒にするとかおまえ競輪知らねーだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:58:07.59ID:Ntupla3Y
>>84
門田の先行は末が甘い。中団コジキ小林なら7番手捲りの方が勝算あったけどな。まぁ選手は他の選手の走り全く知らないから無理な話だけど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:54.10ID:GUjZJLi/
>>89
田中が7番手から自分だけ届くかどうかみたいな競走するわけねえじゃんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:28.65ID:5SL0LoPk
>>87
驚いた
香川2つ競輪場あったんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:12.04ID:GMMekGhy
番手にキツイ走りしやがって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:27:26.81ID:tCUlE+EW
>>91
1回しか行ったことがないから、こぢんまりした競輪場だったって記憶しかない
あと、すぐ近くの讃岐うどんが美味かったような
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:30:53.01ID:HEkQxaal
>>91
観音寺は2012年に廃止になったけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:28.21ID:oRtikWwR
ニワカばっかやな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:42.99ID:HQx6cYSu
姫路競馬のように復活しないかね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:12.15ID:Ntupla3Y
無観客試合は時間ぴったり発走するのが唯一の利点
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:34.17ID:XLxILn/s
腐れハゲ九州のクズ死ねや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:48.83ID:0siU5dLJ
捲りきかないよなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況